LA QUERCE: Arpicelli, Mazzocchi, Pastore, Guri, Lombardi, Sacchetti, Lastrucci, Marini, Sensoli, Tanase, Tombelli. A disp.: Bernardini, Bellan, Avanadei, Basile, Coppola, Colzi, Albanese, Radi, Ceccherini. A disp.: Lorenzo Marini.
SORMS SAN MAURO: Rossi, Francioni, Bencivenni, Romiti, Marku, Di Paola, Isufaj, Donati, Bertoloni, D'Ambrosim, Baroumi. A disp.: Depas, Noci, Nuti, Fotschki, Beqiri. All.: Domenico Rossi.

ARBITRO: Aurora Gherardeschi di Prato.

RETI: Marini 2, Sensoli.

La Querce continua nella sua corsa fatta di risultati positivi, superando la Sorms con un rotondo 3-0, dando seguito al bel pareggio ottenuto sul campo del Novoli nel turno precedente. Alla fine si conta una lunga serie di occasioni da rete per i padroni di casa che nella prima frazione si portano in vantaggio con Marini, lesto ad approfittare di uno svarione difensivo degli ospiti con Baroumi che nel tentativo di liberare, innesca il giocatore di casa. La Sorms cerca di tenere il campo e per i restanti minuti riesce a limitare i danni. Nel corso della ripresa i padroni di casa raddoppiano con una conclusione dalla distanza di Marini che non dà scampo a Rossi. In pieno recupero La Querce cala il tris con Sensoli che realizza sfruttando ancora una linea approssimativa della difesa ospite.
: nei locali segnaliamo Marini e Sensoli; negli ospiti bene Marku, Romiti e Donati.

LA QUERCE: Arpicelli, Mazzocchi, Pastore, Guri, Lombardi, Sacchetti, Lastrucci, Marini, Sensoli, Tanase, Tombelli. A disp.: Bernardini, Bellan, Avanadei, Basile, Coppola, Colzi, Albanese, Radi, Ceccherini. A disp.: Lorenzo Marini.<br >SORMS SAN MAURO: Rossi, Francioni, Bencivenni, Romiti, Marku, Di Paola, Isufaj, Donati, Bertoloni, D'Ambrosim, Baroumi. A disp.: Depas, Noci, Nuti, Fotschki, Beqiri. All.: Domenico Rossi.<br > ARBITRO: Aurora Gherardeschi di Prato.<br > RETI: Marini 2, Sensoli. La Querce continua nella sua corsa fatta di risultati positivi, superando la Sorms con un rotondo 3-0, dando seguito al bel pareggio ottenuto sul campo del Novoli nel turno precedente. Alla fine si conta una lunga serie di occasioni da rete per i padroni di casa che nella prima frazione si portano in vantaggio con Marini, lesto ad approfittare di uno svarione difensivo degli ospiti con Baroumi che nel tentativo di liberare, innesca il giocatore di casa. La Sorms cerca di tenere il campo e per i restanti minuti riesce a limitare i danni. Nel corso della ripresa i padroni di casa raddoppiano con una conclusione dalla distanza di Marini che non d&agrave; scampo a Rossi. In pieno recupero La Querce cala il tris con Sensoli che realizza sfruttando ancora una linea approssimativa della difesa ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Marini </b>e <b>Sensoli</b>; negli ospiti bene <b>Marku, Romiti </b>e <b>Donati</b>.