SEANO 1948: Bracali, Disha, Lai, Gori, Coveri, Giusti, Centi, Ruffo, Pacini, Muho, Bertini. A disp.: Maione, Biancalani, Tistetlashvili, Indriolo, Summa, Zampini, Chirizzi. All.: Emiliano Verizllo
GRIGNANESE: Certa, Gufoni, Turchi, Landi, Parretti, Di Biase, Esposito, Ferrara, Bigagli, Bussone, Goti. A disp.: Lombardi, Manfroni, Montalbano, Miceli. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: 15' Ruffo, 48' autorete Parretti, 55' Bigagli.

Terzo successo stagionale del Seano 1948 che dà seguito alla vittoria di Jolo battendo la Grignanese per 2-1. Partita molto equilibrata e senza niente da segnalare fino al 15' quando ai padroni di casa viene assegnata una punizione dal limite che genera tantissime proteste da parte dei ragazzi di Innocenti. Il tiro di Ruffo non viene trattenuto da Certa e finisce in rete. Nessuna nota di cronaca fino alla ripresa quando la Grignanese reagisce, ma si fa beffare da una incomprensione difensiva. Lancio in area con Certa e Parretti che non si capiscono tanto che il tocco del difensore ospite finiesce in rete con un perfetto pallonetto per il 2-0. A restituire speranze alla squadra di mister Innocenti arriva al 7' il secondo giallo per Ruffo che lascia il Seano in dieci. Gli ospiti approfittano subito della superiorità numerica, accorciando al 10' con Bigagli che segna in mischia. Il forcing della Grignanese è continuo e costante ma non riesce a portare allo sperato pareggio. Il Seano si affida al contropiede per insidiare Certa. Il punteggio finale è di 2-1.
: nella squadra ospite segnaliamo Ferrara e Landi, nei locali bravissimo Giusti (annulla il temuto Bigagli).

SEANO 1948: Bracali, Disha, Lai, Gori, Coveri, Giusti, Centi, Ruffo, Pacini, Muho, Bertini. A disp.: Maione, Biancalani, Tistetlashvili, Indriolo, Summa, Zampini, Chirizzi. All.: Emiliano Verizllo<br >GRIGNANESE: Certa, Gufoni, Turchi, Landi, Parretti, Di Biase, Esposito, Ferrara, Bigagli, Bussone, Goti. A disp.: Lombardi, Manfroni, Montalbano, Miceli. All.: Marco Innocenti.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: 15' Ruffo, 48' autorete Parretti, 55' Bigagli. Terzo successo stagionale del Seano 1948 che d&agrave; seguito alla vittoria di Jolo battendo la Grignanese per 2-1. Partita molto equilibrata e senza niente da segnalare fino al 15' quando ai padroni di casa viene assegnata una punizione dal limite che genera tantissime proteste da parte dei ragazzi di Innocenti. Il tiro di Ruffo non viene trattenuto da Certa e finisce in rete. Nessuna nota di cronaca fino alla ripresa quando la Grignanese reagisce, ma si fa beffare da una incomprensione difensiva. Lancio in area con Certa e Parretti che non si capiscono tanto che il tocco del difensore ospite finiesce in rete con un perfetto pallonetto per il 2-0. A restituire speranze alla squadra di mister Innocenti arriva al 7' il secondo giallo per Ruffo che lascia il Seano in dieci. Gli ospiti approfittano subito della superiorit&agrave; numerica, accorciando al 10' con Bigagli che segna in mischia. Il forcing della Grignanese &egrave; continuo e costante ma non riesce a portare allo sperato pareggio. Il Seano si affida al contropiede per insidiare Certa. Il punteggio finale &egrave; di 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra ospite segnaliamo <b>Ferrara </b>e <b>Landi</b>, nei locali bravissimo <b>Giusti </b>(annulla il temuto Bigagli).