FIRENZUOLA: Dall'Omo, Rinaldi, Malvezzi, Shehi, Guga A., Galeotti, Morozzi F., Raffini, Giovannini, Minoccheri, Guga K. A disp.: El Hajji, Morozzi A., Ndoci, Pecorini, Scarpelli, Straziuso. All.: Maurizio Baracani.
S.LORENZO C.: Mazzoni, Ruggeri, Ferrari, D'Evangelista, Malfi, Baldazzi, Colzi, Marinozzi E., Calvisi, Brunelli, Mbengue. A disp.: Colangelo, Marinozzi D., Ricci, Vancelli. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Dessì di Prato.

RETI: Morozzi F. 2, Shehi, Marinozzi E.

Bella partita a Firenzuola con due squadre che giocano a calcio cercando l'impostazione della manovra. Il risultato finale, senza nulla togliere ai padroni di casa, penalizza troppo i ragazzi di mister Ricci che hanno giocato fino all'ultimo minuto di recupero. La partita è vissuta su continui rovesciamenti di fronte. Già al 2' vediamo capitan Morozzi F. arrivare alla conclusione, Malfi si rifugia in angolo. Un minuto più tardi per gli ospiti risponde D'Evangelista con una palombella che finisce di poco fuori. Sempre Morozzi F., che risulterà il migliore in campo, arriva alla conclusione al 5' con un bellissimo tiro al volo di poco alto sulla traversa. Le due squadre giocano la partita con ripartenza continue. Al 14' è Brunelli a provare la conclusione e anche in questo caso la palla lambisce la traversa. Due minuti più tardi il solito Morozzi F. riesce ad incunearsi nella difesa ospite e arrivare alla conclusione, para Mazzoni ben piazzato. Al 22' insidiosa punizione per i padroni di casa: batte Guga A. per la testa di Raffini, la deviazione però non centra lo specchio della porta. Al 24' vantaggio dei padroni di casa con Shehi che di testa sfrutta un calcio d'angolo magistrale di Minoccheri, favorito dalla colpevole staticità della difesa campigiana. La partita prosegue vedendo il San Lorenzo C. che prova a spingere senza riuscire a creare grandi problemi agli avversari e al 34' Morozzi F. raddoppia per il Firenzuola, finalizzando al volo uno splendido assist di Raffini. La formazione di mister Ricci non ci sta e riparte subito in attacco. Marinozzi E. tenta di lanciare Brunelli, ma Malvezzi ferma il pallone con la mano in area. Rigore netto trasformato da Elia Marinozzi per il 2-1. Si va al riposo su questo punteggio. Il secondo tempo inizia senza sostituzioni e subito il Firenzuola si butta in attacco e trova immediatamente il terzo gol con il solito Morozzi F. che con uno splendido palleggio salta due difensori campigiani e trafigge l'incolpevole Mazzoni. I ragazzi di mister Ricci provano a reagire e al 7' è Brunelli, ben lanciato da Marinozzi E., a tentare l'incursione sulla fascia sinistra e, entrato nell'area avversaria, lascia partire una conclusione sul primo palo che però non coglie di sorpresa l'attento Dall'Omo. Sempre gli ospiti in avanti e al 9' su calcio d'angolo di Colzi, è sempre Brunelli a provare la conclusione a rete, para Dall'Omo sulla linea di porta. I padroni di casa si riaffacciano nell'area dei padroni di casa al 17' con una bella conclusione in rovesciata di Morozzi F., palla di poco a lato. Mister Ricci prova a dare una scossa ai suoi: esce un buon Ferrari ed entra Vancelli e quattro minuti più tardi entra anche Marinozzi D. per sostituire Calvisi. Le mosse risultano vincenti ed il San Lorenzo C. è in continuo forcing. Baracani corre ai ripari e in tre minuti sostituisce Giovannini con Scarpelli e Raffini con Ndoci. La partita vede alterni rovesciamenti di fronte ma per trovare l'ultimo sussulto dobbiamo arrivare al primo dei quattro di recupero quando Ricci, che nel frattempo ha sostituito Mbengue, si trova a tu per tu con Dall'Omo ma non riesce a sfruttare adeguatamente la favorevole occasione.
: per il Firenzuola Rinaldi, Morozzi F., Giovannini e Guga K., nel San Lorenzo C. Vancelli, Marinozzi D., Baldazzi.

