AUD. LEGNAIA: Ugolini, Bricci, Sassi, Serroni, Monti, Taddei, De Nardo, Fanciullotti, Formichi, Ceppatelli, Paggetti. All.: Cambi.
LAURENZIANA: Bassolino, Zannino, Azzini, Mele, Antigona, Beatrice, Merkoqi, Pacini, Fei, Crossi, Ballerini. All.: Gallerini-Marziali.

RETI: Merkoqi, Paggetti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0 risultato FIGC: 2-2

Pareggio sia nel punteggio a tempi che in quello a gol fra Audace Legnaia e Laurenziana al termine di una partita tutto sommato equilibrata. A partire meglio sono i padroni di casa che nella prima frazione si fanno preferire per il gioco, ma che sono sfortunati nel colpire ben due legni. Nella ripresa è invece la Laurenziana ad aumentare il ritmo, andando vicino al vantaggio per due volte con Fei, per poi passare grazie a un gol di Merkoqi, a segno dopo un bel dialogo con Ballerini. Nell'ultima frazione il Legnaia attacca a spron battuto, ma il gol sembra proprio non voler arrivare. Il meritato pareggio è però nell'aria e gli sforzi dei ragazzi di mister Cambi vengono coronati a pochi minuti dalla fine con l'opportunismo in mischia di Paggetti che firma il definitivo 1-1.

AUD. LEGNAIA: Ugolini, Bricci, Sassi, Serroni, Monti, Taddei, De Nardo, Fanciullotti, Formichi, Ceppatelli, Paggetti. All.: Cambi. <br >LAURENZIANA: Bassolino, Zannino, Azzini, Mele, Antigona, Beatrice, Merkoqi, Pacini, Fei, Crossi, Ballerini. All.: Gallerini-Marziali. <br > RETI: Merkoqi, Paggetti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0 risultato FIGC: 2-2 Pareggio sia nel punteggio a tempi che in quello a gol fra Audace Legnaia e Laurenziana al termine di una partita tutto sommato equilibrata. A partire meglio sono i padroni di casa che nella prima frazione si fanno preferire per il gioco, ma che sono sfortunati nel colpire ben due legni. Nella ripresa &egrave; invece la Laurenziana ad aumentare il ritmo, andando vicino al vantaggio per due volte con Fei, per poi passare grazie a un gol di Merkoqi, a segno dopo un bel dialogo con Ballerini. Nell'ultima frazione il Legnaia attacca a spron battuto, ma il gol sembra proprio non voler arrivare. Il meritato pareggio &egrave; per&ograve; nell'aria e gli sforzi dei ragazzi di mister Cambi vengono coronati a pochi minuti dalla fine con l'opportunismo in mischia di Paggetti che firma il definitivo 1-1.