MONTESPERTOLI: Biotti, Mangini, Nencioni, Mazzoni, Cianti, Chini, Donati, Marcacci, Magrino. Entrati: Burresi, Bartalucci, Parchi. All.: Angelo Territo.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Balde, Ciappi, Corsoni, Di Gregorio, Mengoni, Villani, Nasca, Bartolini, Buccella, Ferri, Baragli, Vitali, Bellucci, Rossi, Mainardi. All.: Mauro Salvadori.

RETI: Chini, 2 Cianti, Ciappi.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Il Montesperttoli si aggiudica la contesa dal punto di vista dei gol realizzati ma secondo i criteri Figc la gara fra i gialloverdi e la Virtus Gambassi termina in parità: le due squadre infatti impattano a reti inviolate un primo tempo caratterizzato da poche emozioni e molto equilibrio mentre poi si aggiudicano un tempo a testa dei restanti due. La differenza la fa la frazione centrale del match, vinta con il parziale di tre a zero dai ragazzi di mister Territo che mettono in evidenza un bel gioco e un'ottima vena offensiva. È Chini ad aprire le danze siglando il gol del momentaneo uno a zero, al quale segue la doppietta siglata dall'ottimo Cianti che manda le due squadre al riposo sul tre a zero. Nel terzo tempo arriva la reazione degli ospiti, che provano a rientrare in partita grazie al gol di Ciappi, che di fatto consente ai giallorossi di vincere l'ultimo parziale.

Calciatoripiù: Nencioni, Chini, Mazzoni, Donati
e Cianti protagonisti della vittoria del Montespertoli.

MONTESPERTOLI: Biotti, Mangini, Nencioni, Mazzoni, Cianti, Chini, Donati, Marcacci, Magrino. Entrati: Burresi, Bartalucci, Parchi. All.: Angelo Territo.<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Balde, Ciappi, Corsoni, Di Gregorio, Mengoni, Villani, Nasca, Bartolini, Buccella, Ferri, Baragli, Vitali, Bellucci, Rossi, Mainardi. All.: Mauro Salvadori.<br > RETI: Chini, 2 Cianti, Ciappi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Il Montesperttoli si aggiudica la contesa dal punto di vista dei gol realizzati ma secondo i criteri Figc la gara fra i gialloverdi e la Virtus Gambassi termina in parit&agrave;: le due squadre infatti impattano a reti inviolate un primo tempo caratterizzato da poche emozioni e molto equilibrio mentre poi si aggiudicano un tempo a testa dei restanti due. La differenza la fa la frazione centrale del match, vinta con il parziale di tre a zero dai ragazzi di mister Territo che mettono in evidenza un bel gioco e un'ottima vena offensiva. &Egrave; Chini ad aprire le danze siglando il gol del momentaneo uno a zero, al quale segue la doppietta siglata dall'ottimo Cianti che manda le due squadre al riposo sul tre a zero. Nel terzo tempo arriva la reazione degli ospiti, che provano a rientrare in partita grazie al gol di Ciappi, che di fatto consente ai giallorossi di vincere l'ultimo parziale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nencioni, Chini, Mazzoni, Donati</b> e <b>Cianti </b>protagonisti della vittoria del Montespertoli.