• San Giusto Le Bagnese

GALLUZZO:Poggiolini, Andrei Cosimo, Andrei Giuliano, Balatresi, Banchini, Caponi, Casalini, Degl'innocenti, Durante, Francioni, Guidi, Magnelli, Pettini. All.: Marucelli.
SAN GIUSTO L.B.: Angeli, Arcamone, Arnesano, Baldrati, Brunori, Carcia, Ceppini, Ferretti, Giorgi, Maliqaj,Martini, Mezini, Mignani, Nesi, Pisani, Polcri, Pratesi. All.: Batistini.

RETI: 2 Banchini, Magnelli, Casalini, Balatresi, Pettini.

Sul perfetto impianto del Galluzzo,in un piacevole pomeriggio assolato, le buone intenzioni del San giusto si scontrano subito con la maggiore solidità dei padroni di casa, che già al terzo minuto di gioco si ritrovano in vantaggio grazie ad un'abile incursione in area di Banchini, che approfitta di una indecisione difensiva degli avversari e realizza facile in rete. Il San Giusto accusa il fulmineo contraccolpo, il Galluzzo ritorna più volte sotto porta dei giallorossi impegnando non poco la difesa san giustina, ma gli ospiti al 7' sembrano ritrovare un po' di coraggio con Pratesi che approfitta di un'abile sponda di Ceppini, tira in porta ma la sua già proverbiale mira questa volta è da dimenticare. Il San Giusto cerca di macinare un po' di gioco sulle fasce con Carcia ma la maggior fisicità degli avversari ha sempre la meglio. Al 12' buona iniziativa in volata di Ceppini in avanti, il bomber ospite viene però steso al limite, la punizione viene battuta da Pratesi che perde l'attimo propizio e l'azione sfuma malamente. Al 15' il galluzzino Magnelli tenta la conclusione dalla distanza ma la palla vola alta sopra la porta, ci riprova poco dopo Pettini con lo stesso risultato; al 19' ancora Magnelli approfitta di un regalo difensivo degli ospiti e realizza il gol del due a zero. Il S.Giusto non si dà comunque per vinto, il duo difensivo Nesi-Brunori acquista fiducia e per un po' fa muro dietro respingendo spesso l'offensiva dei padroni di casa rilanciando in avanti a favore del veloce Carcia che cerca sovente le ripartenze laterali. Al 18' è Pratesi che tenta di dare la carica ai compagni sangiustini provando la botta da lontano ma il pallone vola alto sopra la traversa; al 20' il Galluzzo approfitta nuovamente di una indecisione della difesa del S.G. con l'inserimento decisivo in area di Casalini che realizza il terzo gol della partita. Ad inizio secondo tempo il mister ospite Batistini cambia le carte in tavola nel tentativo di dare nuova linfa al gioco del S.Giusto; in effetti i giallorossi si producono subito in qualche interessante incursione offensiva con Baldrati, il compagno Arcamone si propone spesso con grinta sulla propria corsia coadiuvato in cabina di regia dal gran lavoro di interdizione del buon Martini tanto che al 5'la difesa ospite risolve solo all'ultimo tuffo un insidioso batti e ribatti nella propria area; al 10' però la maggiore concretezza del Galluzzo prende di nuovo il sopravvento con Balatresi che prende la mira da fuori area e trafigge l'incolpevole Maliqaj reinventato portiere a causa del forfait improvviso a fine primo tempo dell'estremo Giorgi(4-0).Gli ospiti cercano comunque di dare un senso alla propria prestazione con qualche coraggiosa incursione in avanti prima con Mignani e poi con Martini, riuscendo al 14' a procurarsi una punizione in buona posizione battuta con potenza da Polcri ma il tiro si perde di poco a lato della porta avversaria. Anche nel terzo tempo la musica in campo non cambia, il Galluzzo mantiene la supremazia territoriale con il predominio quasi assoluto in fase di costruzione del gioco con il San Giusto costretto spesso agli straordinari in fase difensiva con Pisani e Ferretti obbligati a spazzare la propria area senza tanti complimenti per evitare ulteriori complicazioni; al 7' è però nuovamente il gialloblù Banchini ad inserirsi abilmente in area su cross dalla sinistra e realizzare il gol del 5 a zero. Il S.Giusto però non perde le speranze fino all'ultimo il mai domo Pratesi continua a lottare come un leone a centrocampo cercando spesso l'intesa con Maliqaj nel tentativo di trovare qualche inaspettato corridoio nel pur solido muretto difensivo galluzzino; al 17' sono però di nuovo i padroni di casa a farsi pericolosi nuovamente con Banchini il cui tiro dalla distanza viene abilmente deviato in angolo dal jolly Martini nell'inedito ruolo di terzo portiere; dopo pochi minuti il solito Martini fa appena in tempo a fare la parata miracolo su Casalini che tira in porta a botta sicura dopo una mischia furibonda in area, che i giochi si risolvono definitivamente in gloria per la formazione di casa con la conclusione vittoriosa in porta dell'ottimo Pettini per il definitivo 6 a zero.
Calciatoripiù: Polcri, Martini e Pisani (San Giusto L.B.); Pettini, Banchini e Francioni (Galluzzo).

