FOLGOR CALENZANO: Amatulli Filippo, Fiesoli, Pacini, Salvini, Ferri, Amatulli Lorenzo, Mignacca, Santoro, Mastrolia, Cinquina, Dessì. A disp.: Ordonzelli, Congiu, Giolli, Colombo, Toci, Cardellicchio, Landi, Palmeri, Bala. All.: Andrea Pieri.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Mazzoni, Ruggeri, Petri, D'Evangelista, Malfi, Baldazzi, Colzi, Marinozzi Elia, Mbengue, Ferrari, Calvisi. A disp.: Marinozzi Denis, Hu, Nistri, Ricci. All.: Fabrizio Rizzi.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETI: Mignacca, Dessì 2, Cinquina 3, Santoro, Palmeri, Ferri, Toci.

La solita storia. Con una distrazione in meno da parte dei padroni di casa che all'andata contro i volenterosi avversari avevano segnato gol in quantità siderale ma avevano subito una rete (una delle tre subite nel corso del campionato). Superiorità evidente da parte dei padroni di casa meno evidente nei primi minuti, poi accentuata in maniera industriale. Lodevole la prestazione degli ospiti però non c'è proprio niente da fare con questo Calenzano di altra categoria. Per capire qualcosa organizzerei un confronto amichevole fra la squadra di Pieri e l'Audax Rufina che sta dominando con numeri stratosferici uno dei due gironi del campionato provinciale di Firenze. Veniamo ai cenni di cronaca di una gara a senso unico. Dopo pressing accentuato e netta superiorità della formazione di casa, la Folgor Calenzano passa in vantaggio su una conclusione vincente di Mignacca dopo passaggio di Mastrolia. Insiste il complesso di casa e Dessì non riesce a superare in un'azione successiva l'estremo avversario, mandando il pallone fuori. La cronaca del cronista registra ancora un tiro a lato di Cinquina e poi ancora Dessì sfiora la segnatura. Ora il bomber della squadra calenzanese si presenta davanti a Mazzoni e lo supera in maniera inesorabile, firmando il 2-0 per il complesso locale. Il San Lorenzo cerca di arginare lo strapotere degli avversari e in questa prima parte del confronto lo fa in maniera sufficiente, nonostante gli avversari. Calenzano vicino al terzo gol sempre con Mastrolia, pericoloso e sfortunato in due circostanze. Poi arriva il quasi - gol di Dessì, la terza rete firmata con un pallonetto vincente da Dessì per finire con altre due occasioni non concretizzate dai padroni di casa con Dessì e Fiesoli (bella conclusione da parte dell'atletico difensore) prima del fischio finale di Cavallo, buona e facile la sua direzione di gara, che manda le due squadre all'intervallo con il triplice vantaggio dei locali. Nella ripresa le distanze fra le due squadre si moltiplicano e per sette volte la formazione di Pieri va a segno, firmando il solito 10-0 finale. Fra i padroni di casa si mettono in evidenza Alessio Cinquina, autore di una tripletta (quarto, settimo e ottavo gol per la sua squadra), mentre le altre segnature portano la firma di Santoro (eccellente la sua prestazione) come centrocampista centrale autore del sesto gol, Palmeri (furbo e veloce) che ha segnato il quarto gol, Ferri, ottimo difensore che con la complicità della difesa avversaria ha messo a segno il nono gol mentre Toci ha chiuso il confronto allo scadere mettendo a segno la decima segnatura. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Cinquina, Ferri, Santoro, Fiesoli, Mignacca
(Folgor Calenzano).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Amatulli Filippo, Fiesoli, Pacini, Salvini, Ferri, Amatulli Lorenzo, Mignacca, Santoro, Mastrolia, Cinquina, Dess&igrave;. A disp.: Ordonzelli, Congiu, Giolli, Colombo, Toci, Cardellicchio, Landi, Palmeri, Bala. All.: Andrea Pieri.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Mazzoni, Ruggeri, Petri, D'Evangelista, Malfi, Baldazzi, Colzi, Marinozzi Elia, Mbengue, Ferrari, Calvisi. A disp.: Marinozzi Denis, Hu, Nistri, Ricci. All.: Fabrizio Rizzi.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETI: Mignacca, Dess&igrave; 2, Cinquina 3, Santoro, Palmeri, Ferri, Toci. La solita storia. Con una distrazione in meno da parte dei padroni di casa che all'andata contro i volenterosi avversari avevano segnato gol in quantit&agrave; siderale ma avevano subito una rete (una delle tre subite nel corso del campionato). Superiorit&agrave; evidente da parte dei padroni di casa meno evidente nei primi minuti, poi accentuata in maniera industriale. Lodevole la prestazione degli ospiti per&ograve; non c'&egrave; proprio niente da fare con questo Calenzano di altra categoria. Per capire qualcosa organizzerei un confronto amichevole fra la squadra di Pieri e l'Audax Rufina che sta dominando con numeri stratosferici uno dei due gironi del campionato provinciale di Firenze. Veniamo ai cenni di cronaca di una gara a senso unico. Dopo pressing accentuato e netta superiorit&agrave; della formazione di casa, la Folgor Calenzano passa in vantaggio su una conclusione vincente di Mignacca dopo passaggio di Mastrolia. Insiste il complesso di casa e Dess&igrave; non riesce a superare in un'azione successiva l'estremo avversario, mandando il pallone fuori. La cronaca del cronista registra ancora un tiro a lato di Cinquina e poi ancora Dess&igrave; sfiora la segnatura. Ora il bomber della squadra calenzanese si presenta davanti a Mazzoni e lo supera in maniera inesorabile, firmando il 2-0 per il complesso locale. Il San Lorenzo cerca di arginare lo strapotere degli avversari e in questa prima parte del confronto lo fa in maniera sufficiente, nonostante gli avversari. Calenzano vicino al terzo gol sempre con Mastrolia, pericoloso e sfortunato in due circostanze. Poi arriva il quasi - gol di Dess&igrave;, la terza rete firmata con un pallonetto vincente da Dess&igrave; per finire con altre due occasioni non concretizzate dai padroni di casa con Dess&igrave; e Fiesoli (bella conclusione da parte dell'atletico difensore) prima del fischio finale di Cavallo, buona e facile la sua direzione di gara, che manda le due squadre all'intervallo con il triplice vantaggio dei locali. Nella ripresa le distanze fra le due squadre si moltiplicano e per sette volte la formazione di Pieri va a segno, firmando il solito 10-0 finale. Fra i padroni di casa si mettono in evidenza Alessio Cinquina, autore di una tripletta (quarto, settimo e ottavo gol per la sua squadra), mentre le altre segnature portano la firma di Santoro (eccellente la sua prestazione) come centrocampista centrale autore del sesto gol, Palmeri (furbo e veloce) che ha segnato il quarto gol, Ferri, ottimo difensore che con la complicit&agrave; della difesa avversaria ha messo a segno il nono gol mentre Toci ha chiuso il confronto allo scadere mettendo a segno la decima segnatura. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cinquina, Ferri, Santoro, Fiesoli, Mignacca</b> (Folgor Calenzano). Alessio Facchini