SAN PIERO A SIEVE: Penna, Fois, Bettini, Parisi, Stefanelli, Maiani, Costan, Ceretelli, Proto, Mainolfi, Nigro. A disp.: Deni, Zani, Gijmaraj, Mazzetti, Chiavacci. All.: Santoni.
SESTO C.: Allegrozzi, Morganti, Scarpelli T., Arakat, Barluomi, Canovi N., Valenti, Curraj, Miftah, Hoxha, Pazienza. A disp.: Canovi M., Aissaoui, Buzhala, Scarpelli L., Alexa, Di Maio, Quercioli. All.: Massimiliano Gibilaro.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: Parisi, Zani, Mainolfi, Miftah 2, Alexa.

Bellissima sfida tra San Piero a Sieve e Sesto, terminata con un pirotecnico 3-3. Partono fortissimo i ragazzi di mister Gibilaro che accendono subito la miccia. Non trascorre infatti neppure un minuto e gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Miftah che approfitta della dormita dei difensori locali per battere Penna. Al 10' il Sesto raddoppia con un tiro dalla distanza di Miftah. Dopo il micidiale uno-due, la squadra di mister Gibilaro rallenta, permettendo al San Piero a Sieve di rientrare in partita. Il finale di frazione è infatti tutto dei padroni di casa che prima accorciano le distanze con Parisi su punizione e poi sfiorano subito il pareggio con Costan che impegna il portiere avversario. Nella ripresa i ragazzi di mister Santoni partono fortissimo e raggiungono subito il pareggio con Mainolfi, ribaltando il risultato poco dopo con Zani. L'impresa del San Piero a Sieve sembra cosa fatta, ma in pieno recupero ci pensa Alexa, vinta una serie incredibile di rimpalli, ad insaccare il pallone che vale il 3-3 finale.

SAN PIERO A SIEVE: Penna, Fois, Bettini, Parisi, Stefanelli, Maiani, Costan, Ceretelli, Proto, Mainolfi, Nigro. A disp.: Deni, Zani, Gijmaraj, Mazzetti, Chiavacci. All.: Santoni.<br >SESTO C.: Allegrozzi, Morganti, Scarpelli T., Arakat, Barluomi, Canovi N., Valenti, Curraj, Miftah, Hoxha, Pazienza. A disp.: Canovi M., Aissaoui, Buzhala, Scarpelli L., Alexa, Di Maio, Quercioli. All.: Massimiliano Gibilaro.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: Parisi, Zani, Mainolfi, Miftah 2, Alexa. Bellissima sfida tra San Piero a Sieve e Sesto, terminata con un pirotecnico 3-3. Partono fortissimo i ragazzi di mister Gibilaro che accendono subito la miccia. Non trascorre infatti neppure un minuto e gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Miftah che approfitta della dormita dei difensori locali per battere Penna. Al 10' il Sesto raddoppia con un tiro dalla distanza di Miftah. Dopo il micidiale uno-due, la squadra di mister Gibilaro rallenta, permettendo al San Piero a Sieve di rientrare in partita. Il finale di frazione &egrave; infatti tutto dei padroni di casa che prima accorciano le distanze con Parisi su punizione e poi sfiorano subito il pareggio con Costan che impegna il portiere avversario. Nella ripresa i ragazzi di mister Santoni partono fortissimo e raggiungono subito il pareggio con Mainolfi, ribaltando il risultato poco dopo con Zani. L'impresa del San Piero a Sieve sembra cosa fatta, ma in pieno recupero ci pensa Alexa, vinta una serie incredibile di rimpalli, ad insaccare il pallone che vale il 3-3 finale.