• 3 - 6
  • Capolona Quarata

FALTERONA: Cerini, Checcacci A., Checcacci M., Checcacci T., Mugnai, Colozzi, Machroul, Fetai, Pappagallo, Pietrini, Fani, Tapinassi, Picchi, Tarani, Gallai, Dei, Bojaj, Nencioni. All.: Gianluca Ozzola.
CAPOLONA QUARATA: Albano, Baldesi, Dini, Fadda L., Fadda M., Lucani, Nuredine, Mori, Putzolu, Rossi F., Rossi J., Tinti, Santini. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.

RETI: Fani, Pappagallo 2, Dini, Rossi F. 3, Mori, autorete pro Capolona Quarata.
NOTE: parziali 1-3, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 1-3.

Finisce con un rocambolesco punteggio la sfida tra Falterona e Capolona Quarata: il successo finale arride agli ospiti, che si aggiudicano il match grazie alle vittorie maturate nel primo e nel secondo tempo e con un bottino di ben sei gol. La cronaca del match racconta di una super partenza del Capolona Quarata. La compagine di Meozzi e Scartoni parte con il piede pigiato sull'acceleratore e al 5' si porta sullo 0-1. Grande azione sulla fascia di Dini, che serve il pallone a Rossi, il quale di prima mette l'esterno sinistro davanti alla porta: Dini a tu per tu con il portiere insacca per il vantaggio rossoblù. Dopo un paio di buone occasioni per il raddoppio capitate sui piedi di Albano, pericoloso con due tiri dalla distanza, gli ospiti si portano sullo 0-2 con Francesco Rossi, che realizza in mischia, di destro, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo l'uno-due del Capolona Quarata, il Falterona prova subito a cambiare passo e riesce ben presto ad accorciare le distanze con Fani, che tocca il pallone in rete su tiro in diagonale di Nencioni. Prima della fine del primo tempo, poi, c'è tempo anche per il terzo sigillo ospite: l'1-3 porta ancora la firma di Rossi F., che raccoglie un assist di Albano e di sinistro piazza il pallone all'angolino. Nel secondo tempo sono ancora gli ospiti ad andare per primi in gol. Al 10', sugli sviluppi di un'azione personale, Mori insacca con un tiro rasoterra. Il Falterona reagisce subito e pareggia il risultato del parziale con una conclusione dalla distanza che finisce all'angolino di Pappagallo. Ma non è finita qui: una sfortunata autorete locale permette alla compagine rossoblù di aggiudicarsi anche il secondo tempo. Da annotare anche un bell'intervento della difesa gialloblù sul tentativo di Baldesi, anticipato da un difensore dopo una bella discesa palla al piede. La terza frazione di gioco è la più equilibrata delle tre e vede un gol a testa. Il Capolona Quarata passa ancora grazie al colpo di testa del solito Francesco Rossi, autore di una bellissima tripletta; poi, dopo un palo colpito da Albano, i padroni di casa rispondono con il sigillo di Pappagallo (doppietta per lui), che insacca di sinistro sugli sviluppi di un calcio di punizione. Da segnalare, infine, altre buone occasioni locali con Colozzi e Dei: in entrambi i casi è bravo il portiere ospite Lucani, autore di tre buoni interventi.

FALTERONA: Cerini, Checcacci A., Checcacci M., Checcacci T., Mugnai, Colozzi, Machroul, Fetai, Pappagallo, Pietrini, Fani, Tapinassi, Picchi, Tarani, Gallai, Dei, Bojaj, Nencioni. All.: Gianluca Ozzola.<br >CAPOLONA QUARATA: Albano, Baldesi, Dini, Fadda L., Fadda M., Lucani, Nuredine, Mori, Putzolu, Rossi F., Rossi J., Tinti, Santini. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.<br > RETI: Fani, Pappagallo 2, Dini, Rossi F. 3, Mori, autorete pro Capolona Quarata.<br >NOTE: parziali 1-3, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 1-3. Finisce con un rocambolesco punteggio la sfida tra Falterona e Capolona Quarata: il successo finale arride agli ospiti, che si aggiudicano il match grazie alle vittorie maturate nel primo e nel secondo tempo e con un bottino di ben sei gol. La cronaca del match racconta di una super partenza del Capolona Quarata. La compagine di Meozzi e Scartoni parte con il piede pigiato sull'acceleratore e al 5' si porta sullo 0-1. Grande azione sulla fascia di Dini, che serve il pallone a Rossi, il quale di prima mette l'esterno sinistro davanti alla porta: Dini a tu per tu con il portiere insacca per il vantaggio rossobl&ugrave;. Dopo un paio di buone occasioni per il raddoppio capitate sui piedi di Albano, pericoloso con due tiri dalla distanza, gli ospiti si portano sullo 0-2 con Francesco Rossi, che realizza in mischia, di destro, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo l'uno-due del Capolona Quarata, il Falterona prova subito a cambiare passo e riesce ben presto ad accorciare le distanze con Fani, che tocca il pallone in rete su tiro in diagonale di Nencioni. Prima della fine del primo tempo, poi, c'&egrave; tempo anche per il terzo sigillo ospite: l'1-3 porta ancora la firma di Rossi F., che raccoglie un assist di Albano e di sinistro piazza il pallone all'angolino. Nel secondo tempo sono ancora gli ospiti ad andare per primi in gol. Al 10', sugli sviluppi di un'azione personale, Mori insacca con un tiro rasoterra. Il Falterona reagisce subito e pareggia il risultato del parziale con una conclusione dalla distanza che finisce all'angolino di Pappagallo. Ma non &egrave; finita qui: una sfortunata autorete locale permette alla compagine rossobl&ugrave; di aggiudicarsi anche il secondo tempo. Da annotare anche un bell'intervento della difesa giallobl&ugrave; sul tentativo di Baldesi, anticipato da un difensore dopo una bella discesa palla al piede. La terza frazione di gioco &egrave; la pi&ugrave; equilibrata delle tre e vede un gol a testa. Il Capolona Quarata passa ancora grazie al colpo di testa del solito Francesco Rossi, autore di una bellissima tripletta; poi, dopo un palo colpito da Albano, i padroni di casa rispondono con il sigillo di Pappagallo (doppietta per lui), che insacca di sinistro sugli sviluppi di un calcio di punizione. Da segnalare, infine, altre buone occasioni locali con Colozzi e Dei: in entrambi i casi &egrave; bravo il portiere ospite Lucani, autore di tre buoni interventi.