• Sorms S.Mauro

PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Di Blasio, Pentasuglia, Bucciantini, Guarducci, Rossomandi, Tassi, Pratesi, Setaro G., Bresci, Ballerini. All.: Antonio Colino.
SORMS SAN MAURO: De Pas, Francioni, Bencivenni, Papuccimarku, Falorfi, Magurno, D'ambrosi, Donati, Bouromi, Scalia. A disp.: Novi, Nuti, De Paola, Fotschki. All.: Domenico Rossi.

ARBITRO: Di Ruocco di Prato.

Non arriva alla conclusione la sfida tra Paperino San Giorgio e Sorms San Mauro. Ed il modo con cui si interrompe ha del clamoroso. Andiamo con ordine. Ad inizio partita sono gli ospiti a spingere sull'acceleratore, alla ricerca del vantaggio. Al 30' del primo tempo però sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Bucciantini con una punizione dalla lunga distanza. Nella ripresa i ragazzi di mister Rossi alzano i ritmi e pareggiano grazie a Magurno che supera in velocità tre avversari e mette dentro per D'Ambrosi che segna l'1-1. La Sorms ci crede e continua ad attaccare grazie alla voglia di stupire della coppia D'Ambrosi-Magurno. Al 20' però il Paperino San Giorgio torna avanti: incertezza della difesa ospite e guizzo vincente di Ballerini. Reazione rabbiosa della formazione ospite che costruisce due palle gol con Magurno e D'Ambrosi, prima che al 28' lo stesso Magurno, scambiato con Donati, impegna severamente Setaro che ribatte sui piedi di D'Ambrosi che segna il 2-2. Fin qui tutto normale, ma inizia a volare qualche parola di troppo senza che il direttore di gara reputi di prendere alcun provvedimento. La scelta drastica la fa il tecnico di casa che decide di ritirare la squadra al 30', ossia a cinque dal termine. Non avendo sentito con i nostri orecchi quanto accaduto, resta difficile stabilire chi possa aver ragione o chi torto. Prendiamo atto di quanto verificatosi a attendiamo le decisioni del Giudice sportivo.

PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Di Blasio, Pentasuglia, Bucciantini, Guarducci, Rossomandi, Tassi, Pratesi, Setaro G., Bresci, Ballerini. All.: Antonio Colino.<br >SORMS SAN MAURO: De Pas, Francioni, Bencivenni, Papuccimarku, Falorfi, Magurno, D'ambrosi, Donati, Bouromi, Scalia. A disp.: Novi, Nuti, De Paola, Fotschki. All.: Domenico Rossi.<br > ARBITRO: Di Ruocco di Prato. Non arriva alla conclusione la sfida tra Paperino San Giorgio e Sorms San Mauro. Ed il modo con cui si interrompe ha del clamoroso. Andiamo con ordine. Ad inizio partita sono gli ospiti a spingere sull'acceleratore, alla ricerca del vantaggio. Al 30' del primo tempo per&ograve; sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Bucciantini con una punizione dalla lunga distanza. Nella ripresa i ragazzi di mister Rossi alzano i ritmi e pareggiano grazie a Magurno che supera in velocit&agrave; tre avversari e mette dentro per D'Ambrosi che segna l'1-1. La Sorms ci crede e continua ad attaccare grazie alla voglia di stupire della coppia D'Ambrosi-Magurno. Al 20' per&ograve; il Paperino San Giorgio torna avanti: incertezza della difesa ospite e guizzo vincente di Ballerini. Reazione rabbiosa della formazione ospite che costruisce due palle gol con Magurno e D'Ambrosi, prima che al 28' lo stesso Magurno, scambiato con Donati, impegna severamente Setaro che ribatte sui piedi di D'Ambrosi che segna il 2-2. Fin qui tutto normale, ma inizia a volare qualche parola di troppo senza che il direttore di gara reputi di prendere alcun provvedimento. La scelta drastica la fa il tecnico di casa che decide di ritirare la squadra al 30', ossia a cinque dal termine. Non avendo sentito con i nostri orecchi quanto accaduto, resta difficile stabilire chi possa aver ragione o chi torto. Prendiamo atto di quanto verificatosi a attendiamo le decisioni del Giudice sportivo.