PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Coverini, Pentassuglia, Bucciantini, Guarducci, Di Blasio, Tassi, Pratesi, Martini, Bresci, Ballerini. A disp.: Marini, Salvadori, Turchi, Setaro G., Pengue, Mussari. All.: Antonio Colino.
S.LORENZO C.: Marinozzi D., Ruggeri, Ferrari, D'Evangelista, Baldazzi, Malfi, Vancelli, Marinozzi E., Mbengue, Brunelli, Nistri. A disp.: Calvisi, Ricci, Petri, Colzi. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Coverini di Prato.

RETI: Ballerini 2, Mbengue.

Vittoria del Paperino San Giorgio che bissa la vittoria del turno precedente a Montelupo. Inizio fulminante del Psg 2014 che crea un pressing continuo guadagnando il primo angolo già al 1' e arrivando alla conclusione a rete per ben due volte nei primi quattro minuti con Tassi e Martini, ma in entrambe le occasioni Marinozzi D. non si fa sorprendere. Il San Lorenzo prova a spezzare l'assedio sul suo corridoio sinistro con giocate di prima di Ferrari, Vancelli e Brunelli, ma al 7' sono sempre i padroni di casa ad arrivare alla conclusione con Martini che però, disturbato da Elia Marinozzi in copertura, mette sul fondo. All'11' è Marinozzi D. che si deve buttare letteralmente sui piedi di Ballerini, lanciato a rete da un ottimo Martini, per evitare la peggio. Il San Lorenzo C. continua a creare gioco sulla fascia sinistra dove gli ottimi Ferrari e Vancelli provano a passare palloni alla coppia d'attacco Brunelli-Nistri che viene regolarmente anticipata dalla difesa ospite. Al 13' è Ballerini a provare la conclusione a rete cercando di anticipare Marinozzi D. in uscita, l'estremo ospite con un colpo di reni sventa la minaccia in tuffo. Due minuti più tardi il portiere ospite si ripete su Martini, ottimamente lanciato da Ballerini. Bisogna arrivare al 18' per registrare il primo intervento di Setaro che para senza problemi un tiro di Mbengue. Due minuti più tardi il portiere di casa si ripete sempre su Mbengue anticipandolo. Piano piano il San Lorenzo C. comincia a prendere metri a centrocampo e la partita vive con alterni rovesciamenti di fronte. Sembra che i ragazzi di mister Ricci abbiano preso le misure sui forti attaccanti del Psg e il gioco degli ospiti inizia a concretizzarsi anche sulla fascia destra sull'asse Ruggeri-Baldazzi-Mbengue. Al 32' bel contropiede del San Lorenzo: Marinozzi E. lancia Brunelli che scambia di prima con Mbengue che si accentra in area e tira a colpo sicuro, para Setaro che non si fa sorprendere. Il primo tempo finisce con due minuti di recupero che vedono D'Evangelista elevarsi a baluardo del centrocampo campigiano. Il secondo tempo inizia senza cambi e il leit motive è lo stesso del primo. I ragazzi di mister Colino sono sempre in forcing e Marinozzi D. già al 1' deve uscire alla disperata per anticipare Martini. Nella ripartenza ospite, è Marinozzi E. a provare il tiro con Setaro che para senza problemi. Non c'è respiro per gli ospiti: il Psg è sempre in pressing e il solito Marinozzi D. deve buttarsi tra i piedi di Martini, pericolosamente lanciato a rete da Pratesi. Sulla ripartenza è Nistri a tenere caparbiamente a centrocampo lanciando Brunelli che si lancia verso Setaro ma viene ben anticipato da Coverini. Mister Ricci prova a dare una scossa ai suoi ed escono in sequenza Nistri (sostituito da Calvisi) e Baldazzi (sostituito da Colzi). Sembra che la mossa sia vincente, ma al 15' i padroni di casa passano in vantaggio. Il San Lorenzo perde palla a centrocampo, rapida