SAN LORENZO C.: Marinozzi D., Ruggeri, Petri, D'Evangelista, Malfi, Ferrari, Colzi, Marinozzi E., Nistri, Brunelli, Baldazzi. A disp.: Mazzoni, Colangelo, Vancelli, Ricci, Mbengue. All.: Ricci.
SORMS SAN MAURO: Rossi, Mari, Marku, Bencivenni, Romiti, Isufaj, Farolfi, Donati, D'Ambrosi, Magurno, Baroumi. A disp.: De Pas, Nuti, Francioni, Fotschki, Bertoloni. All.: Domenico Rossi.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: Brunelli, Petri, Colzi.
NOTE. Ammoniti: Brunelli al 30' per reazione, D'Ambrosi al 34' per proteste. Al 69' espulso Mari per comportamento scorretto.

Al parrocchiale di San Lorenzo in Campi Bisenzio abbiamo assistito ad una partita dai due volti. I padroni di casa hanno iniziato con un pressing continuo, tanto che la Sorms ha fatto la sua prima sortita dalla propria metà campo solo al 15'. Dopo è stato un crescendo degli ospiti che hanno dominato tutta la seconda parte del primo tempo, nonostante siano andati al riposo in svantaggio. La ripresa è iniziata vedendo ancora i ragazzi di mister Rossi in attacco alla ricerca del pareggio, ma il San Lorenzo piano piano ha iniziato a prendere le misure fino al micidiale uno-due verso la metà della frazione. A quel punto la partita non ha avuto più nulla da dire sul piano del gioco corale e si assisteva solo a sporadiche iniziative dei solisti. Passando alla cronaca registriamo al 4' un tentativo di Elia Marinozzi che conclude di poco a lato sfruttando la punizione di Petri. Al 9' è Baldazzi che si fa vedere davanti all'estremo ospite ma la conclusione al volo viene sporcata da un avversario, favorendo l'intervento di Rossi. Il primo affondo degli ospiti lo tenta D'Ambrosi al 13', ma l'attenta difesa campigiana sventa la minaccia. Al 14' clamorosa occasione per i padroni di casa: angolo di Petri per l'accorrente Baldazzi che, anziché provare la conclusione a rete, preferisce smarcare D'Evangelista che batte a colpo sicuro colpendo una incredibile traversa. Lo scampato pericolo scuote i ragazzi di San Mauro che si riversano in attacco. Al 17' una punizione di Bencivenni finisce poco sopra la traversa e due minuti più tardi, con una serie di ubriacanti dribbling, è D'Ambrosi che prova la conclusione a rete, la palla sfiora l'incrocio dei pali. Insiste la Sorms e al 21' è Magurno che con una perfetta giocata salta la difesa locale, confeziona un perfetto assist per D'Ambrosi che calcia a colpo sicuro, traversa incredibile. Al 28' è sempre Magurno a cercare la via del gol, questa volta centra lo specchio della porta, senza però impensierire l'attento Marinozzi D. I ragazzi di mister Ricci provano a spezzare l'assedio con Brunelli che al 30' viene fermato fallosamente durante una discesa sulla fascia sinistra. Sulla punizione va Petri che batte di prima e sorprende Rossi per l'1-0 per i padroni di casa. Il primo tempo si conclude vedendo ancora la Sorms in attacco con D'Ambrosi che al 32' crea scompiglio nell'area campigiana, risolve Ruggeri spazzando fuori. La ripresa inizia senza che le squadre abbiano effettuato sostituzioni. Sono sempre gli ospiti in avanti ed al 6' è Colzi che con le cattive deve fermare una pericolosa discesa di Magurno. Al 9' è il solito D'Ambrosi a provare la conclusione a rete, ma Marinozzi D. para senza problemi. Prima sostituzione per gli ospiti: mister Rossi fa uscire Isufaj e butta nella mischia Bertoloni (ex della partita) nel tentativo di dare maggiore spinta offensiva sulla destra. Al 17' bella sgroppata di Brunelli, lanciato in contropiede da Elia Marinozzi, la difesa ospite lo ferma fallosamente al limite dell'area. Petri prova la conclusione dalla favorevole posizione, ma la palla