LAURENZIANA: Orfei, Chionna, Colligiani, Diaferia, Fineschi, Masi, Morlacca, Russo, Singh, Nannini, Iovino, Cammilli, De Santis. All.: Lorenzo Marziali.
GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Solinas, Insola, Manfredi, Parentini, Lapi, Gelli, Zanca, Bonacchi, Angiolini, Campani, Vitrano, Silva Bezerra, Orsi Mirko, Rinaldi. All.: Caciagli -. Pelagatti.

RETE: 18' Bonacchi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0: Risultato Figc: 2-3.

Il Calenzano espugna il piccolo campo sintetico della Laurenziana dopo una prova convincente ricca soprattutto di occasioni mancate. Primo tempo equilibrato con i locali che nei primi minuti impongono una notevole superiorità territoriale senza mai però rendersi pericolosi dalle parti di Del Bimbo. La partita vive di duelli a centrocampo intervallati dalle numerose interruzioni del direttore di gara. Si segnalano un'incursione di Gelli e al 18' la realizzazione ospite che deciderà il match di Bonacchi dopo una percussione di Zanca che da destra verso sinistra serve la punta calenzanese che con una conclusione classica insacca alle spalle del bravo Orfei. Secondo tempo di marca rossoblu, come anticipato, diverse sono le occasioni che però non vengono sfruttate a dovere dai ragazzini di Caciagli e Pelagatti. Eccole ricostruite. Al 7' Silva Bezerra viene anticipato dal portiere locale, al 9' lo stesso giocatore insacca ma il direttore di gara annulla per un fuorigioco (a nostro avviso) inesistente. Al 12' Campani perde l'attimo propizio per concludere di destro, al 15' Angiolini impegna con un fendente il portierino avversario. Sempre Campani allo scadere manda fuori di poco. Il terzo tempo si apre nello stesso modo come si era chiuso il secondo. Rinaldi dalla sinistra impegna Orfei, Angiolini conclude centralmente sul portiere avversario. Si vede anche la squadra di casa con Fineschi che protagonista di un'azione personale si affaccia dalle parti di Del Bimbo. Ma gli ospiti costringono sulla difensiva i biancorossi di casa, al 10' combinazione Manfredi - Bonacchi - Zanca che di testa per poco non centra il bersaglio grosso. Al 12' Zanca da sinistra verso destra calcia fuori di poco, non vedendo Silva Bezerra solo davanti alla porta avversaria. Ci provano nell'ordine Solinas, Mirko Orsi e Silva Bezerra, senza però che il risultato cambi. Così la partita si conclude e viene decisa dalla rete ospite messa a segno nella fase finale del primo tempo. Ci sono piaciuti nei locali Russo e il bravo Orfei mentre i migliori nei Giovani Calenzano ci sono sembrati Bonacchi, Silva Bezerra e Gelli. Insufficiente la direzione arbitrale, abbiamo contato trenta interruzioni in sessanta minuti di gioco, in pratica un fischio ogni due minuti, sinceramente troppo per una partita di esordienti b a 9.
Calciatoripiù: Russo, Orfei (Laurenziana), Bonacchi, Silva Bezerra, Gelli (Giovani Calenzano).

Paolo Simonetti LAURENZIANA: Orfei, Chionna, Colligiani, Diaferia, Fineschi, Masi, Morlacca, Russo, Singh, Nannini, Iovino, Cammilli, De Santis. All.: Lorenzo Marziali.<br >GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Solinas, Insola, Manfredi, Parentini, Lapi, Gelli, Zanca, Bonacchi, Angiolini, Campani, Vitrano, Silva Bezerra, Orsi Mirko, Rinaldi. All.: Caciagli -. Pelagatti.<br > RETE: 18' Bonacchi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0: Risultato Figc: 2-3. Il Calenzano espugna il piccolo campo sintetico della Laurenziana dopo una prova convincente ricca soprattutto di occasioni mancate. Primo tempo equilibrato con i locali che nei primi minuti impongono una notevole superiorit&agrave; territoriale senza mai per&ograve; rendersi pericolosi dalle parti di Del Bimbo. La partita vive di duelli a centrocampo intervallati dalle numerose interruzioni del direttore di gara. Si segnalano un'incursione di Gelli e al 18' la realizzazione ospite che decider&agrave; il match di Bonacchi dopo una percussione di Zanca che da destra verso sinistra serve la punta calenzanese che con una conclusione classica insacca alle spalle del bravo Orfei. Secondo tempo di marca rossoblu, come anticipato, diverse sono le occasioni che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere dai ragazzini di Caciagli e Pelagatti. Eccole ricostruite. Al 7' Silva Bezerra viene anticipato dal portiere locale, al 9' lo stesso giocatore insacca ma il direttore di gara annulla per un fuorigioco (a nostro avviso) inesistente. Al 12' Campani perde l'attimo propizio per concludere di destro, al 15' Angiolini impegna con un fendente il portierino avversario. Sempre Campani allo scadere manda fuori di poco. Il terzo tempo si apre nello stesso modo come si era chiuso il secondo. Rinaldi dalla sinistra impegna Orfei, Angiolini conclude centralmente sul portiere avversario. Si vede anche la squadra di casa con Fineschi che protagonista di un'azione personale si affaccia dalle parti di Del Bimbo. Ma gli ospiti costringono sulla difensiva i biancorossi di casa, al 10' combinazione Manfredi - Bonacchi - Zanca che di testa per poco non centra il bersaglio grosso. Al 12' Zanca da sinistra verso destra calcia fuori di poco, non vedendo Silva Bezerra solo davanti alla porta avversaria. Ci provano nell'ordine Solinas, Mirko Orsi e Silva Bezerra, senza per&ograve; che il risultato cambi. Cos&igrave; la partita si conclude e viene decisa dalla rete ospite messa a segno nella fase finale del primo tempo. Ci sono piaciuti nei locali Russo e il bravo Orfei mentre i migliori nei Giovani Calenzano ci sono sembrati Bonacchi, Silva Bezerra e Gelli. Insufficiente la direzione arbitrale, abbiamo contato trenta interruzioni in sessanta minuti di gioco, in pratica un fischio ogni due minuti, sinceramente troppo per una partita di esordienti b a 9. <b> Calciatoripi&ugrave;: Russo, Orfei (Laurenziana), Bonacchi, Silva Bezerra, Gelli (Giovani Calenzano).</b> Paolo Simonetti