CALENZANO: Fiori, Bartoletti (54' Malaj; 73' Bardi), Baldi, Matarazzo, Rocchi, Mascii, Grieco, Marku, Errico, Bucaioni, Cotroneo (68' Lutaj). A disp.: La Barca, Vommaro, Pini, Michelacci. All.: Leonardo Bruscoli.
COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Giagnoni, Tinagli, Fanelli, Boccianti, Calamai (66' Bartolini), Lambrabete (41' Boscolo), Lascialfari (41' Roberti), Ruotolo (49'Pratesi), Mehmetaj (57' Copa), Corti. A disp.: Bogani. All.: Gabriele Zottoli.

NOTE: ammonito Mehmetaj.

LE PAGELLE
Calenzano
Fiori: 6 Poco impegnato, sicuro nelle prese alte.
Bartoletti: 6 Combatte, lotta, non demerita. 54' Malaj: 8 L'ex di turno fa la differenza. Segna una doppietta ed è sicuramente il giocatore del match. Toccato duro da un avversario, esce per infortunio nella fase finale della gara. 73' Bardi: ng
Baldi: 6.5 Grintoso e intraprendente sulla fascia.
Matarazzo: 6 Qualche errore iniziale in fase di disimpegno poi è protagonista di una prestazione sufficiente.
Rocchi: 7 Il rientro del capitano in difesa ha dato solidità alla retroguardia.
Mascii: 6.5 Inizio stentato, non ripete le brillanti prestazioni precedenti, poi gioca sulla fascia e diviene determinante sul primo gol realizzato da Malaj.
Grieco: 7.5 Si mette nel mezzo e le prende tutte. Giocatore da Rappresentativa.
Marku: 7 Continuo, valido, si procura palloni e punizioni.
Errico: 6.5 Non al top per un problema muscolare, protagonista di alcune giocate eccelse. Fa reparto da sé.
Bucaioni: 6.5 Intelligente e creativo.
Cotroneo: 6.5 Il Calenzano dei piedi buoni diverte e può essere protagonista. Lui sa giocare al calcio. 68' Lutaj: ng
All.: Leonardo Bruscoli: 7 Indovina la mossa . Porta Mascii a spingere sulla fascia e mette in campo Oliver Malaj che diviene letale per gli avversari e fa una doppietta.
Coiano S.Lucia
Golfieri: 6.5 Sicuro e convincente. Niente da fare sui gol subiti, con alcuni interventi nel finale impedisce altre segnature alla sua squadra.
Giagnoni: 6 Un po' in difficoltà.
Tinagli: 6 Un '99 che non riesce ad essere protagonista.
Fanelli: 6 Nel primo tempo non demerita, nella ripresa non riesce ad opporsi agli avversari.
Boccianti: 6 Generoso e lottatore.
Calamai: 6 A sprazzi cerca di dettare i tempi per la sua squadra. 66' Bartolini: ng
Lambrabete: 6 Ben bloccato dagli avversari, esce all'intervallo. 41' Boscolo: 6 Al posto di Lambrabete si rende pericoloso in una circostanza, la musica però non cambia per i pratesi, anzi..
Lascialfari: 6 Si vede pochino. 41' Roberti: 6 Come Boscolo.
Ruotolo: 6 Non riesce a creare problemi alla retroguardia avversaria. 49' Pratesi: ng
Mehmetaj: 6 Nel primo tempo è l'unico a fare cose egregie, nel corso della ripresa non si ripete. 57' Copa: ng
Corti: 6 Poco servito, poco pericoloso.
All.: Gabriele Zottoli: 6 Con tutto il rispetto per il mister ma certe sostituzioni non hanno convinto. La squadra vista nell'occasione deve notevolmente migliorare il proprio rendimento.
Arbitro
Magherini di Firenze: 7 Direzione di gara eccellente, partita facile, diretta bene.
IL COMMENTO
Poche emozioni nel primo tempo e pareggio che esprime quello che si è visto al Magnolfi in questa ventosa mattinata. Ripresa. Parte bene il Coiano Santa Lucia con il nuovo entrato Boscolo, poi esce fuori la squadra di Bruscoli. L'ingresso in campo di Malaj e la nuova posizione assunta da Mascii fanno la differenza. L'ex Oliver punisce i disattenti difensori avversari nella prima occasione favorevole e dopo un minuto inventa il gol del 2-0. Nel finale San Golfieri salva la propria squadra da un risultato maggiormente negativo. Migliore in campo: il centrocampista del Calenzano Gaetano Grieco. Di altissimo spessore il suo match.

