V.COMEANA: Fontani, Rima, Lopez, Di Lella, Burchi, Piccini, Caruso O., Palazzo, D'Amico, Aufiero, Susini. A disp.: Mascritti, Venturi, Magherini, Matulli, Donelli. All.: Alessandro Donati.
VALBISENZIO AC.: Olimpi, Torlai, Di Stasi, Stefanacci, Giorgini, Giorgi, Di Chiaro, Shaba, Gjomeno, Nistri, Fera. A disp.: Vangi, Mercurio, Martini. All.: Antonio Imbriano.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: 10' e 56' Nistri, 32' Caruso.

La Valbisenzio Ac. torna alla vittoria dopo una serie di risultati non convincenti sul campo della Virtus, reduce invece da un periodo importante. Partita molto equilibrata con la formazione ospite che si porta in vantaggio grazie a Nistri. La squadra di mister Donati fatica a creare azioni pericolose, ma in chiusura di primo tempo trova il pareggio grazie a Caruso. Il Comeana tiene duro anche nella ripresa, cercando di limitare i tentativi degli agguerriti ragazzi di mister Imbriano. Al 21' gli ospiti segnano il gol partita ancora grazie a Nistri, tra i migliori assieme a Stefanacci, che trasforma un calcio di rigore per il definitivo 1-2.

V.COMEANA: Fontani, Rima, Lopez, Di Lella, Burchi, Piccini, Caruso O., Palazzo, D'Amico, Aufiero, Susini. A disp.: Mascritti, Venturi, Magherini, Matulli, Donelli. All.: Alessandro Donati.<br >VALBISENZIO AC.: Olimpi, Torlai, Di Stasi, Stefanacci, Giorgini, Giorgi, Di Chiaro, Shaba, Gjomeno, Nistri, Fera. A disp.: Vangi, Mercurio, Martini. All.: Antonio Imbriano.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETI: 10' e 56' Nistri, 32' Caruso. La Valbisenzio Ac. torna alla vittoria dopo una serie di risultati non convincenti sul campo della Virtus, reduce invece da un periodo importante. Partita molto equilibrata con la formazione ospite che si porta in vantaggio grazie a Nistri. La squadra di mister Donati fatica a creare azioni pericolose, ma in chiusura di primo tempo trova il pareggio grazie a Caruso. Il Comeana tiene duro anche nella ripresa, cercando di limitare i tentativi degli agguerriti ragazzi di mister Imbriano. Al 21' gli ospiti segnano il gol partita ancora grazie a Nistri, tra i migliori assieme a Stefanacci, che trasforma un calcio di rigore per il definitivo 1-2.