POGGIO A CAIANO: Lenzi, Marzani, Pedini, Parretti, Cosimo, Moretti, Puggioni, Innocenti, Borsacchi, Brusa, Guarducci. A disp.: Attucci, Carmagnini, Ferraro, Giaimo, Giomi, Ostrica. All.: Maurizio Amorotti.
TAVOLA C.: Gasparri, Biagini, Masserelli, Orlandini, Chiarini, Arena, Bini, Pierozzi Mattia, Scalise, Gori, Castellani. A disp.: Signorini, Balli, Masolini, Fratini, Pasquetti, Melani, Mattoccia. All.: Andrea Romiti.

ARBITRO: Mursia di Prato.

RETI: Guarducci, Innocenti, Ferraro.

Prosegue la riuncorsa ai quartieri alti del Poggio a Caiano che batte il Tavola con un rotondo 3-0. I medicei sbloccano il risultato già al 4' quando Innocenti crossa al centro per Guardicci che insacca il più facile dei gol. Una volta raggiunto il vantaggio, i ragazzi di Amorotti passano qualche minuto senza pungere, ma gli ospiti non ne sanno approfittare. Il Poggio a Caiano ben presto sale nuovamente di ritmo e torna a farsi pericoloso con Brusa, Guarducci e Borsacchi che al 40', dopo una splendida azione personale, si presenta da solo davanti a Gasparri che gli enutralizza la ghiottissima occasione. Nella ripresa i padroni di casa intensificanpo il ritmo e al 25' raddoppiano grazie ad Innocenti che anticipa tutti e mette a segno la rete della sicurezza. Al 38' l'unica pecca della prestazione dei ragazzi di mister Amorotti quando Parretti si fa espellere per uno sciocco fallo di reazione su Masolini. Conto chiuso comunque dal Poggio a Caiano al 45' quando Ferraro scarica in rete con un bel sinistro il pallone del 3-0.
: nei padroni di casa si segnalano le prove di Borsacchi, Innocenti e Guarducci, nel Tavola quella del solo Gasparri.

POGGIO A CAIANO: Lenzi, Marzani, Pedini, Parretti, Cosimo, Moretti, Puggioni, Innocenti, Borsacchi, Brusa, Guarducci. A disp.: Attucci, Carmagnini, Ferraro, Giaimo, Giomi, Ostrica. All.: Maurizio Amorotti.<br >TAVOLA C.: Gasparri, Biagini, Masserelli, Orlandini, Chiarini, Arena, Bini, Pierozzi Mattia, Scalise, Gori, Castellani. A disp.: Signorini, Balli, Masolini, Fratini, Pasquetti, Melani, Mattoccia. All.: Andrea Romiti.<br > ARBITRO: Mursia di Prato.<br > RETI: Guarducci, Innocenti, Ferraro. Prosegue la riuncorsa ai quartieri alti del Poggio a Caiano che batte il Tavola con un rotondo 3-0. I medicei sbloccano il risultato gi&agrave; al 4' quando Innocenti crossa al centro per Guardicci che insacca il pi&ugrave; facile dei gol. Una volta raggiunto il vantaggio, i ragazzi di Amorotti passano qualche minuto senza pungere, ma gli ospiti non ne sanno approfittare. Il Poggio a Caiano ben presto sale nuovamente di ritmo e torna a farsi pericoloso con Brusa, Guarducci e Borsacchi che al 40', dopo una splendida azione personale, si presenta da solo davanti a Gasparri che gli enutralizza la ghiottissima occasione. Nella ripresa i padroni di casa intensificanpo il ritmo e al 25' raddoppiano grazie ad Innocenti che anticipa tutti e mette a segno la rete della sicurezza. Al 38' l'unica pecca della prestazione dei ragazzi di mister Amorotti quando Parretti si fa espellere per uno sciocco fallo di reazione su Masolini. Conto chiuso comunque dal Poggio a Caiano al 45' quando Ferraro scarica in rete con un bel sinistro il pallone del 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa si segnalano le prove di <b>Borsacchi, Innocenti</b> e <b>Guarducci</b>, nel Tavola quella del solo <b>Gasparri</b>.