SESTO: Allegrozzi, Morganti, Scarpelli T., Arakat, Barluomi, Canovi N., Valenti, Curraj, Miftah, Hoxha, Pazienza. A disp.: Canovi M., Aissaoui, Buzhala, Scarpelli L., Alexa, Di Maio, Quercioli. All.: Massimiliano Gibilaro.
MONTELUPO: Pellegrini, Coco, Morelli, Tani, Foti, Mattei, Rizzi, Della Gatta, Corbo, Ruffo, Columpsi. A disp.: Bianchi, Baronti, Nifosì, Nuvoloni, Ricceri, Toccafondi, Piccini. All.: Paolo Bianchi.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Valenti, Pazienza, Corbo.

Il Sesto continua a collezionare risultati positivi superando il Montelupo tra le mura amiche con il punteggio di 2-1. Bella partita, intensa e ricca di belle giocate. Nella prima frazione è il Sesto ad avere le migliori occasioni con Pazienza, Miftah e Curraj a sfiorare il gol. Nella ripresa, dopo un errore da due passi, Pazienza insacca in azione fotocopia l'1-0. Il Montelupo reagisce soprattutto da palla inattiva, ma aggancia comunque il pareggio grazie a Corbo. La formazione di mister Donati cerca addirittura il sorpasso, ma dopo un periodo di pressione, subisce il secondo gol locale ad opera di Valenti che va via al diretto avversario e realizza il 2-1. Il match in pratica si spegne qui con le due squadre che non riescono più a produrre azioni degne di nota ed il Sesto che si porta a casa i tre punti, vendicando la sconfitta della prima d'andata.

SESTO: Allegrozzi, Morganti, Scarpelli T., Arakat, Barluomi, Canovi N., Valenti, Curraj, Miftah, Hoxha, Pazienza. A disp.: Canovi M., Aissaoui, Buzhala, Scarpelli L., Alexa, Di Maio, Quercioli. All.: Massimiliano Gibilaro.<br >MONTELUPO: Pellegrini, Coco, Morelli, Tani, Foti, Mattei, Rizzi, Della Gatta, Corbo, Ruffo, Columpsi. A disp.: Bianchi, Baronti, Nifos&igrave;, Nuvoloni, Ricceri, Toccafondi, Piccini. All.: Paolo Bianchi.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Valenti, Pazienza, Corbo. Il Sesto continua a collezionare risultati positivi superando il Montelupo tra le mura amiche con il punteggio di 2-1. Bella partita, intensa e ricca di belle giocate. Nella prima frazione &egrave; il Sesto ad avere le migliori occasioni con Pazienza, Miftah e Curraj a sfiorare il gol. Nella ripresa, dopo un errore da due passi, Pazienza insacca in azione fotocopia l'1-0. Il Montelupo reagisce soprattutto da palla inattiva, ma aggancia comunque il pareggio grazie a Corbo. La formazione di mister Donati cerca addirittura il sorpasso, ma dopo un periodo di pressione, subisce il secondo gol locale ad opera di Valenti che va via al diretto avversario e realizza il 2-1. Il match in pratica si spegne qui con le due squadre che non riescono pi&ugrave; a produrre azioni degne di nota ed il Sesto che si porta a casa i tre punti, vendicando la sconfitta della prima d'andata.