CASELLINA: Castellani, Anghel, Bellieri, Cascio, Pistolozzi, Marranci, Mazzi, Nelli, Nanni, Rossi, Troncale, D'Ippolito. All.: Guidolin.
LASTRIGIANA: Dovico, Nencini, Torniai, Vichi, Nesti A., Clames, Di Lorenzo, Giacomelli, Lunghi, Tei, Sacchi, Nesti L., Romeo, Marano, Silidei. All.: Pastorelli.

RETI: Giacomelli, Nesti A.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-0 risultato FIGC: 2-3

Calciatoripiù: Nanni, Troncale
e Nelli (Casellina).

CASELLINA: Castellani, Anghel, Bellieri, Cascio, Pistolozzi, Marranci, Mazzi, Nelli, Nanni, Rossi, Troncale, D'Ippolito. All.: Guidolin. <br >LASTRIGIANA: Dovico, Nencini, Torniai, Vichi, Nesti A., Clames, Di Lorenzo, Giacomelli, Lunghi, Tei, Sacchi, Nesti L., Romeo, Marano, Silidei. All.: Pastorelli. <br > RETI: Giacomelli, Nesti A.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-0 risultato FIGC: 2-3 Succede tutto nel primo tempo fra Settignanese e Lastrigiana, con la squadra di Pastorelli che si porta a casa l'intero bottino. Gli ospiti si calano subito bene nella situazione di un campo piccolo e difficile da interpretare e sbloccano la situazione con un gol di Giacomelli, che ci mette la punta del piede per anticipare Castellani. Prima del riposo arriva anche il raddoppio con Nesti A. che anticipa tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazione succede poco, con i padroni di casa che tengono a bada l'attacco ospite grazie ad un'attenta prestazione difensiva. Stesso discorso per l'ultimo parziale nel quale i ragazzi di Guidolin hanno anche la chance di pareggiare nel computo Figc, ma Nanni viene fermato da un bell'intervento del portiere avversario che gli sbarra la strada. Tre punti comunque meritati per la Lastrigiana e prova positiva da evidenziare anche per il Casellina, comportatosi bene contro una squadra di livello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nanni, Troncale </b>e <b>Nelli (Casellina).</b>