SAN PIERO A SIEVE: Penna, Bettini, Parisi, Mainolfi, Stefanelli, Ceretelli, Proto, Aiazzi, Zani, Costan, Nigro. A disp.: Gjmaraj, Kane, Labanti, Maiani, Mazzetti. All.: Massimo Santoni.
PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Di Blasio, Coverini, Bucciantini, Ferrini, Rossomandi, Tassi, Guarducci, Martini, Bresci, Ballerini. A disp.: Dogliotti, Marini, Pengue, Setaro G., Pratesi, Salvadori. All:: Antonio Colino.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: Bresci, autorete Setaro G.

SAN PIERO A SIEVE: Penna, Bettini, Parisi, Mainolfi, Stefanelli, Ceretelli, Proto, Aiazzi, Zani, Costan, Nigro. A disp.: Gjmaraj, Kane, Labanti, Maiani, Mazzetti. All.: Massimo Santoni.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Di Blasio, Coverini, Bucciantini, Ferrini, Rossomandi, Tassi, Guarducci, Martini, Bresci, Ballerini. A disp.: Dogliotti, Marini, Pengue, Setaro G., Pratesi, Salvadori. All:: Antonio Colino.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: Bresci, autorete Setaro G. Pari e patta nella sfida di San Piero a Sieve tra i padroni di casa ed il Paperino San Giorgio. I ragazzi di mister Santoni cercano di mantenere l'iniziativa ma il contropiede avversario potrebbe subito lasciare il segno. Siamo al 10' quando Martini prova il sinistro che colpisce in pieno il palo. La reazione dei locali con un cross per Costan che controlla in area ma poi si fa chiudere al momento della conclusione. Il Paperino San Giorgio, agendo di rimessa, passa in vantaggio quando un cross da sinistra viene ribattuto corto dalla difesa di casa, sul pallone arriva Bresci che calcia a botta sicura segnando nonostante il tocco di Penna. Nella ripresa il San Piero a Sieve spinge ma senza creare particolari palle gol. La formazione di mister Colino si affida ancora al contropiede in occasione di uno dei quali Martini colpisce un doppio palo, con il pallone che poi finisce placidamente tra le braccia di Penna. Il pari arriva quando un calcio d'angolo viene spedito nella propria porta da Setaro G. per l'1-1. Insistono i padroni di casa che sfiorano il gol con Costan che prima impegna il portiere e poi colpisce la traversa.