V.COMEANA: Panconi, Maccari, Donati, Fattori, Vurro, Ferrari, Branchetti, Gala, Robustelli, Tarchi, Siano. A disp.: Matulli, Ballerini, Marani, Sottile. All.: Francesco Carota.
CHIESANUOVA: Bertelli, Bargiacchi, Gianassi, Mazzanti, Ramalli, Santi, Ciruolo, Langianni, Aniaj, El Matoudi, Corrieri. A disp.: Risaliti, Kharabadze, Esposito, Militello, Casolino, Pilumeli. All.: Dario Di Ienno.

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETI: Ciruolo, Santi, Militello, Ferrari.

Primo successo stagionale per il Chiesanuova che espugna il Martini di Chiesanuova per 3-1. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso della prima frazione con Ciruolo che batte rapidamente una punizione beffando Panconi e compagni per lo 0-1. La reazione della squadra di mister Carota porta all'immediato pareggio di Ferrari con un colpo di testa su azione d'angolo. Il Comeana pressa ed al 30' si vede assegnare un calcio di rigore, ma Branchetti si fa neutralizzare il tentativo da Bertelli. La ripresa resta combattuta, ma sono i ragazzi di mister Di Ienno a prevalere e portarsi in vantaggio nuovamente grazie ad un bel colpo di testa di Santi. Conto chiuso al 25' quando Militello in mischia segna l'1-3.
: nel Chiesanuova che brinda al primo successo, segnaliamo Bertelli, Corrieri e Militello.

V.COMEANA: Panconi, Maccari, Donati, Fattori, Vurro, Ferrari, Branchetti, Gala, Robustelli, Tarchi, Siano. A disp.: Matulli, Ballerini, Marani, Sottile. All.: Francesco Carota.<br >CHIESANUOVA: Bertelli, Bargiacchi, Gianassi, Mazzanti, Ramalli, Santi, Ciruolo, Langianni, Aniaj, El Matoudi, Corrieri. A disp.: Risaliti, Kharabadze, Esposito, Militello, Casolino, Pilumeli. All.: Dario Di Ienno.<br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETI: Ciruolo, Santi, Militello, Ferrari. Primo successo stagionale per il Chiesanuova che espugna il Martini di Chiesanuova per 3-1. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso della prima frazione con Ciruolo che batte rapidamente una punizione beffando Panconi e compagni per lo 0-1. La reazione della squadra di mister Carota porta all'immediato pareggio di Ferrari con un colpo di testa su azione d'angolo. Il Comeana pressa ed al 30' si vede assegnare un calcio di rigore, ma Branchetti si fa neutralizzare il tentativo da Bertelli. La ripresa resta combattuta, ma sono i ragazzi di mister Di Ienno a prevalere e portarsi in vantaggio nuovamente grazie ad un bel colpo di testa di Santi. Conto chiuso al 25' quando Militello in mischia segna l'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiesanuova che brinda al primo successo, segnaliamo <b>Bertelli, Corrieri </b>e <b>Militello</b>.