Francesco Brunori GALLUZZO:Poggiolini, Andrei Cosimo, Andrei Giuliano, Balatresi, Banchini, Caponi, Casalini, Degl'innocenti, Durante, Francioni, Guidi, Magnelli, Pettini. All.: Marucelli.<br >SAN GIUSTO L.B.: Angeli, Arcamone, Arnesano, Baldrati, Brunori, Carcia, Ceppini, Ferretti, Giorgi, Maliqaj,Martini, Mezini, Mignani, Nesi, Pisani, Polcri, Pratesi. All.: Batistini.<br > RETI: 2 Banchini, Magnelli, Casalini, Balatresi, Pettini. Sul perfetto impianto del Galluzzo,in un piacevole pomeriggio assolato, le buone intenzioni del San giusto si scontrano subito con la maggiore solidit&agrave; dei padroni di casa, che gi&agrave; al terzo minuto di gioco si ritrovano in vantaggio grazie ad un'abile incursione in area di Banchini, che approfitta di una indecisione difensiva degli avversari e realizza facile in rete. Il San Giusto accusa il fulmineo contraccolpo, il Galluzzo ritorna pi&ugrave; volte sotto porta dei giallorossi impegnando non poco la difesa san giustina, ma gli ospiti al 7' sembrano ritrovare un po' di coraggio con Pratesi che approfitta di un'abile sponda di Ceppini, tira in porta ma la sua gi&agrave; proverbiale mira questa volta &egrave; da dimenticare. Il San Giusto cerca di macinare un po' di gioco sulle fasce con Carcia ma la maggior fisicit&agrave; degli avversari ha sempre la meglio. Al 12' buona iniziativa in volata di Ceppini in avanti, il bomber ospite viene per&ograve; steso al limite, la punizione viene battuta da Pratesi che perde l'attimo propizio e l'azione sfuma malamente. Al 15' il galluzzino Magnelli tenta la conclusione dalla distanza ma la palla vola alta sopra la porta, ci riprova poco dopo Pettini con lo stesso risultato; al 19' ancora Magnelli approfitta di un regalo difensivo degli ospiti e realizza il gol del due a zero. Il S.Giusto non si d&agrave; comunque per vinto, il duo difensivo Nesi-Brunori acquista fiducia e per un po' fa muro dietro respingendo spesso l'offensiva dei padroni di casa rilanciando in avanti a favore del veloce Carcia che cerca sovente le ripartenze laterali. Al 18' &egrave; Pratesi che tenta di dare la carica ai compagni sangiustini provando la botta da lontano ma il pallone vola alto sopra la traversa; al 20' il Galluzzo approfitta nuovamente di una indecisione della difesa del S.G. con l'inserimento decisivo in area di Casalini che realizza il terzo gol della partita. Ad inizio secondo tempo il mister ospite Batistini cambia le carte in tavola nel tentativo di dare nuova linfa al gioco del S.Giusto; in effetti i giallorossi si producono subito in qualche interessante incursione offensiva con Baldrati, il compagno Arcamone si propone spesso con grinta sulla propria corsia coadiuvato in cabina di regia dal gran lavoro di interdizione del buon Martini tanto che al 5'la difesa ospite risolve solo all'ultimo tuffo un insidioso batti e ribatti nella propria area; al 10' per&ograve; la maggiore concretezza del Galluzzo prende di nuovo il sopravvento con Balatresi che prende la mira da fuori area e trafigge l'incolpevole Maliqaj reinventato portiere a causa del forfait improvviso a fine primo tempo dell'estremo Giorgi(4-0).Gli ospiti cercano comunque di dare un senso alla propria prestazione con qualche coraggiosa incursione in avanti prima con Mignani e poi con Martini, riuscendo al 14' a procurarsi una punizione in buona posizione battuta con potenza da Polcri ma il tiro si perde di poco a lato della porta avversaria. Anche nel terzo tempo la musica in campo non cambia, il Galluzzo mantiene la supremazia territoriale con il predominio quasi assoluto in fase di costruzione del gioco con il San Giusto costretto spesso agli straordinari in fase difensiva con Pisani e Ferretti obbligati a spazzare la propria area senza tanti complimenti per evitare ulteriori complicazioni; al 7' &egrave; per&ograve; nuovamente il giallobl&ugrave; Banchini ad inserirsi abilmente in area su cross dalla sinistra e realizzare il gol del 5 a zero. Il S.Giusto per&ograve; non perde le speranze fino all'ultimo il mai domo Pratesi continua a lottare come un leone a centrocampo cercando spesso l'intesa con Maliqaj nel tentativo di trovare qualche inaspettato corridoio nel pur solido muretto difensivo galluzzino; al 17' sono per&ograve; di nuovo i padroni di casa a farsi pericolosi nuovamente con Banchini il cui tiro dalla distanza viene abilmente deviato in angolo dal jolly Martini nell'inedito ruolo di terzo portiere; dopo pochi minuti il solito Martini fa appena in tempo a fare la parata miracolo su Casalini che tira in porta a botta sicura dopo una mischia furibonda in area, che i giochi si risolvono definitivamente in gloria per la formazione di casa con la conclusione vittoriosa in porta dell'ottimo Pettini per il definitivo 6 a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Polcri, Martini e Pisani (San Giusto L.B.); Pettini, Banchini e Francioni (Galluzzo). </b> Francesco Brunori