finisce fuori di poco. Al 18' prima sostituzione per i padroni di casa: esce Ferrari, dolorante per un colpo subito, e lascia il posto a Mbengue. I ragazzi di mister Ricci provano a spezzare la pressione ospite. Al 20' una bella discesa di Brunelli sulla destra salta tutta la difesa della Sorms e pennella un assist perfetto per l'accorrente Nistri che calcia al volo di prima intenzione, paratona di Rossi che chiude benissimo lo specchio della porta. Come si dice in questi casi, il gol è nell'aria. Le continue ripartenze del San Lorenzo C. portano all'ennesimo calcio d'angolo dalla sinistra: Petri indovina una parabola perfetta e Colzi realizza di testa al 22'. Un minuto più tardi Brunelli, sfruttando l'ennesima punizione calciata dall'ottimo Petri, di rapina trafigge Rossi per la terza volta. Un uno-due micidiale che demolisce il morale dei ragazzi di San Mauro, rimasti in partita fino a questo momento. Al 24' esce Marinozzi D. ed entra Mazzoni. Continua il forcing dei campigiani ed al 26' Rossi deve fare gli straordinari per anticipare Nistri sceso sulla fascia sinistra. Proprio Nistri, rientrato dopo un lungo infortunio, al 27' viene sostituito da Vancelli. A questo punto la partita non ha più nulla da dire ed il gioco si fa frammentato e spigoloso ed inizia la vera e propria girandola delle sostituzioni. Fotschki sostituisce Magurno, autore di una splendida prova e Ricci C. fa rifiatare il pendolino Brunelli. La partita si conclude con l'ultimo tentativo a rete del San Lorenzo C.: Colzi da favorevole posizione prova la conclusione a rete mancando di poco lo specchio della porta.
: per il San Lorenzo C. Petri, Colzi, Baldazzi, Ruggeri e Brunelli, per la Sorms Bencivenni, Romiti, D'Ambrosi e Magurno.

SAN LORENZO C.: Marinozzi D., Ruggeri, Petri, D'Evangelista, Malfi, Ferrari, Colzi, Marinozzi E., Nistri, Brunelli, Baldazzi. A disp.: Mazzoni, Colangelo, Vancelli, Ricci, Mbengue. All.: Ricci.<br >SORMS SAN MAURO: Rossi, Mari, Marku, Bencivenni, Romiti, Isufaj, Farolfi, Donati, D'Ambrosi, Magurno, Baroumi. A disp.: De Pas, Nuti, Francioni, Fotschki, Bertoloni. All.: Domenico Rossi.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: Brunelli, Petri, Colzi.<br >NOTE. Ammoniti: Brunelli al 30' per reazione, D'Ambrosi al 34' per proteste. Al 69' espulso Mari per comportamento scorretto. Al parrocchiale di San Lorenzo in Campi Bisenzio abbiamo assistito ad una partita dai due volti. I padroni di casa hanno iniziato con un pressing continuo, tanto che la Sorms ha fatto la sua prima sortita dalla propria met&agrave; campo solo al 15'. Dopo &egrave; stato un crescendo degli ospiti che hanno dominato tutta la seconda parte del primo tempo, nonostante siano andati al riposo in svantaggio. La ripresa &egrave; iniziata vedendo ancora i ragazzi di mister Rossi in attacco alla ricerca del pareggio, ma il San Lorenzo piano piano ha iniziato a prendere le misure fino al micidiale uno-due verso la met&agrave; della frazione. A quel punto la partita non ha avuto pi&ugrave; nulla da dire sul piano del gioco corale e si assisteva solo a sporadiche iniziative dei solisti. Passando alla cronaca registriamo al 4' un tentativo di Elia Marinozzi che conclude di poco a lato sfruttando la punizione di Petri. Al 9' &egrave; Baldazzi che si fa vedere davanti all'estremo ospite ma la conclusione al volo viene sporcata da un avversario, favorendo l'intervento di Rossi. Il primo affondo degli ospiti lo tenta D'Ambrosi al 13', ma l'attenta difesa campigiana sventa la minaccia. Al 14' clamorosa occasione per i padroni di casa: angolo di Petri per l'accorrente Baldazzi che, anzich&eacute; provare la conclusione a