FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Mini, Guga A., Malvezzi, Galeotti, Minoccheri, Montagliani, Morozzi A., Morozzi F., Giovannini. A disp.: El Haji, Guga K., Ndoci, Pecorini, Rinaldi, Ruia, Scarpelli. All.: Baracani.
SAN PIERO A SIEVE: Penna, Parisi, Bettini, Mainolfi, Maiani, Costan, Ceretelli, Nigro, Mazzetti, Aiazzi, Gimaraj. A disp.: Kane, Zani. All.: Santoni.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: Montagliani, Giovannini, Morozzi F.

Dopo lo shock della sconfitta interna con il Santa Maria, il Firenzuola reagisce e supera il San Piero a Sieve con un rotondo 3-0. La formazione di mister Baracani parte molto forte, spingendo subito a caccia del gol. Il San Piero a Sieve si difende molto bene, facendo anche leva sull'ottima prova del proprio portiere. La pressione dei locali è continua e porta alla costruzione di tante opportunità da rete già nella prima frazione. La più clamorosa di questa capita sui piedi di Galeotti che si trova da solo davanti al numero 1 ospite ma manca il tocco decisivo. Per la formazione di mister Baracani pare palesarsi un'altra giornata negativa dopo le ultime prove senza reti. Il San Piero prova a pungere in contropiede e con Gjmaraj colpisce l'esterno del palo. Nella ripresa il Firenzuola però passa subito in vantaggio: rapidissimo contropiede del rientrante Montagliani che fa tutta la fascia palla al piede e poi scarica in rete con un bel diagonale da posizione defilata. A questo punto la squadra di mister Santoni, giocoforza, si apre alla ricerca del pareggio. Ma dopo solo due minuti i padroni di casa raddoppiano quando gli ospiti esagerano forse con la ricerca del fraseggio all'interno della propria area di rigore innescando Giovannini che deve solo appoggiare in fondo al sacco il pallone del 2-0. Il match cala un po' d'intensità e il Firenzuola può chiudere il conto triplicando: azione da destra verso sinistra con Raffini che centra per Francesco Morozzi che, appostato sul secondo palo, appoggia in porta. Resta da registrare anche un calcio di rigore fallito dai padroni di casa con Minoccheri che si fa ribattere il tentativo di trasformazione dal portiere avversario. Finisce 3-0.
: nel Firenzuola su tutti Montagliani, al rientro dopo quattordici settimane di assenza, timbra anche il cartellino sbloccando il risultato; nel San Piero a Sieve segnaliamo Penna.

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Mini, Guga A., Malvezzi, Galeotti, Minoccheri, Montagliani, Morozzi A., Morozzi F., Giovannini. A disp.: El Haji, Guga K., Ndoci, Pecorini, Rinaldi, Ruia, Scarpelli. All.: Baracani.<br >SAN PIERO A SIEVE: Penna, Parisi, Bettini, Mainolfi, Maiani, Costan, Ceretelli, Nigro, Mazzetti, Aiazzi, Gimaraj. A disp.: Kane, Zani. All.: Santoni.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: Montagliani, Giovannini, Morozzi F. Dopo lo shock della sconfitta interna con il Santa Maria, il Firenzuola reagisce e supera il San Piero a Sieve con un rotondo 3-0. La formazione di mister Baracani parte molto forte, spingendo subito a caccia del gol. Il San Piero a Sieve si difende molto bene, facendo anche leva sull'ottima prova del proprio portiere. La pressione dei locali &egrave; continua e porta alla costruzione di tante opportunit&agrave; da rete gi&agrave; nella prima frazione. La pi&ugrave; clamorosa di questa capita sui piedi di Galeotti che si trova da solo davanti al numero 1 ospite ma manca il tocco decisivo. Per la formazione di mister Baracani pare palesarsi un'altra giornata negativa dopo le ultime prove senza reti. Il San Piero prova a pungere in contropiede e con Gjmaraj colpisce l'esterno del palo. Nella ripresa il Firenzuola per&ograve; passa subito in vantaggio: rapidissimo contropiede del rientrante Montagliani che fa tutta la fascia palla al piede e poi scarica in rete con un bel diagonale da posizione defilata. A questo punto la squadra di mister Santoni, giocoforza, si apre alla ricerca del pareggio. Ma dopo solo due minuti i padroni di casa raddoppiano quando gli ospiti esagerano forse con la ricerca del fraseggio all'interno della propria area di rigore innescando Giovannini che deve solo appoggiare in fondo al sacco il pallone del 2-0. Il match cala un po' d'intensit&agrave; e il Firenzuola pu&ograve; chiudere il conto triplicando: azione da destra verso sinistra con Raffini che centra per Francesco Morozzi che, appostato sul secondo palo, appoggia in porta. Resta da registrare anche un calcio di rigore fallito dai padroni di casa con Minoccheri che si fa ribattere il tentativo di trasformazione dal portiere avversario. Finisce 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenzuola su tutti <b>Montagliani</b>, al rientro dopo quattordici settimane di assenza, timbra anche il cartellino sbloccando il risultato; nel San Piero a Sieve segnaliamo <b>Penna</b>.