FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Shehi, Guga A., Guga K., Mini, Galeotti, Morozzi A., Morozzi F., Giovannini, Minoccheri. A disp:: El Hajji, Malvezzi, Montagliani, Ndoci, Pecorini, Rinaldi., Ruia, Scarpelli, Straziuso. All.: Baracani.
SANTA MARIA: Frizzi, Mazzoli, Simoncini, Dai, Saladino, Rossi, Diop, Manalo, Muca, Singh, Nguessan. A disp.: Sabatini, Giannini, Coku. All.: Scardigli.

ARBITRO: Calabrese di Prato.

RETI: Manalo, Singh.

Dopo aver vinto il recupero con La Querce, il Firenzuola cade tra le mura amiche con il Santa Maria al termine di una sfida condotta sempre in avanti. I ragazzi di mister Baracani costruiscono moltissimo ma finiscono per fallire l'inverosimile dalle parti di Frizzi. Già al 1' i padroni di casa potrebbero passare in vantaggio ma Minoccheri, praticamente dentro l'area piccola, spara incredibilmente alto. Ha del clamoroso anche la palla gol per Giovannini che, liberatosi in area, effettua un tiro che fa la barba al palo. Poco dopo è lo stesso Giovannini a provarci dalla distanza con il pallone che sfiora l'incrocio dei pali. I padroni di casa insistono nella loro pressione, collezionando tante palle inattive e potenziali occasioni, ma gli avanti mostrano di avere le polveri bagnate e si arriva all'intervallo senza variazioni di punteggio. Nella ripresa il Firenzuola inizia provando a forzare, ma i locali lo fanno in modo poco ordinato. Nonostante la scarsa lucidità, si fa in tempo ad annotare il palo colpito da Shehi su azione d'angolo e le tante mischie dalle parti di Frizzi nei primi minuti. Poi sono i ragazzi di mister Scardigli a passare in vantaggio grazie ad una punizione dalla lunga distanza di Manalo, sulla quale non pare irreprensibile Dall'Omo. Il Firenzuola appare stanco, complice anche il recupero infrasettimanale, e non si annotano altre nitide palle gol. Il Santa Maria è ancora una volta cinico con Singh che qualche istante dopo realizza in contropiede la rete dello 0-2. Il finale è un susseguirsi di palloni spediti nell'area empolese, con tante mischie ma nessuna vera palla gol creata. Finisce 0-2 con un grande plauso che va a tutta la squadra del santa Saria Maria che si è impegnata tantissimo senza mai tirarsi indietro. Una tiratina d'orecchi va invece ai padroni di casa per la poca lucidità mostrata sotto misura.

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Shehi, Guga A., Guga K., Mini, Galeotti, Morozzi A., Morozzi F., Giovannini, Minoccheri. A disp:: El Hajji, Malvezzi, Montagliani, Ndoci, Pecorini, Rinaldi., Ruia, Scarpelli, Straziuso. All.: Baracani.<br >SANTA MARIA: Frizzi, Mazzoli, Simoncini, Dai, Saladino, Rossi, Diop, Manalo, Muca, Singh, Nguessan. A disp.: Sabatini, Giannini, Coku. All.: Scardigli.<br > ARBITRO: Calabrese di Prato.<br > RETI: Manalo, Singh. Dopo aver vinto il recupero con La Querce, il Firenzuola cade tra le mura amiche con il Santa Maria al termine di una sfida condotta sempre in avanti. I ragazzi di mister Baracani costruiscono moltissimo ma finiscono per fallire l'inverosimile dalle parti di Frizzi. Gi&agrave; al 1' i padroni di casa potrebbero passare in vantaggio ma Minoccheri, praticamente dentro l'area piccola, spara incredibilmente alto. Ha del clamoroso anche la palla gol per Giovannini che, liberatosi in area, effettua un tiro che fa la barba al palo. Poco dopo &egrave; lo stesso Giovannini a provarci dalla distanza con il pallone che sfiora l'incrocio dei pali. I padroni di casa insistono nella loro pressione, collezionando tante palle inattive e potenziali occasioni, ma gli avanti mostrano di avere le polveri bagnate e si arriva all'intervallo senza variazioni di punteggio. Nella ripresa il Firenzuola inizia provando a forzare, ma i locali lo fanno in modo poco ordinato. Nonostante la scarsa lucidit&agrave;, si fa in tempo ad annotare il palo colpito da Shehi su azione d'angolo e le tante mischie dalle parti di Frizzi nei primi minuti. Poi sono i ragazzi di mister Scardigli a passare in vantaggio grazie ad una punizione dalla lunga distanza di Manalo, sulla quale non pare irreprensibile Dall'Omo. Il Firenzuola appare stanco, complice anche il recupero infrasettimanale, e non si annotano altre nitide palle gol. Il Santa Maria &egrave; ancora una volta cinico con Singh che qualche istante dopo realizza in contropiede la rete dello 0-2. Il finale &egrave; un susseguirsi di palloni spediti nell'area empolese, con tante mischie ma nessuna vera palla gol creata. Finisce 0-2 con un grande plauso che va a tutta la squadra del santa Saria Maria che si &egrave; impegnata tantissimo senza mai tirarsi indietro. Una tiratina d'orecchi va invece ai padroni di casa per la poca lucidit&agrave; mostrata sotto misura.