• 1 - 9
  • Falterona

CAPOLONA QUARATA B: Bellomo, Bennati, Cosi, De Rosa, Marzocchi, Nuredini, Susi, Motolese, Fanciullini, Alessandrini, Neri, Meozzi. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.
FALTERONA: Cerini, Checcacci A., Checcacci M., Checcacci T., Colozzi, Fetai, Pappagallo, Machroul, Pietrini, Fani, Gallai, Picchi, Tarani, Biondi, Sarnacchiaro. All.: Gianluca Ozzola.

RETI: Marzocchi, Gallai 3, Picchi, Tarani, Checcacci T., Pappagallo, Fani, Pietrini.
NOTE: parziali 1-0, 0-7, 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Uno scatenato Falterona passa con un rotondo bottino di gol sul campo del Capolona Quarata. I gialloblù di Gianluca Ozzola giocano tre grandi parziali, tenendo ben saldamente in mano il pallino del gioco e costruendo (oltre che finalizzando) moltissime occasioni da gol. Gli ospiti partono subito forte e si rendono fin da subito pericolosi in area avversaria, ma la retroguardia locale e il portierino Neri, classe 2007, tengono bloccato il risultato sullo 0-0. Anzi, nel finale di primo tempo è il Capolona Quarata a sbloccare il match, sfruttando un'azione di contropiede: lancio in profondità di Motolese, che smarca Marzocchi, il quale, a tu per tu con il portiere, insacca l'1-0 con un potente destro. Il Falterona reagisce subito, ma va al primo intervallo sotto di un gol. La reazione dei gialloblù si concretizza nella seconda frazione di gioco, prettamente di marca ospite. Dopo una buona occasione in avvio per i locali con Marzocchi, che da buona posizione si defila troppo e conclude sull'esterno della rete, il Falterona mette a segno ben sette gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo ben cinque diversi giocatori: Gallai, autore di una doppietta, Picchi, Tarani, Checcacci T., Pappagallo e Fani. La terza frazione di gioco vede ancora un buon predominio degli ospiti: i casentinesi arrotondano il bottino di reti con altre due segnature, entrambe di testa, con Pietrini e Gallai, che chiude con la tripletta personale. Nel finale, al 19', da segnalare una bella parata di Alessandrini.

CAPOLONA QUARATA B: Bellomo, Bennati, Cosi, De Rosa, Marzocchi, Nuredini, Susi, Motolese, Fanciullini, Alessandrini, Neri, Meozzi. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.<br >FALTERONA: Cerini, Checcacci A., Checcacci M., Checcacci T., Colozzi, Fetai, Pappagallo, Machroul, Pietrini, Fani, Gallai, Picchi, Tarani, Biondi, Sarnacchiaro. All.: Gianluca Ozzola.<br > RETI: Marzocchi, Gallai 3, Picchi, Tarani, Checcacci T., Pappagallo, Fani, Pietrini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-7, 0-2. Risultato Figc: 1-2. Uno scatenato Falterona passa con un rotondo bottino di gol sul campo del Capolona Quarata. I giallobl&ugrave; di Gianluca Ozzola giocano tre grandi parziali, tenendo ben saldamente in mano il pallino del gioco e costruendo (oltre che finalizzando) moltissime occasioni da gol. Gli ospiti partono subito forte e si rendono fin da subito pericolosi in area avversaria, ma la retroguardia locale e il portierino Neri, classe 2007, tengono bloccato il risultato sullo 0-0. Anzi, nel finale di primo tempo &egrave; il Capolona Quarata a sbloccare il match, sfruttando un'azione di contropiede: lancio in profondit&agrave; di Motolese, che smarca Marzocchi, il quale, a tu per tu con il portiere, insacca l'1-0 con un potente destro. Il Falterona reagisce subito, ma va al primo intervallo sotto di un gol. La reazione dei giallobl&ugrave; si concretizza nella seconda frazione di gioco, prettamente di marca ospite. Dopo una buona occasione in avvio per i locali con Marzocchi, che da buona posizione si defila troppo e conclude sull'esterno della rete, il Falterona mette a segno ben sette gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo ben cinque diversi giocatori: Gallai, autore di una doppietta, Picchi, Tarani, Checcacci T., Pappagallo e Fani. La terza frazione di gioco vede ancora un buon predominio degli ospiti: i casentinesi arrotondano il bottino di reti con altre due segnature, entrambe di testa, con Pietrini e Gallai, che chiude con la tripletta personale. Nel finale, al 19', da segnalare una bella parata di Alessandrini.