SALES B : Ormi, Perini, Baroncelli, Pucci, Vettori, Medici, Abrignani, Enriquez, Balloni, Miniati, Pierguidi, Ballini, Filipponi, Frittelli, Dagostino, Briganti, Sassoli. All.: Claudio Fornai.
ISOLOTTO: Lombardi, Garcia, Monnetti, Rossi Giulio, Quaratini, Travagli, Rossi Flavio, Galli, Torrini. Entrati: Landini, Tartaglia, Tereziu. All.: Doriano Bini.

RETI: 2 Torrini Jacopo, Rossi Flavio, Sassoli, Medici.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2.

Gara pirotecnica e ricchissima di emozioni quella andata in scena sul campo di via Gioberti fra la Sales e l'Isolotto; i biancorossi si impongono per tre a due, ma dal punto di vista Figc il match termina in parità poiché le due squadre si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il restante. Sono gli ospiti a sbloccare per primi il risultato nel corso del primo tempo grazie a Jacopo Torrini, abile a intervenire in maniera vincente sugli sviluppi di un bel cross del compagno Garcia. La Sales non ci sta e, nel finale di tempo, arriva il pareggio firmato da Sassoli che interviene approfittando di un'incertezza difensiva degli avversari. Nella ripresa la gara si fa ancora più combattuta finchè la Sales ribalta la situazione portandosi in vantaggio con Medici, a coronamento di un'azione corale. Nonostante la stanchezza il terzo tempo continua ad offrire notevoli spunti di cronaca per merito delle due squadre che continuano ad affrontarsi a viso aperto. L'Isolotto piazza però l'uno-due decisivo e fa sua l'intera posta in palio: il raddoppio lo realizza ancora Torrini, dopo un veloce scambio con il compagno Tereziu; poco spazio anche per Flavio Rossi, che firma il definitivo due a tre al termine di un'insistita azione d'attacco proposta dai biancorossi ospiti.
Calciatoripiù: Sassoli (Sales):
il migliore nelle fila dei locali; Monnetti (Isolotto): buona la sua prova in fase difensiva. Travagli (Isolotto): Offre un contributo costante nel settore nevralgico del campo. Torrini (Isolotto). Mobile e pericoloso, segna due gol di bella fattura.

SALES B : Ormi, Perini, Baroncelli, Pucci, Vettori, Medici, Abrignani, Enriquez, Balloni, Miniati, Pierguidi, Ballini, Filipponi, Frittelli, Dagostino, Briganti, Sassoli. All.: Claudio Fornai. <br >ISOLOTTO: Lombardi, Garcia, Monnetti, Rossi Giulio, Quaratini, Travagli, Rossi Flavio, Galli, Torrini. Entrati: Landini, Tartaglia, Tereziu. All.: Doriano Bini.<br > RETI: 2 Torrini Jacopo, Rossi Flavio, Sassoli, Medici.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2. Gara pirotecnica e ricchissima di emozioni quella andata in scena sul campo di via Gioberti fra la Sales e l'Isolotto; i biancorossi si impongono per tre a due, ma dal punto di vista Figc il match termina in parit&agrave; poich&eacute; le due squadre si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il restante. Sono gli ospiti a sbloccare per primi il risultato nel corso del primo tempo grazie a Jacopo Torrini, abile a intervenire in maniera vincente sugli sviluppi di un bel cross del compagno Garcia. La Sales non ci sta e, nel finale di tempo, arriva il pareggio firmato da Sassoli che interviene approfittando di un'incertezza difensiva degli avversari. Nella ripresa la gara si fa ancora pi&ugrave; combattuta finch&egrave; la Sales ribalta la situazione portandosi in vantaggio con Medici, a coronamento di un'azione corale. Nonostante la stanchezza il terzo tempo continua ad offrire notevoli spunti di cronaca per merito delle due squadre che continuano ad affrontarsi a viso aperto. L'Isolotto piazza per&ograve; l'uno-due decisivo e fa sua l'intera posta in palio: il raddoppio lo realizza ancora Torrini, dopo un veloce scambio con il compagno Tereziu; poco spazio anche per Flavio Rossi, che firma il definitivo due a tre al termine di un'insistita azione d'attacco proposta dai biancorossi ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sassoli (Sales): </b>il migliore nelle fila dei locali; <b>Monnetti (Isolotto):</b> buona la sua prova in fase difensiva. <b>Travagli (Isolotto):</b> Offre un contributo costante nel settore nevralgico del campo.<b> Torrini (Isolotto).</b> Mobile e pericoloso, segna due gol di bella fattura.