PONTE A GREVE: Alaimo, Melli, Maestrini, Dal Masso, Annunziato, Galli, Mazza, Grassi, Luciani, Lo Conte, Sandiego. A disp.: Anziano, Bizzeti, Crescenzo, Pagliantini, Schiraldi, Martelli, Torricelli. All.: Alberto Malusci e Alessandro Massai.
CGC CAPEZZANO P.: Bernacchia, Silipo, Vannozzi, Prosperi, Benedetti, Scardina, Rosetti, Sebastiani, Minichino, Altini, Mattei. A disp.: Pardini, Nugnes, Fierro, Melani, Carelli, Simonini, Paoli. All.: Marco Giunta.

ARBITRO: Alessio Amorese di Prato.

RETE: 65' Grassi.
NOTE: espulso Simonini.

Un cinico Ponte a Greve castiga un ottimo Capezzano a un quarto d'ora dalla fine. E' brillante la partenza della squadra di mister Giunta a rendersi maggiormente pericolosa con Graziani e Minichino che a tu per tu col portiere di casa non riescono però ad angolare abbastanza le loro conclusioni. Sul fronte opposto, il Ponte a Greve inizia a venire fuori orchestrando delle belle manovre, ma per Bernacchia non si registrano mai grossi pericoli. Il gol che decide l'incontro arriva al 65' e porta la firma di Grassi, preciso nel disegnare un calcio di punizione che non lascia scampo all'estremo avversario insaccandosi in rete. Passato in svantaggio, il Capezzano cerca però la pronta riscossa e, nonostante l'inferiorità numerica dovuta all'epulsione di Simonini, va vicino al gol del pareggio con un tiro da fuori di Benedetti che si infrange clamorosamente sulla traversa, lasciando così immutato il risultato di 1-0 a favore della compagine guidata da mister Malusci. E' proprio l'allenatore del Ponte a Greve a rilasciare queste dichiarazioni a fine gara: E' stata una partita intensa, bella e divertente. Entrambe le squadre hanno giocato bene e un pareggio sarebbe forse stato il risultato più giusto. Complimenti a noi, che siamo stati bravi e cinici nel riuscire a portare a casa la vittoria contro un avversario ostico. Dopo un inizio di stagione non positivo, finalmente ci stiamo togliendo delle soddisfazioni .

Calciatoripiù: Silipo, Vannozzi (Capezzano).

PONTE A GREVE: Alaimo, Melli, Maestrini, Dal Masso, Annunziato, Galli, Mazza, Grassi, Luciani, Lo Conte, Sandiego. A disp.: Anziano, Bizzeti, Crescenzo, Pagliantini, Schiraldi, Martelli, Torricelli. All.: Alberto Malusci e Alessandro Massai.<br >CGC CAPEZZANO P.: Bernacchia, Silipo, Vannozzi, Prosperi, Benedetti, Scardina, Rosetti, Sebastiani, Minichino, Altini, Mattei. A disp.: Pardini, Nugnes, Fierro, Melani, Carelli, Simonini, Paoli. All.: Marco Giunta.<br > ARBITRO: Alessio Amorese di Prato.<br > RETE: 65' Grassi.<br >NOTE: espulso Simonini. Un cinico Ponte a Greve castiga un ottimo Capezzano a un quarto d'ora dalla fine. E' brillante la partenza della squadra di mister Giunta a rendersi maggiormente pericolosa con Graziani e Minichino che a tu per tu col portiere di casa non riescono per&ograve; ad angolare abbastanza le loro conclusioni. Sul fronte opposto, il Ponte a Greve inizia a venire fuori orchestrando delle belle manovre, ma per Bernacchia non si registrano mai grossi pericoli. Il gol che decide l'incontro arriva al 65' e porta la firma di Grassi, preciso nel disegnare un calcio di punizione che non lascia scampo all'estremo avversario insaccandosi in rete. Passato in svantaggio, il Capezzano cerca per&ograve; la pronta riscossa e, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica dovuta all'epulsione di Simonini, va vicino al gol del pareggio con un tiro da fuori di Benedetti che si infrange clamorosamente sulla traversa, lasciando cos&igrave; immutato il risultato di 1-0 a favore della compagine guidata da mister Malusci. E' proprio l'allenatore del Ponte a Greve a rilasciare queste dichiarazioni a fine gara: E' stata una partita intensa, bella e divertente. Entrambe le squadre hanno giocato bene e un pareggio sarebbe forse stato il risultato pi&ugrave; giusto. Complimenti a noi, che siamo stati bravi e cinici nel riuscire a portare a casa la vittoria contro un avversario ostico. Dopo un inizio di stagione non positivo, finalmente ci stiamo togliendo delle soddisfazioni .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Silipo, Vannozzi (Capezzano). </b>