AGLIANA C.: Rinaldi, Colzi A., Leggieri, Frati, Oliva, Smerigli, Massai, Coppini, Pukkri, Procopio, Paolka. A disp.: Campani, Cugliari. All.: Gianni Gorgeri.
GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Bilibani (Guri), Niccolai, Chelariu, Crapa (Rauso), Diddi (Fanelli), Gjergi, Bonifacio (Avdullaj), Quieti (Dabizzi), Anainia (Lapolla), Petruzzi. All.: Ciro Mucedola.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: Anainia 3, Petrucci, Frati, Diddi 2, Gjergji, Avdullaj, Lapolla.

Dopo questa sfida arrivano due conferme: l'Agliana resta fanalino di coda, i Giovani Rossoneri si confermano macchina da gol. Incontro senza troppa storia, con gli ospiti che entrano in campo con il piglio giusto e sin dalle prime battute azzannano la preda. I ragazzi di mister Mucedola scendono in campo molto concentrati e al 4' segnano con Anainia, mentre all'8' raddoppiano con Petrucci. I padroni di casa, storditi dal veemente inizio avversario, accorciano le distanze dopo qualche minuto con Frati. Ma quello della squadra di mister Gorgeri sarà un fuoco di paglia. Infatti prima dell'intervallo la formazione ospite allunga decisamente grazie a Diddi, ancora Anainia e nuovamente Diddi per l'1-5 del riposo. Nel secondo tempo, dopo pochi minuti, Anainia completa la propria tripletta sfruttando un assist di Dabizzi. Settima rete ospite ad opera di Gjergji, acui fanno seguito i sigillo personale di Avdullaj (in azione individuale) e Lapolla che chiudono il conto sull'1-9.

AGLIANA C.: Rinaldi, Colzi A., Leggieri, Frati, Oliva, Smerigli, Massai, Coppini, Pukkri, Procopio, Paolka. A disp.: Campani, Cugliari. All.: Gianni Gorgeri.<br >GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Bilibani (Guri), Niccolai, Chelariu, Crapa (Rauso), Diddi (Fanelli), Gjergi, Bonifacio (Avdullaj), Quieti (Dabizzi), Anainia (Lapolla), Petruzzi. All.: Ciro Mucedola.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: Anainia 3, Petrucci, Frati, Diddi 2, Gjergji, Avdullaj, Lapolla. Dopo questa sfida arrivano due conferme: l'Agliana resta fanalino di coda, i Giovani Rossoneri si confermano macchina da gol. Incontro senza troppa storia, con gli ospiti che entrano in campo con il piglio giusto e sin dalle prime battute azzannano la preda. I ragazzi di mister Mucedola scendono in campo molto concentrati e al 4' segnano con Anainia, mentre all'8' raddoppiano con Petrucci. I padroni di casa, storditi dal veemente inizio avversario, accorciano le distanze dopo qualche minuto con Frati. Ma quello della squadra di mister Gorgeri sar&agrave; un fuoco di paglia. Infatti prima dell'intervallo la formazione ospite allunga decisamente grazie a Diddi, ancora Anainia e nuovamente Diddi per l'1-5 del riposo. Nel secondo tempo, dopo pochi minuti, Anainia completa la propria tripletta sfruttando un assist di Dabizzi. Settima rete ospite ad opera di Gjergji, acui fanno seguito i sigillo personale di Avdullaj (in azione individuale) e Lapolla che chiudono il conto sull'1-9.