NOVOLI: Locorotondo, Lecchi, Torre, Gori, Cardona, Nencioni, Geltrude, Di Pasquale, Warid A., Massaro, Warid W. All.: Michele Matrisciano.
PORTA ROMANA: Martini, Agresta, Fiorini, Barone, Fanfani, Casciani, Di Maggio, Falchi, Triki, Terrazzi, Angelotti, Reale, Ricceri, Iaculano, Sciatti. All.: Antonio Casciani.

RETI: Warid W., Nencioni.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Vittoria casalinga per gli esordienti a 9 del Novoli, che riescono a superare i pari età del Porta Romana, al termine di una partita combattuta e equilibrata disputata al campo del Barco la mattina della prima domenica di autunno. I primi dieci minuti passano con le formazioni che si studiano e cercano di disporsi al meglio in campo. Al 12' partenza del Novoli sulla sinistra con Nencioni che lancia al centro per Massaro in area il quale tira diretto in porta e Warid A. che tocca per la conclusione finale a portiere battuto. Il primo tempo si conclude con altri tentativi degli attaccanti del Novoli senza però impensierire troppo Martini. Nel secondo tempo la reazione del Porta romana si fa sentire. Al 5' Terrazzi costringe Cardona al Corner. Al 7' Triki tira ma Locorotondo para senza difficoltà. Al 9' ancora il Porta Romana con un bel tiro di Di Maggio che trova sempre Locorotondo pronto a respingere. Ora tocca al Novoli con un bel tiro di Gori di poco a sinistra della porta avversaria. Al 19' ancora Cardona costretto al corner da Reale. Comincia la terza frazione con un attacco fulminante di Angelotti ma nulla di fatto. Al 3' gran tiro di Ricceri che impegna Locorotondo in una difficile parata. E ancora il Porta Romana attacca impegnando un bravissimo Cardona a vari interventi in fallo laterale e corner. Ma al 13' ecco ancora una bella partenza del Novoli, con Geltrude che lancia al centro per Nencioni il quale allunga bene la gamba e realizza il secondo gol per la formazione di casa. Gli ultimi minuti vedono alcune azioni ancora da entrambe le parti con Nencioni chiuso in corner e dall'altra parte Cardona che continua ad arginare l'attacco incessante del Porta Romana. Alla fine bella partita tra due squadre ben disposte in campo e tenaci nelle loro prime eperienze di calcio a 9.

NOVOLI: Locorotondo, Lecchi, Torre, Gori, Cardona, Nencioni, Geltrude, Di Pasquale, Warid A., Massaro, Warid W. All.: Michele Matrisciano.<br >PORTA ROMANA: Martini, Agresta, Fiorini, Barone, Fanfani, Casciani, Di Maggio, Falchi, Triki, Terrazzi, Angelotti, Reale, Ricceri, Iaculano, Sciatti. All.: Antonio Casciani.<br > RETI: Warid W., Nencioni. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Vittoria casalinga per gli esordienti a 9 del Novoli, che riescono a superare i pari et&agrave; del Porta Romana, al termine di una partita combattuta e equilibrata disputata al campo del Barco la mattina della prima domenica di autunno. I primi dieci minuti passano con le formazioni che si studiano e cercano di disporsi al meglio in campo. Al 12' partenza del Novoli sulla sinistra con Nencioni che lancia al centro per Massaro in area il quale tira diretto in porta e Warid A. che tocca per la conclusione finale a portiere battuto. Il primo tempo si conclude con altri tentativi degli attaccanti del Novoli senza per&ograve; impensierire troppo Martini. Nel secondo tempo la reazione del Porta romana si fa sentire. Al 5' Terrazzi costringe Cardona al Corner. Al 7' Triki tira ma Locorotondo para senza difficolt&agrave;. Al 9' ancora il Porta Romana con un bel tiro di Di Maggio che trova sempre Locorotondo pronto a respingere. Ora tocca al Novoli con un bel tiro di Gori di poco a sinistra della porta avversaria. Al 19' ancora Cardona costretto al corner da Reale. Comincia la terza frazione con un attacco fulminante di Angelotti ma nulla di fatto. Al 3' gran tiro di Ricceri che impegna Locorotondo in una difficile parata. E ancora il Porta Romana attacca impegnando un bravissimo Cardona a vari interventi in fallo laterale e corner. Ma al 13' ecco ancora una bella partenza del Novoli, con Geltrude che lancia al centro per Nencioni il quale allunga bene la gamba e realizza il secondo gol per la formazione di casa. Gli ultimi minuti vedono alcune azioni ancora da entrambe le parti con Nencioni chiuso in corner e dall'altra parte Cardona che continua ad arginare l'attacco incessante del Porta Romana. Alla fine bella partita tra due squadre ben disposte in campo e tenaci nelle loro prime eperienze di calcio a 9.