Alessio Facchini CALENZANO: Fiori, Bartoletti (54' Malaj; 73' Bardi), Baldi, Matarazzo, Rocchi, Mascii, Grieco, Marku, Errico, Bucaioni, Cotroneo (68' Lutaj). A disp.: La Barca, Vommaro, Pini, Michelacci. All.: Leonardo Bruscoli.<br >COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Giagnoni, Tinagli, Fanelli, Boccianti, Calamai (66' Bartolini), Lambrabete (41' Boscolo), Lascialfari (41' Roberti), Ruotolo (49'Pratesi), Mehmetaj (57' Copa), Corti. A disp.: Bogani. All.: Gabriele Zottoli.<br > ARBITRO: Magherini di Firenze.<br > RETI: 58' e 59' Malaj.<br >NOTE: ammonito Mehmetaj. LE PAGELLE<br >Calenzano<br ><b>Fiori: 6</b> Poco impegnato, sicuro nelle prese alte.<br ><b>Bartoletti: 6</b> Combatte, lotta, non demerita. <b>54' Malaj: 8</b> L'ex di turno fa la differenza. Segna una doppietta ed &egrave; sicuramente il giocatore del match. Toccato duro da un avversario, esce per infortunio nella fase finale della gara. <b>73' Bardi: ng</b><br ><b>Baldi: 6.5</b> Grintoso e intraprendente sulla fascia. <br ><b>Matarazzo: 6</b> Qualche errore iniziale in fase di disimpegno poi &egrave; protagonista di una prestazione sufficiente.<br ><b>Rocchi: 7</b> Il rientro del capitano in difesa ha dato solidit&agrave; alla retroguardia.<br ><b>Mascii: 6.5</b> Inizio stentato, non ripete le brillanti prestazioni precedenti, poi gioca sulla fascia e diviene determinante sul primo gol realizzato da Malaj.<br ><b>Grieco: 7.5</b> Si mette nel mezzo e le prende tutte. Giocatore da Rappresentativa.<br ><b>Marku: 7</b> Continuo, valido, si procura palloni e punizioni.<br ><b>Errico: 6.5</b> Non al top per un problema muscolare, protagonista di alcune giocate eccelse. Fa reparto da s&eacute;.<br ><b>Bucaioni: 6.5</b> Intelligente e creativo. <br ><b>Cotroneo: 6.5</b> Il Calenzano dei piedi buoni diverte e pu&ograve; essere protagonista. Lui sa giocare al calcio. <b>68' Lutaj: ng</b><br ><b>All.: Leonardo Bruscoli: 7</b> Indovina la mossa . Porta Mascii a spingere sulla fascia e mette in campo Oliver Malaj che diviene letale per gli avversari e fa una doppietta.<br >Coiano S.Lucia<br ><b>Golfieri: 6.5</b> Sicuro e convincente. Niente da fare sui gol subiti, con alcuni interventi nel finale impedisce altre segnature alla sua squadra.<br ><b>Giagnoni: 6</b> Un po' in difficolt&agrave;.<br ><b>Tinagli: 6</b> Un '99 che non riesce ad essere protagonista.<br ><b>Fanelli: 6</b> Nel primo tempo non demerita, nella ripresa non riesce ad opporsi agli avversari.<br ><b>Boccianti: 6</b> Generoso e lottatore.<br ><b>Calamai: 6</b> A sprazzi cerca di dettare i tempi per la sua squadra. <b>66' Bartolini: ng</b><br ><b>Lambrabete: 6</b> Ben bloccato dagli avversari, esce all'intervallo. <b>41' Boscolo: 6</b> Al posto di Lambrabete si rende pericoloso in una circostanza, la musica per&ograve; non cambia per i pratesi, anzi..<br ><b>Lascialfari: 6</b> Si vede pochino. <b>41' Roberti: 6</b> Come Boscolo.<br ><b>Ruotolo: 6</b> Non riesce a creare problemi alla retroguardia avversaria. <b>49' Pratesi: ng</b><br ><b>Mehmetaj: 6</b> Nel primo tempo &egrave; l'unico a fare cose egregie, nel corso della ripresa non si ripete. <b>57' Copa: ng</b><br ><b>Corti: 6</b> Poco servito, poco pericoloso.<br ><b>All.: Gabriele Zottoli: 6</b> Con tutto il rispetto per il mister ma certe sostituzioni non hanno convinto. La squadra vista nell'occasione deve notevolmente migliorare il proprio rendimento.<br >Arbitro<br ><b>Magherini di Firenze: 7</b> Direzione di gara eccellente, partita facile, diretta bene.<br >IL COMMENTO<br >Poche emozioni nel primo tempo e pareggio che esprime quello che si &egrave; visto al Magnolfi in questa ventosa mattinata. Ripresa. Parte bene il Coiano Santa Lucia con il nuovo entrato Boscolo, poi esce fuori la squadra di Bruscoli. L'ingresso in campo di Malaj e la nuova posizione assunta da Mascii fanno la differenza. L'ex Oliver punisce i disattenti difensori avversari nella prima occasione favorevole e dopo un minuto inventa il gol del 2-0. Nel finale San Golfieri salva la propria squadra da un risultato maggiormente negativo. Migliore in campo: il centrocampista del Calenzano Gaetano Grieco. Di altissimo spessore il suo match. Alessio Facchini