MALISETI SEANO: Baracco, Ballotti, Spatafora, Ludovico, Fortino, Disca, Papi, Bartolozzi, Bembo, Laffi, Bertini. A disp.: Bramanti, Chourid, Scalise. All.: Cristian Pieralli.
MONTELUPO: Pellegrini, Foti, Toccafondi, Tani, Coco, Mattei, Rizzi, Della Gatta, Corbo, Ruffo, Ricceri. A disp.: Baronti, Leporatti, Morelli, Piccini, Stabile, Susini. All.: Paolo Bianchi.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETE: Laffi.

Il Maliseti Seano continua nella propria marcia da podio superando il Montelupo di misura. Primo tempo molto equilibrato con poche occasioni da rete, tutte comunque appannaggio della formazione di mister Pieralli. Nei primi minuti è il solito Laffi a liberarsi sulla fascia ed arrivare sul fondo più di una volta, ma senza riuscire a trovare alcun compagno pronto alla deviazione vincente. La formazione di mister Bianchi tiene bene il campo e si affida a lunghi lanci per scatenare le proprie ripartenza. I padroni di casa si portano in vantaggio quando è Ballotti ad arrivare sul fondo e pescare il liberissimo Laffi che di destro trova il primo palo segnando l'1-0. Poco dopo i ragazzi di mister Pieralli sfiorano il raddoppio: azione fotocopia di quella del vantaggio, ma stavolta è Laffi a servire dietro dal fondo per Bembo che, solissimo, spara incredibilmente sopra la traversa. Il Montelupo spinge ma senza riuscire a concludere, alzando comunque il proprio baricentro. Nella ripresa gli ospiti rientrano molto convinti, costringendo il Maliseti Seano ad arretrare, badando molto alla propria fase difensiva, ma Baracco non corre mai seri pericoli. Trascorsa la prima fase complicata, la squadra di mister Pieralli, approfittando della volontà di giocare palla a terra sin dal rinvio dei propri avversari, sfiora più volte il raddoppio. Ballotti per due volte ruba palla agli avversari ma poi da due passi centra il portiere avversario. Poi è Bertini a sparacchiare malamente sul numero 1 ospite da due passi. In realtà nel finale lo stesso Bertini sembra concludere in maniera vincente con un difensore del Montelupo che allontana probabilmente ben oltre la linea bianca, ma il signor Zmau fa proseguire. E' poi il solito Laffi a presentarsi per due volte da solo in area ma prima spara sul portiere, poi conclude a lato. Rimane l'1-0 della prima frazione. Arbitraggio insufficiente soprattutto per i cartellini non estratti.

MALISETI SEANO: Baracco, Ballotti, Spatafora, Ludovico, Fortino, Disca, Papi, Bartolozzi, Bembo, Laffi, Bertini. A disp.: Bramanti, Chourid, Scalise. All.: Cristian Pieralli.<br >MONTELUPO: Pellegrini, Foti, Toccafondi, Tani, Coco, Mattei, Rizzi, Della Gatta, Corbo, Ruffo, Ricceri. A disp.: Baronti, Leporatti, Morelli, Piccini, Stabile, Susini. All.: Paolo Bianchi.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETE: Laffi. Il Maliseti Seano continua nella propria marcia da podio superando il Montelupo di misura. Primo tempo molto equilibrato con poche occasioni da rete, tutte comunque appannaggio della formazione di mister Pieralli. Nei primi minuti &egrave; il solito Laffi a liberarsi sulla fascia ed arrivare sul fondo pi&ugrave; di una volta, ma senza riuscire a trovare alcun compagno pronto alla deviazione vincente. La formazione di mister Bianchi tiene bene il campo e si affida a lunghi lanci per scatenare le proprie ripartenza. I padroni di casa si portano in vantaggio quando &egrave; Ballotti ad arrivare sul fondo e pescare il liberissimo Laffi che di destro trova il primo palo segnando l'1-0. Poco dopo i ragazzi di mister Pieralli sfiorano il raddoppio: azione fotocopia di quella del vantaggio, ma stavolta &egrave; Laffi a servire dietro dal fondo per Bembo che, solissimo, spara incredibilmente sopra la traversa. Il Montelupo spinge ma senza riuscire a concludere, alzando comunque il proprio baricentro. Nella ripresa gli ospiti rientrano molto convinti, costringendo il Maliseti Seano ad arretrare, badando molto alla propria fase difensiva, ma Baracco non corre mai seri pericoli. Trascorsa la prima fase complicata, la squadra di mister Pieralli, approfittando della volont&agrave; di giocare palla a terra sin dal rinvio dei propri avversari, sfiora pi&ugrave; volte il raddoppio. Ballotti per due volte ruba palla agli avversari ma poi da due passi centra il portiere avversario. Poi &egrave; Bertini a sparacchiare malamente sul numero 1 ospite da due passi. In realt&agrave; nel finale lo stesso Bertini sembra concludere in maniera vincente con un difensore del Montelupo che allontana probabilmente ben oltre la linea bianca, ma il signor Zmau fa proseguire. E' poi il solito Laffi a presentarsi per due volte da solo in area ma prima spara sul portiere, poi conclude a lato. Rimane l'1-0 della prima frazione. Arbitraggio insufficiente soprattutto per i cartellini non estratti.