MALISETI SEANO: Cavalieri, Ballotti, Bertini, Ludovico, Fortino, Disca, Bartolozzi, Chourid, Papi, Laffi, Grassi. A disp.: Scalise, Spatafora, Bramanti. All.: Cristian Pieralli.
V.COMEANA: Fontani, Rima, Lopez, Di Lella, Burchi, Piccini, Russo, Palazzo, D'Amico, Rapezzi, Susini. A disp.: Mascritti, Donelli, Matulli, Venturi, Vezzosi. All.: Donati.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: Fortino, Di Lella.

Pareggio a sorpresa a Seano tra la formazione di mister Pieralli e la Virtus Comeana. I ragazzi di mister Donati confermano la loro crescita, mostrata negli ultimi periodi, mentre i padroni di casa subiscono un brusco stop dopo una fase favorevole, condita da risultati convincenti e prestazioni positive. L'avvio della formazione biancoceleste è subito molto determinato con il gioco che scorreva via veloce e fluido con i calciatori virtussini che riescono a chiamare in causa più volte Cavalieri. A portarsi in vantaggio è però il Maliseti Seano grazie a Fortino, rapido ad approfittare di un'amnesia della difesa ospite per segnare l'1-0. Sembra l'inizio della riscossa per i ragazzi di mister Pieralli, considerando anche che ad inizio ripresa Rima si fa espellere lasciando i suoi in dieci. I padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore che tuttavia viene fallito. Seppure rimasti in dieci i ragazzi di Donati non demordono e spingono in avanti ed al 26' Di Lella trasforma in gol un rigore. La Virtus ci crede e sulle ali dell'entusiasmo si lancia all'attacco, ma prima D'Amico spreca un altro rigore guadagnato dal centroavanti ospite con una fantastica serpentina e poi Palazzo non riesce a concretizzare in gol un fantastico contropiede. Finisce con un pareggio per 1-1 che lascia recriminazioni su ambedue i fronti, con i locali che non hanno sfruttato l'abbrivio nel momento favorevole e gli ospiti che nel finale avrebbero potuto compiere l'impresa.

MALISETI SEANO: Cavalieri, Ballotti, Bertini, Ludovico, Fortino, Disca, Bartolozzi, Chourid, Papi, Laffi, Grassi. A disp.: Scalise, Spatafora, Bramanti. All.: Cristian Pieralli.<br >V.COMEANA: Fontani, Rima, Lopez, Di Lella, Burchi, Piccini, Russo, Palazzo, D'Amico, Rapezzi, Susini. A disp.: Mascritti, Donelli, Matulli, Venturi, Vezzosi. All.: Donati.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: Fortino, Di Lella. Pareggio a sorpresa a Seano tra la formazione di mister Pieralli e la Virtus Comeana. I ragazzi di mister Donati confermano la loro crescita, mostrata negli ultimi periodi, mentre i padroni di casa subiscono un brusco stop dopo una fase favorevole, condita da risultati convincenti e prestazioni positive. L'avvio della formazione biancoceleste &egrave; subito molto determinato con il gioco che scorreva via veloce e fluido con i calciatori virtussini che riescono a chiamare in causa pi&ugrave; volte Cavalieri. A portarsi in vantaggio &egrave; per&ograve; il Maliseti Seano grazie a Fortino, rapido ad approfittare di un'amnesia della difesa ospite per segnare l'1-0. Sembra l'inizio della riscossa per i ragazzi di mister Pieralli, considerando anche che ad inizio ripresa Rima si fa espellere lasciando i suoi in dieci. I padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore che tuttavia viene fallito. Seppure rimasti in dieci i ragazzi di Donati non demordono e spingono in avanti ed al 26' Di Lella trasforma in gol un rigore. La Virtus ci crede e sulle ali dell'entusiasmo si lancia all'attacco, ma prima D'Amico spreca un altro rigore guadagnato dal centroavanti ospite con una fantastica serpentina e poi Palazzo non riesce a concretizzare in gol un fantastico contropiede. Finisce con un pareggio per 1-1 che lascia recriminazioni su ambedue i fronti, con i locali che non hanno sfruttato l'abbrivio nel momento favorevole e gli ospiti che nel finale avrebbero potuto compiere l'impresa.