• Juniores Provinciali
  • Jolo Calcio
  • 0 - 3
  • Seano 1948

JOLO CALCIO: Pratesi, Bonacchi, Cuppari, Cocci, Donnini, Chiarelli, Di Tuccio, Occhini, Piazza, Colzi, Minerva. A disp.: Frasconi, Salvadori, Moradei I, Moradei II, Guidarelli, Sciorio, Semeraro. All.: Andrea Cardini.
SEANO 1948: Bracali, Disha, Lai, Centi, Coveri, Biancalani, Zipete, Festa, Zampini, Muho, Chirizzi. A disp.: Giusti, Summa, Poli, Parrotta, Ruffo, Pacini, Indriolo. All.: Emiliano Verzillo.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: Chirizzi, rig. Ruffo, Pacini.

Secondo successo stagionale per il Seano che espugna il campo di Jolo al termine di una partita bene giocata. La squadra di mister Verzillo infatti ha una evidente supremazia nel possesso palla e nella ripresa, seppur in inferiorità numerica, riesce a chiudere il conto a proprio favore. Nel primo parziale c'è davvero poco da segnalare se non un'immediata palla gol per Festa che costringe al difficile intervento Pratesi. Il gol del vantaggio ospite lo realizza Chirizzi, bravissimo ad anticipare tutti. Nella ripresa il Seano controlla bene la risposta dei ragazzi di mister Cardini anche se dal 20' resta in dieci per il secondo giallo mostrato a Zipete. Il raddoppio lo realizza Ruffo che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Pacini. Il conto lo chiude lo stesso Pacini, bravissimo a girare al volo un invito di Indriolo per il definitivo 0-3.
: nello Jolo bene Pratesi, nel Seano Pacini.

JOLO CALCIO: Pratesi, Bonacchi, Cuppari, Cocci, Donnini, Chiarelli, Di Tuccio, Occhini, Piazza, Colzi, Minerva. A disp.: Frasconi, Salvadori, Moradei I, Moradei II, Guidarelli, Sciorio, Semeraro. All.: Andrea Cardini.<br >SEANO 1948: Bracali, Disha, Lai, Centi, Coveri, Biancalani, Zipete, Festa, Zampini, Muho, Chirizzi. A disp.: Giusti, Summa, Poli, Parrotta, Ruffo, Pacini, Indriolo. All.: Emiliano Verzillo.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: Chirizzi, rig. Ruffo, Pacini. Secondo successo stagionale per il Seano che espugna il campo di Jolo al termine di una partita bene giocata. La squadra di mister Verzillo infatti ha una evidente supremazia nel possesso palla e nella ripresa, seppur in inferiorit&agrave; numerica, riesce a chiudere il conto a proprio favore. Nel primo parziale c'&egrave; davvero poco da segnalare se non un'immediata palla gol per Festa che costringe al difficile intervento Pratesi. Il gol del vantaggio ospite lo realizza Chirizzi, bravissimo ad anticipare tutti. Nella ripresa il Seano controlla bene la risposta dei ragazzi di mister Cardini anche se dal 20' resta in dieci per il secondo giallo mostrato a Zipete. Il raddoppio lo realizza Ruffo che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Pacini. Il conto lo chiude lo stesso Pacini, bravissimo a girare al volo un invito di Indriolo per il definitivo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Jolo bene <b>Pratesi</b>, nel Seano <b>Pacini</b>.