rete, preferisce smarcare D'Evangelista che batte a colpo sicuro colpendo una incredibile traversa. Lo scampato pericolo scuote i ragazzi di San Mauro che si riversano in attacco. Al 17' una punizione di Bencivenni finisce poco sopra la traversa e due minuti pi&ugrave; tardi, con una serie di ubriacanti dribbling, &egrave; D'Ambrosi che prova la conclusione a rete, la palla sfiora l'incrocio dei pali. Insiste la Sorms e al 21' &egrave; Magurno che con una perfetta giocata salta la difesa locale, confeziona un perfetto assist per D'Ambrosi che calcia a colpo sicuro, traversa incredibile. Al 28' &egrave; sempre Magurno a cercare la via del gol, questa volta centra lo specchio della porta, senza per&ograve; impensierire l'attento Marinozzi D. I ragazzi di mister Ricci provano a spezzare l'assedio con Brunelli che al 30' viene fermato fallosamente durante una discesa sulla fascia sinistra. Sulla punizione va Petri che batte di prima e sorprende Rossi per l'1-0 per i padroni di casa. Il primo tempo si conclude vedendo ancora la Sorms in attacco con D'Ambrosi che al 32' crea scompiglio nell'area campigiana, risolve Ruggeri spazzando fuori. La ripresa inizia senza che le squadre abbiano effettuato sostituzioni. Sono sempre gli ospiti in avanti ed al 6' &egrave; Colzi che con le cattive deve fermare una pericolosa discesa di Magurno. Al 9' &egrave; il solito D'Ambrosi a provare la conclusione a rete, ma Marinozzi D. para senza problemi. Prima sostituzione per gli ospiti: mister Rossi fa uscire Isufaj e butta nella mischia Bertoloni (ex della partita) nel tentativo di dare maggiore spinta offensiva sulla destra. Al 17' bella sgroppata di Brunelli, lanciato in contropiede da Elia Marinozzi, la difesa ospite lo ferma fallosamente al limite dell'area. Petri prova la conclusione dalla favorevole posizione, ma la palla finisce fuori di poco. Al 18' prima sostituzione per i padroni di casa: esce Ferrari, dolorante per un colpo subito, e lascia il posto a Mbengue. I ragazzi di mister Ricci provano a spezzare la pressione ospite. Al 20' una bella discesa di Brunelli sulla destra salta tutta la difesa della Sorms e pennella un assist perfetto per l'accorrente Nistri che calcia al volo di prima intenzione, paratona di Rossi che chiude benissimo lo specchio della porta. Come si dice in questi casi, il gol &egrave; nell'aria. Le continue ripartenze del San Lorenzo C. portano all'ennesimo calcio d'angolo dalla sinistra: Petri indovina una parabola perfetta e Colzi realizza di testa al 22'. Un minuto pi&ugrave; tardi Brunelli, sfruttando l'ennesima punizione calciata dall'ottimo Petri, di rapina trafigge Rossi per la terza volta. Un uno-due micidiale che demolisce il morale dei ragazzi di San Mauro, rimasti in partita fino a questo momento. Al 24' esce Marinozzi D. ed entra Mazzoni. Continua il forcing dei campigiani ed al 26' Rossi deve fare gli straordinari per anticipare Nistri sceso sulla fascia sinistra. Proprio Nistri, rientrato dopo un lungo infortunio, al 27' viene sostituito da Vancelli. A questo punto la partita non ha pi&ugrave; nulla da dire ed il gioco si fa frammentato e spigoloso ed inizia la vera e propria girandola delle sostituzioni. Fotschki sostituisce Magurno, autore di una splendida prova e Ricci C. fa rifiatare il pendolino Brunelli. La partita si conclude con l'ultimo tentativo a rete del San Lorenzo C.: Colzi da favorevole posizione prova la conclusione a rete mancando di poco lo specchio della porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Lorenzo C. <b>Petri, Colzi, Baldazzi, Ruggeri </b>e <b>Brunelli</b>, per la Sorms <b>Bencivenni, Romiti, D'Ambrosi</b> e <b>Magurno</b>.