SANTA MARIA: Scali, Mazzanti, Taddei, Ragionieri, Malvolti, Camilli, Fusco, Balli, Di Falco. Entrati: Romagnoli, Dettole, Pistolesi, Raineri, Bonfanti. All.: Ferretti.
REAL CER
RETESE: Magherini, Papini, Lorello, Ambrosi, Biondi, Mattonai, Forgione, Mehdiu, Menichetti, Shaba, Antonini. All.: Convalle.

RETI: Medhiu, Forgione, Di Falco.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-1.

Si decide nella prima frazione la sfida fra Santa Maria e Cerretese con gli ospiti che si aggiudicano l'intera posta. È come detto la prima frazione a fare la differenza con i ragazzi di mister Convalle che passano in vantaggio con una bellissima azione iniziata dalla difesa, rifinita da Shaba e conclusa, con un pallonetto sul portiere in uscita, da Medhiu. Nella seconda frazione le due squadre non riescono a pungere e le reti rimangono inviolate. Nella terza e ultima frazione la Real Cerretese mette al sicuro il risultato con un contropiede concluso da Forgione. Il Santa Maria però non ci sta e si butta in avanti riuscendo almeno a segnare il gol che permette loro di impattare il terzo parziale con Di Falco che scaraventa in rete il cross arretrato di un compagno, per il 2-1 finale. Gioisce alla fine la Real Cerretese, anche se il Santa Maria non ha demeritato in una domenica non certo fortunata, visto che per ben due volte i pali hanno negato il gol a Camilli e Raineri nel terzo tempo.

SANTA MARIA: Scali, Mazzanti, Taddei, Ragionieri, Malvolti, Camilli, Fusco, Balli, Di Falco. Entrati: Romagnoli, Dettole, Pistolesi, Raineri, Bonfanti. All.: Ferretti. <br >REAL CER RETESE: Magherini, Papini, Lorello, Ambrosi, Biondi, Mattonai, Forgione, Mehdiu, Menichetti, Shaba, Antonini. All.: Convalle.<br > RETI: Medhiu, Forgione, Di Falco.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-1. Si decide nella prima frazione la sfida fra Santa Maria e Cerretese con gli ospiti che si aggiudicano l'intera posta. &Egrave; come detto la prima frazione a fare la differenza con i ragazzi di mister Convalle che passano in vantaggio con una bellissima azione iniziata dalla difesa, rifinita da Shaba e conclusa, con un pallonetto sul portiere in uscita, da Medhiu. Nella seconda frazione le due squadre non riescono a pungere e le reti rimangono inviolate. Nella terza e ultima frazione la Real Cerretese mette al sicuro il risultato con un contropiede concluso da Forgione. Il Santa Maria per&ograve; non ci sta e si butta in avanti riuscendo almeno a segnare il gol che permette loro di impattare il terzo parziale con Di Falco che scaraventa in rete il cross arretrato di un compagno, per il 2-1 finale. Gioisce alla fine la Real Cerretese, anche se il Santa Maria non ha demeritato in una domenica non certo fortunata, visto che per ben due volte i pali hanno negato il gol a Camilli e Raineri nel terzo tempo.