CAPOLONA QUARATA: Albano, Baldesi, Fadda M., Fadda L., Lucani, Marmorini, Mori, Putzolu, Rossi F., Santini L., Tinti, Stolzuoli, Peruzzi. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.
M.M.SUBBIANO: Farsetti F., Karaboja E., Martinelli, Silvestri, Buonavita, Mori, Livanaj, Sisti, Karaboja B., Ombra, Haziri, Bruni, Farsetti G., Paperini, Palazzi, Fiacchini. All.: Gianni Caneschi.

RETI: Rossi F. 2, Albano, Stolzuoli, Mori, Baldesi 2, Palazzi, Paperini.
NOTE: parziali 3-0, 3-1, 1-1. Risultato Figc: 3-1.

Pioggia di gol nella sfida tra Capolona Quarata e Marino Mercato Subbiano. Al termine del match, grazie a due ottimi primi tempi, sono i padroni di casa ad esultare con merito, archiviando la sfida con ben sette reti all'attivo. Dall'altra parte il Subbiano appare un po' sottotono nei primi due tempi, mentre cresce nella terza ed ultima frazione di gioco, riuscendo a sviluppare buone azioni. La cronaca del match racconta di un buon avvio del Capolona Quarata: i ragazzi dei mister Meozzi e Scartoni prendono subito in mano le redini del gioco, mentre il Subbiano risponde con azioni di contropiede. La gara si sblocca subito in avvio: al 7' il Capolona Quarata passa in vantaggio. Mori recupera palla e parte palla al piede, poi serve un ottimo assist per Rossi F., che di sinistro trafigge il portiere gialloblù da buona posizione. Passano pochi minuti e Albano raddoppia con un tiro dalla distanza che si infila all'angolino basso. Prima della fine del primo tempo c'è spazio anche per la terza rete locale: nel tabellino dei marcatori entra Stolzuoli, che concretizza un preciso assist di Santini. Nella seconda frazione di gioco la partita si sviluppa sulla stessa falsariga della prima. Apre le marcature Mori con un gran tiro all'incrocio dei pali, poi va in gol per due volte Baldesi. Il giocatore locale prima lascia partire un bel diagonale dopo un assist di Mori e poi firma la doppietta personale su passaggio di Rossi F., dopo una buona azione portata avanti da Santini e Tinti. Nel frattempo il Subbiano era riuscito ad accorciare le distanze con Palazzi. Nella terza frazione di gioco la compagine di Gianni Caneschi si fa più propositiva, ma è ancora il Capolona Quarata a creare le migliori occasioni in avvio davanti alla porta con Putzolu e Stolzuoli. Ma sono bravi i difensori ospiti a sventare la minaccia e allontanare il pallone in angolo. Il parziale viene sbloccato con un sinistro dalla distanza di Rossi F., che archivia il match con una doppietta. Il Subbiano non demorde e nel finale riesce ad impattare il risultato del parziale con Paperini, rendendo meno amara la sconfitta gialloblù.

CAPOLONA QUARATA: Albano, Baldesi, Fadda M., Fadda L., Lucani, Marmorini, Mori, Putzolu, Rossi F., Santini L., Tinti, Stolzuoli, Peruzzi. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.<br >M.M.SUBBIANO: Farsetti F., Karaboja E., Martinelli, Silvestri, Buonavita, Mori, Livanaj, Sisti, Karaboja B., Ombra, Haziri, Bruni, Farsetti G., Paperini, Palazzi, Fiacchini. All.: Gianni Caneschi.<br > RETI: Rossi F. 2, Albano, Stolzuoli, Mori, Baldesi 2, Palazzi, Paperini.<br >NOTE: parziali 3-0, 3-1, 1-1. Risultato Figc: 3-1. Pioggia di gol nella sfida tra Capolona Quarata e Marino Mercato Subbiano. Al termine del match, grazie a due ottimi primi tempi, sono i padroni di casa ad esultare con merito, archiviando la sfida con ben sette reti all'attivo. Dall'altra parte il Subbiano appare un po' sottotono nei primi due tempi, mentre cresce nella terza ed ultima frazione di gioco, riuscendo a sviluppare buone azioni. La cronaca del match racconta di un buon avvio del Capolona Quarata: i ragazzi dei mister Meozzi e Scartoni prendono subito in mano le redini del gioco, mentre il Subbiano risponde con azioni di contropiede. La gara si sblocca subito in avvio: al 7' il Capolona Quarata passa in vantaggio. Mori recupera palla e parte palla al piede, poi serve un ottimo assist per Rossi F., che di sinistro trafigge il portiere giallobl&ugrave; da buona posizione. Passano pochi minuti e Albano raddoppia con un tiro dalla distanza che si infila all'angolino basso. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; spazio anche per la terza rete locale: nel tabellino dei marcatori entra Stolzuoli, che concretizza un preciso assist di Santini. Nella seconda frazione di gioco la partita si sviluppa sulla stessa falsariga della prima. Apre le marcature Mori con un gran tiro all'incrocio dei pali, poi va in gol per due volte Baldesi. Il giocatore locale prima lascia partire un bel diagonale dopo un assist di Mori e poi firma la doppietta personale su passaggio di Rossi F., dopo una buona azione portata avanti da Santini e Tinti. Nel frattempo il Subbiano era riuscito ad accorciare le distanze con Palazzi. Nella terza frazione di gioco la compagine di Gianni Caneschi si fa pi&ugrave; propositiva, ma &egrave; ancora il Capolona Quarata a creare le migliori occasioni in avvio davanti alla porta con Putzolu e Stolzuoli. Ma sono bravi i difensori ospiti a sventare la minaccia e allontanare il pallone in angolo. Il parziale viene sbloccato con un sinistro dalla distanza di Rossi F., che archivia il match con una doppietta. Il Subbiano non demorde e nel finale riesce ad impattare il risultato del parziale con Paperini, rendendo meno amara la sconfitta giallobl&ugrave;.