ripartenza del Paperino San Giorgio con Tassi che prova la conclusione, Marinozzi D. para, carambola sulla gamba di Martini e Ballerini di testa insacca per l'1-0. Gli ospiti provano a reagire e al 19' Setaro deve uscire alla disperata per anticipare Mbengue lanciato da Colzi. Mister Colino corre ai ripari: esce Tassi ed entra Salvadori che al 21' viene ammonito per gioco scorretto. Al 16' punizione per il San Lorenzo C.; la palla va a Colzi che smarca Vancelli per il tiro al volo, palla alta sulla traversa. Il Psg, vedendo il San Lorenzo C. che comincia ad affacciarsi nella sua area, inizia a mettere forze fresche. Entrano Pengue e Mussari ed escono gli ottimi Pentasuglia e Guarducci. Al 25' raddoppia il Paperino San Giorgio con la doppietta personale di Ballerini che, in una fase d'attacco, lascia partire un bolide dal limite che trafigge Marinozzi D. sotto la traversa. Sul 2-0 c'è spazio per tutti. Entrano nei locali Marini, Turchi e Setaro G. (al posto di Pratesi, Bresci e l'ottimo Ballerini); anche mister Ricci tenta di dare fiato al buon Vancelli inserendo Ricci. Nei cinque minuti di recupero i ragazzi campigiani non si arrendono. Punizione di Marinozzi E. che coglie Mbengue ben piazzato in area che di testa trafigge Setaro D. per il gol della bandiera. Gli ultimi istanti vedono un po' di nervosismo. Martini viene ammonito per un fallo su Malfi che è costretto ad uscire lasciando il San Lorenzo in dieci. Nel concitato finale D'Evangelista viene ammonito per proteste.
: nel Paperino San Giorgio segnaliamo Guarducci, Tassi, Martini e Ballerini; nel San Lorenzo C. Marinozzi D., Vancelli e Mbengue per il gol.

PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Coverini, Pentassuglia, Bucciantini, Guarducci, Di Blasio, Tassi, Pratesi, Martini, Bresci, Ballerini. A disp.: Marini, Salvadori, Turchi, Setaro G., Pengue, Mussari. All.: Antonio Colino.<br >S.LORENZO C.: Marinozzi D., Ruggeri, Ferrari, D'Evangelista, Baldazzi, Malfi, Vancelli, Marinozzi E., Mbengue, Brunelli, Nistri. A disp.: Calvisi, Ricci, Petri, Colzi. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Coverini di Prato.<br > RETI: Ballerini 2, Mbengue. Vittoria del Paperino San Giorgio che bissa la vittoria del turno precedente a Montelupo. Inizio fulminante del Psg 2014 che crea un pressing continuo guadagnando il primo angolo gi&agrave; al 1' e arrivando alla conclusione a rete per ben due volte nei primi quattro minuti con Tassi e Martini, ma in entrambe le occasioni Marinozzi D. non si fa sorprendere. Il San Lorenzo prova a spezzare l'assedio sul suo corridoio sinistro con giocate di prima di Ferrari, Vancelli e Brunelli, ma al 7' sono sempre i padroni di casa ad arrivare alla conclusione con Martini che per&ograve;, disturbato da Elia Marinozzi in copertura, mette sul fondo. All'11' &egrave; Marinozzi D. che si deve buttare letteralmente sui piedi di Ballerini, lanciato a rete da un ottimo Martini, per evitare la peggio. Il San Lorenzo C. continua a creare gioco sulla fascia sinistra dove gli ottimi Ferrari e Vancelli provano a passare palloni alla coppia d'attacco Brunelli-Nistri che viene regolarmente anticipata dalla difesa ospite. Al 13' &egrave; Ballerini a provare la conclusione a rete cercando di anticipare Marinozzi D. in uscita, l'estremo ospite con un colpo di reni sventa la minaccia in tuffo. Due minuti pi&ugrave; tardi il portiere ospite si ripete su Martini, ottimamente lanciato da Ballerini. Bisogna arrivare