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Rinaldi, Malvezzi, Shehi, Guga A., Galeotti, Morozzi F., Raffini, Giovannini, Minoccheri, Guga K. A disp.: El Hajji, Morozzi A., Ndoci, Pecorini, Scarpelli, Straziuso. All.: Maurizio Baracani.<br >S.LORENZO C.: Mazzoni, Ruggeri, Ferrari, D'Evangelista, Malfi, Baldazzi, Colzi, Marinozzi E., Calvisi, Brunelli, Mbengue. A disp.: Colangelo, Marinozzi D., Ricci, Vancelli. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Dess&igrave; di Prato.<br > RETI: Morozzi F. 2, Shehi, Marinozzi E. Bella partita a Firenzuola con due squadre che giocano a calcio cercando l'impostazione della manovra. Il risultato finale, senza nulla togliere ai padroni di casa, penalizza troppo i ragazzi di mister Ricci che hanno giocato fino all'ultimo minuto di recupero. La partita &egrave; vissuta su continui rovesciamenti di fronte. Gi&agrave; al 2' vediamo capitan Morozzi F. arrivare alla conclusione, Malfi si rifugia in angolo. Un minuto pi&ugrave; tardi per gli ospiti risponde D'Evangelista con una palombella che finisce di poco fuori. Sempre Morozzi F., che risulter&agrave; il migliore in campo, arriva alla conclusione al 5' con un bellissimo tiro al volo di poco alto sulla traversa. Le due squadre giocano la partita con ripartenza continue. Al 14' &egrave; Brunelli a provare la conclusione e anche in questo caso la palla lambisce la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi il solito Morozzi F. riesce ad incunearsi nella difesa ospite e arrivare alla conclusione, para Mazzoni ben piazzato. Al 22' insidiosa punizione per i padroni di casa: batte Guga A. per la testa di Raffini, la deviazione per&ograve; non centra lo specchio della porta. Al 24' vantaggio dei padroni di casa con Shehi che di testa sfrutta un calcio d'angolo magistrale di Minoccheri, favorito dalla colpevole staticit&agrave; della difesa campigiana. La partita prosegue vedendo il San Lorenzo C. che prova a spingere senza riuscire a creare grandi problemi agli avversari e al 34' Morozzi F. raddoppia per il Firenzuola, finalizzando al volo uno splendido assist di Raffini. La formazione di mister Ricci non ci sta e riparte subito in attacco. Marinozzi E. tenta di lanciare Brunelli, ma Malvezzi ferma il pallone con la mano in area. Rigore netto trasformato da Elia Marinozzi per il 2-1. Si va al riposo su questo punteggio. Il secondo tempo inizia senza sostituzioni e subito il Firenzuola si butta in attacco e trova immediatamente il terzo gol con il solito Morozzi F. che con uno splendido palleggio salta due difensori campigiani e trafigge l'incolpevole Mazzoni. I ragazzi di mister Ricci provano a reagire e al 7' &egrave; Brunelli, ben lanciato da Marinozzi E., a tentare l'incursione sulla fascia sinistra e, entrato nell'area avversaria, lascia partire una conclusione sul primo palo che per&ograve; non coglie di sorpresa l'attento Dall'Omo. Sempre gli ospiti in avanti e al 9' su calcio d'angolo di Colzi, &egrave; sempre Brunelli a provare la conclusione a rete, para Dall'Omo sulla linea di porta. I padroni di casa si riaffacciano nell'area dei padroni di casa al 17' con una bella conclusione in rovesciata di Morozzi F., palla di poco a lato. Mister Ricci prova a dare una scossa ai suoi: esce un buon Ferrari ed entra Vancelli e quattro minuti pi&ugrave; tardi entra anche Marinozzi D. per sostituire Calvisi. Le mosse risultano vincenti ed il San Lorenzo C. &egrave; in continuo forcing. Baracani corre ai ripari e in tre minuti sostituisce Giovannini con Scarpelli e Raffini con Ndoci. La partita vede alterni rovesciamenti di fronte ma per trovare l'ultimo sussulto dobbiamo arrivare al primo dei quattro di recupero quando Ricci, che nel frattempo ha sostituito Mbengue, si trova a tu per tu con Dall'Omo ma non riesce a sfruttare adeguatamente la favorevole occasione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Firenzuola<b> Rinaldi, Morozzi F., Giovannini</b> e <b>Guga K., </b>nel San Lorenzo C.<b> Vancelli, Marinozzi D., Baldazzi</b>.