V.COMEANA: Fontani, Susini, Lopez, Di Lella, Piccini, Burchi, Magherini, Palazzo, D'Amico, Aufiero, Megna. A disp.: Mascritti, Matulli, Venturi. All.: Alessandro Donati.
SETTIMELLO: Rogai, Tei, Ciabatti, Secchi, Castagnetta, Pieralli, Violi, Sabareanu, Nencini, Dellocchio, Redditi. A disp.: Cesari, Baronti, Poli, Casini, Pecchioli. All.: Lua Delzotto.

ARBITRO: Nannucci di Prato.

RETI: 14' Di Lella, 42' Aufiero, 70' Megna.

Quarta vittoria stagionale per la Virtus Comeana che supera il Settimello con un rotondo 3-0 agganciandolo in classifica. Nel primo tempo la formazione di mister Delzotto parte fortissimo e dopo appena trenta secondi sfiora il gol con Tei che cerca il tiro dalla distanza senza fortuna. Al 4' la risposta della Virtus con un tentativo dalla distanza di Aufiero che non centra lo specchio. Al 6' ancora la squadra di mister Donati in avanti con un angolo che, toccato dalla testa di Pieralli, rischia di finire in rete spegnendosi fuori di pochissimo. Il Settimello ribatte alla pressione locale con un tentativo di Sabaraeanu che al 9' manda alto. Il risultato si sblocca al 14' quando tei entra fallosamente in area su Aufiero per il calcio di rigore che Di Lella trasforma con freddezza per l'1-0. Al 31' gli ospiti tornano a concludere con Nencini che si gira bene ma manda fuori. Nella ripresa, dopo un buon intervento di Rogai, al 5' sono i ragazzi di mister Delzotto a farsi pericolosi con Sabareanu che dalla distanza scalda i guanti a Fontani. Al 7' la Virtus piazza il colpo che vale il 2-0 quando sugli sviluppi di un calcio di punizione, Aufiero controlla in piena area e lascia partire un gran tiro di collo che finisce la sua corsa in rete con Rogai incolpevole. Da questo momento in poi il Comeana sciorina azioni su azioni, mentre il Settimello cala vistosamente e non riesce più a farsi pericoloso. Aufiero ci prova con decisione in un paio di circostanze fino al 35' quando l'arbitro assegna un secondo calcio di rigore (stavolta generoso) ai padroni di casa. Dagli undici metri prova Megna, Rogai ribatte ma poi non può nulla sul successivo tap in dello stesso giocatore che segna il 3-0.

V.COMEANA: Fontani, Susini, Lopez, Di Lella, Piccini, Burchi, Magherini, Palazzo, D'Amico, Aufiero, Megna. A disp.: Mascritti, Matulli, Venturi. All.: Alessandro Donati.<br >SETTIMELLO: Rogai, Tei, Ciabatti, Secchi, Castagnetta, Pieralli, Violi, Sabareanu, Nencini, Dellocchio, Redditi. A disp.: Cesari, Baronti, Poli, Casini, Pecchioli. All.: Lua Delzotto.<br > ARBITRO: Nannucci di Prato.<br > RETI: 14' Di Lella, 42' Aufiero, 70' Megna. Quarta vittoria stagionale per la Virtus Comeana che supera il Settimello con un rotondo 3-0 agganciandolo in classifica. Nel primo tempo la formazione di mister Delzotto parte fortissimo e dopo appena trenta secondi sfiora il gol con Tei che cerca il tiro dalla distanza senza fortuna. Al 4' la risposta della Virtus con un tentativo dalla distanza di Aufiero che non centra lo specchio. Al 6' ancora la squadra di mister Donati in avanti con un angolo che, toccato dalla testa di Pieralli, rischia di finire in rete spegnendosi fuori di pochissimo. Il Settimello ribatte alla pressione locale con un tentativo di Sabaraeanu che al 9' manda alto. Il risultato si sblocca al 14' quando tei entra fallosamente in area su Aufiero per il calcio di rigore che Di Lella trasforma con freddezza per l'1-0. Al 31' gli ospiti tornano a concludere con Nencini che si gira bene ma manda fuori. Nella ripresa, dopo un buon intervento di Rogai, al 5' sono i ragazzi di mister Delzotto a farsi pericolosi con Sabareanu che dalla distanza scalda i guanti a Fontani. Al 7' la Virtus piazza il colpo che vale il 2-0 quando sugli sviluppi di un calcio di punizione, Aufiero controlla in piena area e lascia partire un gran tiro di collo che finisce la sua corsa in rete con Rogai incolpevole. Da questo momento in poi il Comeana sciorina azioni su azioni, mentre il Settimello cala vistosamente e non riesce pi&ugrave; a farsi pericoloso. Aufiero ci prova con decisione in un paio di circostanze fino al 35' quando l'arbitro assegna un secondo calcio di rigore (stavolta generoso) ai padroni di casa. Dagli undici metri prova Megna, Rogai ribatte ma poi non pu&ograve; nulla sul successivo tap in dello stesso giocatore che segna il 3-0.