al 18' per registrare il primo intervento di Setaro che para senza problemi un tiro di Mbengue. Due minuti pi&ugrave; tardi il portiere di casa si ripete sempre su Mbengue anticipandolo. Piano piano il San Lorenzo C. comincia a prendere metri a centrocampo e la partita vive con alterni rovesciamenti di fronte. Sembra che i ragazzi di mister Ricci abbiano preso le misure sui forti attaccanti del Psg e il gioco degli ospiti inizia a concretizzarsi anche sulla fascia destra sull'asse Ruggeri-Baldazzi-Mbengue. Al 32' bel contropiede del San Lorenzo: Marinozzi E. lancia Brunelli che scambia di prima con Mbengue che si accentra in area e tira a colpo sicuro, para Setaro che non si fa sorprendere. Il primo tempo finisce con due minuti di recupero che vedono D'Evangelista elevarsi a baluardo del centrocampo campigiano. Il secondo tempo inizia senza cambi e il leit motive &egrave; lo stesso del primo. I ragazzi di mister Colino sono sempre in forcing e Marinozzi D. gi&agrave; al 1' deve uscire alla disperata per anticipare Martini. Nella ripartenza ospite, &egrave; Marinozzi E. a provare il tiro con Setaro che para senza problemi. Non c'&egrave; respiro per gli ospiti: il Psg &egrave; sempre in pressing e il solito Marinozzi D. deve buttarsi tra i piedi di Martini, pericolosamente lanciato a rete da Pratesi. Sulla ripartenza &egrave; Nistri a tenere caparbiamente a centrocampo lanciando Brunelli che si lancia verso Setaro ma viene ben anticipato da Coverini. Mister Ricci prova a dare una scossa ai suoi ed escono in sequenza Nistri (sostituito da Calvisi) e Baldazzi (sostituito da Colzi). Sembra che la mossa sia vincente, ma al 15' i padroni di casa passano in vantaggio. Il San Lorenzo perde palla a centrocampo, rapida ripartenza del Paperino San Giorgio con Tassi che prova la conclusione, Marinozzi D. para, carambola sulla gamba di Martini e Ballerini di testa insacca per l'1-0. Gli ospiti provano a reagire e al 19' Setaro deve uscire alla disperata per anticipare Mbengue lanciato da Colzi. Mister Colino corre ai ripari: esce Tassi ed entra Salvadori che al 21' viene ammonito per gioco scorretto. Al 16' punizione per il San Lorenzo C.; la palla va a Colzi che smarca Vancelli per il tiro al volo, palla alta sulla traversa. Il Psg, vedendo il San Lorenzo C. che comincia ad affacciarsi nella sua area, inizia a mettere forze fresche. Entrano Pengue e Mussari ed escono gli ottimi Pentasuglia e Guarducci. Al 25' raddoppia il Paperino San Giorgio con la doppietta personale di Ballerini che, in una fase d'attacco, lascia partire un bolide dal limite che trafigge Marinozzi D. sotto la traversa. Sul 2-0 c'&egrave; spazio per tutti. Entrano nei locali Marini, Turchi e Setaro G. (al posto di Pratesi, Bresci e l'ottimo Ballerini); anche mister Ricci tenta di dare fiato al buon Vancelli inserendo Ricci. Nei cinque minuti di recupero i ragazzi campigiani non si arrendono. Punizione di Marinozzi E. che coglie Mbengue ben piazzato in area che di testa trafigge Setaro D. per il gol della bandiera. Gli ultimi istanti vedono un po' di nervosismo. Martini viene ammonito per un fallo su Malfi che &egrave; costretto ad uscire lasciando il San Lorenzo in dieci. Nel concitato finale D'Evangelista viene ammonito per proteste. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Paperino San Giorgio segnaliamo <b>Guarducci, Tassi, Martini</b> e <b>Ballerini</b>; nel San Lorenzo C. <b>Marinozzi D., Vancelli </b>e <b>Mbengue </b>per il gol.