VIACCIA C.: Becocci, Carrai, Zingarofalo, Lombardi, Laurito, Maino, Agozzino, Bellandi, Villi, Di Pietro, Lo Conte. A disp.: Curella, Onorati, Yassir, Muca, Zakaria, Unweni, Rapi, Santini. All.: Simone Sensi.
C.F. 2001: Di Fonso, Niccoli, Cipriani, Mule, Cioffo, Guidetti, Biagini, Stiettini, Ceka, Castagnoli, Di Tuccio. A disp.: Dana, Giugni A., Giugni L., Medea, Cecchi. All.: Alessandro Cipriani.

ARBITRO: Tinagli di Prato.

RETI: Villi, Lombardi.

Obiettivo chiaro per il Viaccia: vincere per accedere al girone di merito e non lasciarsi dietro una scia di rimpianti. Sulla carta il C.F. 2001 non appare ostacolo insormontabile, anzi, con la sua ultima posizione pare il miglior avversario possibile da affrontare. Ma si sa che nel calcio le cose più semplici possono diventare le più complesse e dunque mister Sensi deve allenare le menti dei suoi per affrontare la sfida. La formazione di casa approccia benissimo l'incontro, spingendo con decisione sin dal fischio d'inizio (arrivato con ritardo per i dubbi se disputare il match o meno). La squadra di mister Sensi fallisce diverse palle gol, complice anche la tattica accorta dei ragazzi di mister Cipriani. In avvio di ripresa il forcing locale diventa arrembaggio e al 10' produce i suoi frutti: Villi effettua un bellissimo uno-due al limite dell'area, raccoglie il passaggio di ritorno e segna con un bel destro a fil di palo. Trascorrono appena cinque minuti ed il Viaccia chiude a doppia mandata il lucchetto: triangolazione centrale, assist per l'accorrente Lombardi che scarica una gran botta, il portiere ospite non può trattenere ed il pallone rotola in rete per il 2-0. Le tante sostituzioni ed il risultato acquisito rallentano i ritmi e si arriva al fischio di chiusura senza altri sussulti.

VIACCIA C.: Becocci, Carrai, Zingarofalo, Lombardi, Laurito, Maino, Agozzino, Bellandi, Villi, Di Pietro, Lo Conte. A disp.: Curella, Onorati, Yassir, Muca, Zakaria, Unweni, Rapi, Santini. All.: Simone Sensi.<br >C.F. 2001: Di Fonso, Niccoli, Cipriani, Mule, Cioffo, Guidetti, Biagini, Stiettini, Ceka, Castagnoli, Di Tuccio. A disp.: Dana, Giugni A., Giugni L., Medea, Cecchi. All.: Alessandro Cipriani.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato.<br > RETI: Villi, Lombardi. Obiettivo chiaro per il Viaccia: vincere per accedere al girone di merito e non lasciarsi dietro una scia di rimpianti. Sulla carta il C.F. 2001 non appare ostacolo insormontabile, anzi, con la sua ultima posizione pare il miglior avversario possibile da affrontare. Ma si sa che nel calcio le cose pi&ugrave; semplici possono diventare le pi&ugrave; complesse e dunque mister Sensi deve allenare le menti dei suoi per affrontare la sfida. La formazione di casa approccia benissimo l'incontro, spingendo con decisione sin dal fischio d'inizio (arrivato con ritardo per i dubbi se disputare il match o meno). La squadra di mister Sensi fallisce diverse palle gol, complice anche la tattica accorta dei ragazzi di mister Cipriani. In avvio di ripresa il forcing locale diventa arrembaggio e al 10' produce i suoi frutti: Villi effettua un bellissimo uno-due al limite dell'area, raccoglie il passaggio di ritorno e segna con un bel destro a fil di palo. Trascorrono appena cinque minuti ed il Viaccia chiude a doppia mandata il lucchetto: triangolazione centrale, assist per l'accorrente Lombardi che scarica una gran botta, il portiere ospite non pu&ograve; trattenere ed il pallone rotola in rete per il 2-0. Le tante sostituzioni ed il risultato acquisito rallentano i ritmi e si arriva al fischio di chiusura senza altri sussulti.