U. POLIZIANA: Falciani, Briganti, Grigiotti (71' Scopaioli), Sellami, Silvestri, Pieramici, Taormina (52' Chiboub), Barbi, Buracchi, D'Antonio, Chiucini (76' Neri). A disp.: Testi, Rosignoli, Domenichelli, Cardini. All.: Massimo Alunni.
ZENITH AUDAX: Tarallo, Campolo (56' Magni), Bartnik (67' Pannilunghi), Magelli, Di Rosario (43' Mema), Peroni, Confietto, Carone (71' Colantonio), Messina (67' Mari), Cardamone, Galella. A disp.: Mencaroni, Skota. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Kuitche Tale di Siena

RETI: 3' Barbi, 37' Buracchi, 67' D'Antonio.
NOTE: ammoniti Chiboub, Cardamone. Recupero 1'+4'. Corner 0-7. Recuperi 1'+4'. Corner 0-7.

Grande impresa della Poliziana di mister Alunni che sul campo del Ceccuzzi di Acquaviva riesce a superare la capolista Zenith Audax con un perentorio tre a zero. I locali sono reduci dal buon pareggio sul campo di Santa Lucia, nel quale però la squadra non si è espressa al meglio. L'incontro fin dai primi minuti mostra una Poliziana concentrata e disposta al sacrificio. Dal canto loro invece gli ospiti non riescono ad entrare in campo col giusto spirito, finendo presto in balia degli avversari. Il risultato si sblocca dopo soli tre minuti, quando sugli sviluppi di un cross dalla destra in seguito ad una rimessa laterale la palla viene conquistata da Barbi che di testa anticipa Tarallo e mette nel sacco. Passano solo due minuti e la formazione di casa va subito vicina al raddoppio con Buracchi che si libera bene per il tiro ma non inquadra lo specchio: il numero 9 di casa è una vera spina nel fianco per la difesa ospite, creando spesso compiglio; al suo fianco risultano molto incisivi Chiuchini e Taormina che dalle fasce propongono spesso palloni interessanti. I locali continuano a controllare la partita e contengono la reazione della Zenith. Al 13' ci prova Magelli su calcio di punizione ma Falciani non si fa sorprendere e devia in corner. Poco più tardi una punizione dello stesso Magelli viene raccolta di testa da Peroni che però non riesce ad indirizzare la palla verso la porta. Al 37' la squadra di casa trova il due a zero: lo scatenato Buracchi, dopo aver conquistato palla nella propria metà campo, supera con un dribbling secco i due centrali difensivi ospiti e batte Tarallo in uscita per il due a zero: grande soddisfazione per il numero 9 di casa, che festeggia così nel migliore dei modi il suo compleanno. Dopo una punizione di Magelli che Falciani devia sulla traversa, il primo tempo si chiude sul due a zero. Nel secondo tempo ci si attende la reazione della Zenith, ma i locali continuano ad essere impeccabili in difesa. Dopo due minuti in un contropiede D'Antonio scambia con Taormina che prova a servire Buracchi: l'attaccante è bravo ad anticipare un difensore ma conclude debolmente. La Zenith prova a premere, ma i locali pungono in contropiede, in particolare con Barbi, D'Antonio e Chiucini che per poco non trovano la terza rete. Al 61' ci prova la Zenith: Confietto prova a servire Carone che da destra serve un cross verso Mema; al centro l'attaccante classe 1999, da poco entrato, tenta la deviazione di testa ma la palla esce di poco. Al 67' arriva la rete che chiude il match: recuperata palla ad un giocatore ospite, i locali partono in una splendida azione che porta D'Antonio a scambiare ripetutamente palla con Buracchi; al limite dell'area D'Antonio finta il passaggio a Chiucini a destra, poi si accentra e dopo un dribbling su un difensore trafigge Tarallo. La gara è virtualmente chiusa, anche se la Zenith tenta un'ultima reazione: al 73' Pannilunghi controlla bene un pallone servito dalla fascia e conclude ma Falciani è pronto alla parata. Passano pochi minuti e ci prova di nuovo Mema ma la palla finisce sul fondo. Sul fronte opposto vanno vicini alla rete anche Neri e Barbi, ma Tarallo fa buona guardia. Al triplice fischio arriva così l'esultanza dei locali per tre punti d'oro, ottenuti contro la capolista.

: oltre allo scatenato Buracchi, tra i locali da elogiare tutto il pacchetto difensivo, praticamente impeccabile. Giornata storta per la Zenith.

