VALBISENZIO AC.: Olimpi, Giorgi, Ferrante, Giorgini, Fioretti, Torlai, Gjomemo, Stefanacci, Martini, Nistri G., Di Stasi. A disp.: Di Chiaro, Magnolfi, Fera. All.: Antonio Imbriano.
LA QUERCE: Barni, Mazzocchi, Bellan, Sacchetti, Lombardi, Guri, Lastrucci, Marini Grassi, Sensoli, Ceccherini, Oriti. A disp.: Monducci, Albanese, Avanadei, Pastore, Tanase, Colzi, Coppola, Cerra. All.: Lorenzo Marini Grassi.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Lastrucci 2, Sensoli, Marini Grassi, Guri, Fioretti.

La Querce bissa il successo interno del turno precedente con la Virtus Comeana, superando un avversario sulla carta tutt'altro che semplice come il Valbisenzio, posto addirittura due posizioni più avanti in classifica. La squadra di mister Marini Grassi domina il match in lungo ed in largo sin dalle primissime battute, sorprendendo i padroni di casa, in difficoltà fin dal fischio d'avvio. Ad aprire le marcature è Lastrucci che mette a segno una doppietta che indirizza subito il match a favore degli ospiti già nei primi venti minuti, bravi a calare il tris prima del riposo con Sensoli (alla sedicesima rete personale). Nella ripresa la formazione di mister Imbriano cerca con generosità di farsi viva in avanti, ma finisce per lasciare altri varchi alla pressione ospite che frutta altri due gol con Marini Grassi e Guri. Quasi allo scadere il Valbisenzio segna la rete della bandiera con Fioretti su calcio di rigore, episodio che fissa il punteggio sull'1-5. Altro pesante ko per la formazione guidata da mister Imbriano che, composta ripetiamo da soli classe 2006, inizia forse ad accusare la differenza di età.

VALBISENZIO AC.: Olimpi, Giorgi, Ferrante, Giorgini, Fioretti, Torlai, Gjomemo, Stefanacci, Martini, Nistri G., Di Stasi. A disp.: Di Chiaro, Magnolfi, Fera. All.: Antonio Imbriano.<br >LA QUERCE: Barni, Mazzocchi, Bellan, Sacchetti, Lombardi, Guri, Lastrucci, Marini Grassi, Sensoli, Ceccherini, Oriti. A disp.: Monducci, Albanese, Avanadei, Pastore, Tanase, Colzi, Coppola, Cerra. All.: Lorenzo Marini Grassi.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Lastrucci 2, Sensoli, Marini Grassi, Guri, Fioretti. La Querce bissa il successo interno del turno precedente con la Virtus Comeana, superando un avversario sulla carta tutt'altro che semplice come il Valbisenzio, posto addirittura due posizioni pi&ugrave; avanti in classifica. La squadra di mister Marini Grassi domina il match in lungo ed in largo sin dalle primissime battute, sorprendendo i padroni di casa, in difficolt&agrave; fin dal fischio d'avvio. Ad aprire le marcature &egrave; Lastrucci che mette a segno una doppietta che indirizza subito il match a favore degli ospiti gi&agrave; nei primi venti minuti, bravi a calare il tris prima del riposo con Sensoli (alla sedicesima rete personale). Nella ripresa la formazione di mister Imbriano cerca con generosit&agrave; di farsi viva in avanti, ma finisce per lasciare altri varchi alla pressione ospite che frutta altri due gol con Marini Grassi e Guri. Quasi allo scadere il Valbisenzio segna la rete della bandiera con Fioretti su calcio di rigore, episodio che fissa il punteggio sull'1-5. Altro pesante ko per la formazione guidata da mister Imbriano che, composta ripetiamo da soli classe 2006, inizia forse ad accusare la differenza di et&agrave;.