SETTIMELLO: Rogai, Casini, Ciabatti, Cesari (Pecchioli), Baronti (Castagnetta), Pieralli, Secchi (Sabareanu), Mehmeti, Poli, Ferrari (Roich), Mehmeti (Nencini). A disp.: Violi. All.: Luca Del Zotto.
FOLGOR CALENZANO: Ordonzelli, Fiesoli (Cardellicchio), Pacini, Salvini, Ferri, Nocentini (Postiglione), Bala (Amatulli Lorenzo), Colombo, Mignacca, Mastrolia (Toci), Dessì (Santoro). A disp.: Amatulli Filippo, Cinquina, Palmeri, Landi. All.: Andrea Pieri.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: 6', 32' Mastrolia, 16' Mignacca, 40' Postiglione, 59', 61' Cardellicchio.

Nonostante la pioggia caduta prima della gara il campo del Settimello regge e la Folgor Calenzano contro un generoso avversario si aggiudica il derby. Pronti via e dopo un minuto la squadra di Pieri sbaglia un gol facile con il bomber Dessì. Passano altri due minuti e prima Mignacca e poi Dessì falliscono la realizzazione. Al 5' è Mastrolia ad aprire il festival del gol a favore della capolista. Al 14' Rogai si oppone molto bene al bel tiro di Mignacca. Continua la pressione della formazione ospite che al 16' va a segno per la seconda volta con Tomas Mignacca. nonostante l'intervento di Rogai che mette la palla nella propria rete. Si accentua la differenza fra le due squadre a favore dei primi della classe. Il Settimello abbozza una timida reazione con una bella giocata di Poli ma non riesce ad impensierire la formazione avversaria. Al 31' ci prova Cesari servito da Mehmeti ma il giocatore locale non arriva sul pallone. Al 32' Dessì sfrutta la fascia laterale, passa indietro a Mastrolia che dalla lunga distanza lascia partire il tiro che supera il bravissimo Rogai. E' solo grazie al portierone locale che il passivo non aumenta e porta così i suoi alla fine del primo tempo sul punteggio di 0-3. Si riparte e al 5' il neo entrato Postiglione realizza la quarta rete per la formazione calenzanese. Il Settimello si fa vedere con una punizione di Roich deviata dal portiere avversario sulla traversa. Adesso la capolista spinge forte sulla fascia destra con Santoro, bravo a mettere diversi cross nell'area piccola e anche il piccolo grande Cardellicchio spinge dentro la porta la quinta rete a favore della formazione di Pieri. Si ripete il bravo Francesco e qualche minuto dopo sigla lo 0-6 che chiude la gara. Bene la Folgor e un plauso alla pausa che deve andare a tutto il gruppo, dominatore del campionato. Il Settimello generoso e valido ha lottato su tutti i palloni ma la differenza fra le due squadre è apparsa evidente. Bravissimo l'estremo Rogai nel Settimello nonostante i sei gol subiti, un plauso a Mastrolia per il bellissimo gol realizzato. Gara corretta, buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Rogai
(Settimello), Mastrolia (Folgor Calenzano).

Alfa SETTIMELLO: Rogai, Casini, Ciabatti, Cesari (Pecchioli), Baronti (Castagnetta), Pieralli, Secchi (Sabareanu), Mehmeti, Poli, Ferrari (Roich), Mehmeti (Nencini). A disp.: Violi. All.: Luca Del Zotto.<br >FOLGOR CALENZANO: Ordonzelli, Fiesoli (Cardellicchio), Pacini, Salvini, Ferri, Nocentini (Postiglione), Bala (Amatulli Lorenzo), Colombo, Mignacca, Mastrolia (Toci), Dess&igrave; (Santoro). A disp.: Amatulli Filippo, Cinquina, Palmeri, Landi. All.: Andrea Pieri.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: 6', 32' Mastrolia, 16' Mignacca, 40' Postiglione, 59', 61' Cardellicchio. Nonostante la pioggia caduta prima della gara il campo del Settimello regge e la Folgor Calenzano contro un generoso avversario si aggiudica il derby. Pronti via e dopo un minuto la squadra di Pieri sbaglia un gol facile con il bomber Dess&igrave;. Passano altri due minuti e prima Mignacca e poi Dess&igrave; falliscono la realizzazione. Al 5' &egrave; Mastrolia ad aprire il festival del gol a favore della capolista. Al 14' Rogai si oppone molto bene al bel tiro di Mignacca. Continua la pressione della formazione ospite che al 16' va a segno per la seconda volta con Tomas Mignacca. nonostante l'intervento di Rogai che mette la palla nella propria rete. Si accentua la differenza fra le due squadre a favore dei primi della classe. Il Settimello abbozza una timida reazione con una bella giocata di Poli ma non riesce ad impensierire la formazione avversaria. Al 31' ci prova Cesari servito da Mehmeti ma il giocatore locale non arriva sul pallone. Al 32' Dess&igrave; sfrutta la fascia laterale, passa indietro a Mastrolia che dalla lunga distanza lascia partire il tiro che supera il bravissimo Rogai. E' solo grazie al portierone locale che il passivo non aumenta e porta cos&igrave; i suoi alla fine del primo tempo sul punteggio di 0-3. Si riparte e al 5' il neo entrato Postiglione realizza la quarta rete per la formazione calenzanese. Il Settimello si fa vedere con una punizione di Roich deviata dal portiere avversario sulla traversa. Adesso la capolista spinge forte sulla fascia destra con Santoro, bravo a mettere diversi cross nell'area piccola e anche il piccolo grande Cardellicchio spinge dentro la porta la quinta rete a favore della formazione di Pieri. Si ripete il bravo Francesco e qualche minuto dopo sigla lo 0-6 che chiude la gara. Bene la Folgor e un plauso alla pausa che deve andare a tutto il gruppo, dominatore del campionato. Il Settimello generoso e valido ha lottato su tutti i palloni ma la differenza fra le due squadre &egrave; apparsa evidente. Bravissimo l'estremo Rogai nel Settimello nonostante i sei gol subiti, un plauso a Mastrolia per il bellissimo gol realizzato. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rogai </b>(Settimello), <b>Mastrolia </b>(Folgor Calenzano). Alfa