B.C. U. POLIZIANA: Falciani, Briganti, Grigiotti (71' Scopaioli), Sellami, Silvestri, Pieramici, Taormina (52' Chiboub), Barbi, Buracchi, D'Antonio, Chiucini (76' Neri). A disp.: Testi, Rosignoli, Domenichelli, Cardini. All.: Massimo Alunni.<br >ZENITH AUDAX: Tarallo, Campolo (56' Magni), Bartnik (67' Pannilunghi), Magelli, Di Rosario (43' Mema), Peroni, Confietto, Carone (71' Colantonio), Messina (67' Mari), Cardamone, Galella. A disp.: Mencaroni, Skota. All.: Gabriele Barbieri.<br > ARBITRO: Kuitche Tale di Siena<br > RETI: 3' Barbi, 37' Buracchi, 67' D'Antonio.<br >NOTE: ammoniti Chiboub, Cardamone. Recupero 1'+4'. Corner 0-7. Recuperi 1'+4'. Corner 0-7. Grande impresa della Poliziana di mister Alunni che sul campo del Ceccuzzi di Acquaviva riesce a superare la capolista Zenith Audax con un perentorio tre a zero. I locali sono reduci dal buon pareggio sul campo di Santa Lucia, nel quale per&ograve; la squadra non si &egrave; espressa al meglio. L'incontro fin dai primi minuti mostra una Poliziana concentrata e disposta al sacrificio. Dal canto loro invece gli ospiti non riescono ad entrare in campo col giusto spirito, finendo presto in balia degli avversari. Il risultato si sblocca dopo soli tre minuti, quando sugli sviluppi di un cross dalla destra in seguito ad una rimessa laterale la palla viene conquistata da Barbi che di testa anticipa Tarallo e mette nel sacco. Passano solo due minuti e la formazione di casa va subito vicina al raddoppio con Buracchi che si libera bene per il tiro ma non inquadra lo specchio: il numero 9 di casa &egrave; una vera spina nel fianco per la difesa ospite, creando spesso compiglio; al suo fianco risultano molto incisivi Chiuchini e Taormina che dalle fasce propongono spesso palloni interessanti. I locali continuano a controllare la partita e contengono la reazione della Zenith. Al 13' ci prova Magelli su calcio di punizione ma Falciani non si fa sorprendere e devia in corner. Poco pi&ugrave; tardi una punizione dello stesso Magelli viene raccolta di testa da Peroni che per&ograve; non riesce ad indirizzare la palla verso la porta. Al 37' la squadra di casa trova il due a zero: lo scatenato Buracchi, dopo aver conquistato palla nella propria met&agrave; campo, supera con un dribbling secco i due centrali difensivi ospiti e batte Tarallo in uscita per il due a zero: grande soddisfazione per il numero 9 di casa, che festeggia cos&igrave; nel migliore dei modi il suo compleanno. Dopo una punizione di Magelli che Falciani devia sulla traversa, il primo tempo si chiude sul due a zero. Nel secondo tempo ci si attende la reazione della Zenith, ma i locali continuano ad essere impeccabili in difesa. Dopo due minuti in un contropiede D'Antonio scambia con Taormina che prova a servire Buracchi: l'attaccante &egrave; bravo ad anticipare un difensore ma conclude debolmente. La Zenith prova a premere, ma i locali pungono in contropiede, in particolare con Barbi, D'Antonio e Chiucini che per poco non trovano la terza rete. Al 61' ci prova la Zenith: Confietto prova a servire Carone che da destra serve un cross verso Mema; al centro l'attaccante classe 1999, da poco entrato, tenta la deviazione di testa ma la palla esce di poco. Al 67' arriva la rete che chiude il match: recuperata palla ad un giocatore ospite, i locali partono in una splendida azione che porta D'Antonio a scambiare ripetutamente palla con Buracchi; al limite dell'area D'Antonio finta il passaggio a Chiucini a destra, poi si accentra e dopo un dribbling su un difensore trafigge Tarallo. La gara &egrave; virtualmente chiusa, anche se la Zenith tenta un'ultima reazione: al 73' Pannilunghi controlla bene un pallone servito dalla fascia e conclude ma Falciani &egrave; pronto alla parata. Passano pochi minuti e ci prova di nuovo Mema ma la palla finisce sul fondo. Sul fronte opposto vanno vicini alla rete anche Neri e Barbi, ma Tarallo fa buona guardia. Al triplice fischio arriva cos&igrave; l'esultanza dei locali per tre punti d'oro, ottenuti contro la capolista.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: oltre allo scatenato <b>Buracchi</b>, tra i locali da elogiare tutto il pacchetto difensivo, praticamente impeccabile. Giornata storta per la Zenith. B.C.