VALBISENZIO AC.: Olimpi, Torlai, Ferrante, Fioretti, Giorgi, Giorgini, Gjomeno, Stefanacci, Giaquinto, Nistri, Magnolfi. A disp.: Malena, Martorana, Di Stasi, Fera. All.: Antonio Imbriano.
SETTIMELLO: Rogai, Tei, Ciabatti, Cesari, Rojch, Pieralli, Sabareanu, Gensini, Redditi, Secchi, Mehmeti. A disp.: Pecchioli, Casini, Castagnetta, Nencini. All.: Luca Delzotto.

ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.

RETI: 5' e 69' Gjomeno, 10' Secchi, 21' Redditi, 60' Fioretti.

Soffre ma vince il Valbisenzio Ac. che esce da una serie di risultati non del tutto convincenti superando il Settimello quasi allo scadere. La formazione di casa inizia bene e si porta in vantaggio dopo pochi minuti con Gjomeno. La risposta della squadra di mister Delzotto lascia subito il segno. Nel giro di poco più di dieci minuti infatti, tra il 10' ed il 21', gli ospiti ribaltano letteralmente il risultato con i guizzi di Secchi e Redditi. La formazione di casa appare in difficoltà e anche in avvio di ripresa, pur cercando di spingere, non trova gli spazi necessari per superare l'attento Rogai. A dieci minuti dalla fine è però Fioretti a togliere le castagne dal fuoco della Valbisenzio, segnando il gol che ristabilisce la parità. L'incontro sembra destinato a chiudersi sul punteggio di 2-2, ma a un minuto dalla conclusione, Gjomeno, che aveva aperto le danze, chiude i conti, infilando alle spalle dell'incolpevole Rogai il pallone che vale il 3-2.

VALBISENZIO AC.: Olimpi, Torlai, Ferrante, Fioretti, Giorgi, Giorgini, Gjomeno, Stefanacci, Giaquinto, Nistri, Magnolfi. A disp.: Malena, Martorana, Di Stasi, Fera. All.: Antonio Imbriano.<br >SETTIMELLO: Rogai, Tei, Ciabatti, Cesari, Rojch, Pieralli, Sabareanu, Gensini, Redditi, Secchi, Mehmeti. A disp.: Pecchioli, Casini, Castagnetta, Nencini. All.: Luca Delzotto.<br > ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.<br > RETI: 5' e 69' Gjomeno, 10' Secchi, 21' Redditi, 60' Fioretti. Soffre ma vince il Valbisenzio Ac. che esce da una serie di risultati non del tutto convincenti superando il Settimello quasi allo scadere. La formazione di casa inizia bene e si porta in vantaggio dopo pochi minuti con Gjomeno. La risposta della squadra di mister Delzotto lascia subito il segno. Nel giro di poco pi&ugrave; di dieci minuti infatti, tra il 10' ed il 21', gli ospiti ribaltano letteralmente il risultato con i guizzi di Secchi e Redditi. La formazione di casa appare in difficolt&agrave; e anche in avvio di ripresa, pur cercando di spingere, non trova gli spazi necessari per superare l'attento Rogai. A dieci minuti dalla fine &egrave; per&ograve; Fioretti a togliere le castagne dal fuoco della Valbisenzio, segnando il gol che ristabilisce la parit&agrave;. L'incontro sembra destinato a chiudersi sul punteggio di 2-2, ma a un minuto dalla conclusione, Gjomeno, che aveva aperto le danze, chiude i conti, infilando alle spalle dell'incolpevole Rogai il pallone che vale il 3-2.