• Virtus Comeana

LA QUERCE: Iafrate, Ceroni, Carulli, Piscitelli, Falai, Felici E., Torregrossa, Cavaciocchi, Villi, Campagiorni, Becheri. A disp.: Salerno, Pali, Pepi, Tedeschi, Pennisi, Vannucchi, Corti. All.: Guido Ciatti.
V.COMEANA: Panconi, Maccari, Donati, Fattori, Vurro, Ferrari, Branchetti, Gala, Robustelli, Aboulfattahm, Tarchi. A disp.: Matulli, Ballerini, Marani, Siano, Sottile. All.: Francesco Carota.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: 17' Robustelli, 36' Carulli, 46' Branchetti, 56' Campagiorni, 66' Piscitelli.

LA QUERCE: Iafrate, Ceroni, Carulli, Piscitelli, Falai, Felici E., Torregrossa, Cavaciocchi, Villi, Campagiorni, Becheri. A disp.: Salerno, Pali, Pepi, Tedeschi, Pennisi, Vannucchi, Corti. All.: Guido Ciatti.<br >V.COMEANA: Panconi, Maccari, Donati, Fattori, Vurro, Ferrari, Branchetti, Gala, Robustelli, Aboulfattahm, Tarchi. A disp.: Matulli, Ballerini, Marani, Siano, Sottile. All.: Francesco Carota.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: 17' Robustelli, 36' Carulli, 46' Branchetti, 56' Campagiorni, 66' Piscitelli. La Querce ospita in casa il Virtus Comeana in cerca dei primi punti in classifica. Dopo la prima consueta fase iniziale di studio al 17' arriva il primo episodio importante, atterramento in area della Querce e conseguente calcio di rigore. Dal dischetto Robustelli insacca per l'1-0. Al 22' il Comeana rimane in dieci per l'espulsione di Aboulfattahm ed i padroni di casa cercano di approfittare della superiorita' numerica. Al 36' ottima occasione per Piscitelli, ma il tiro in area trova Panconi bravo a deviare in angolo. Proprio dal susseguente calcio d'angolo, Carulli inventa unna traiettoria che supera l'uomo sul palo e si insacca pareggiando le sorti. Brivido per la Querce proprio al 44' quando Tarchi effettua un cross preciso per l'accorrente Robustelli che gira a rete, ma trova Iafrate a dirgli di no. Nella ripresa passa solo un minuto e assistiamo ad una dormita generale della difesa della Querce, Branchetti lasciato solo in area e' bravo a superare con un pallonetto l'incolpevole Iafrate riportando il Comeana in vantaggio. Al 48' e' ancora Robustelli ad impensierire la retroguardia della Querce cercando il gol in rovesciata, ma la palla sfiora il sette e termina sul fondo. Al 56' il direttore di gara vede un fallo di mano nell'area del Comeana e decreta la massima punizione, Campagiorni non sbaglia e pareggia i conti. Al 66' ancora Campagiorni vede il taglio di Piscitelli che riceve la palla e infilandosi in area, insacca per il 3 a 2. All'80' viene espulso anche Tedeschi per la Querce, ma il risultato finale non cambiera' permettendo cosi' ai padroni di casa di riuscire a cancellare lo zero in classifica.