ATLETICO CASCINA: Germani, Lupi, Polito, Ilardo, Galletti, Simoncini, Santaniello, Pinelli, Sciarrone, Bigongiali, Del Pecchia, Montesi, Tomarchio. All.: Jonny Vannini.
BELLARIA CAPP.: Savino, Bracaloni, Ceccanti, Corsi, Iacopini, Iatarola, Marruzzella, Masoni, Milo, Sani, Taraj, Volpi, Vaccaro. All.: Filippo Monti.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: Vaccaro, Iacopini, Sani, Simoncini.
NOTE: 0-1, 0-2, 1-0. Punteggio Figc: 1-2.

La Bellaria la spunta sull'Atletico Cascina trionfando con un netto 1-3. La vittoria è maturata nei primi due periodi, mentre il terzo se lo è aggiudicato la formazione di casa. La partita sembra molto equilibrata in apertura, ma a metà del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio. Masoni intraprende un'iniziativa personale scendendo sulla fascia destra e mettendo poi un bel cross in mezzo per Vaccaro che da due passi non può far altro che appoggiare in rete. Nel secondo tempo la Bellaria dilaga, controllando la partita e mostrando un ottimo gioco. Spettacolare il secondo gol, messo a segno da Iacopini direttamente su calcio d'angolo: il fantasista disegna una traiettoria a rientrare, il pallone passa in mezzo ai giocatori in area e si infila sul secondo palo. Poco dopo ancor una bella azione degli ospiti: stavolta Vaccaro arriva al tiro dal limite dell'area ma trova la risposta del portiere locale. Il pallone rimane nell'area di porta e da due passi arriva Sani a ribadire in rete per lo 0-3 che di fatto consente agli ospiti di affrontare con relativa tranquillità il terzo tempo. Proprio nel terzo tempo l'Atletico Cascina esce allo scoperto, provando a rientrare in partita e illudendosi con la rete del'1-3: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, la palla viene messa in mezzo per Simoncini, che da senza pensarci due volte prova con successo il tiro rasoterra dritto all'angolino. Ma non c'è più tempo per provare a rimontare, e al triplice fischio sono i Cappuccini a festeggiare.

ATLETICO CASCINA: Germani, Lupi, Polito, Ilardo, Galletti, Simoncini, Santaniello, Pinelli, Sciarrone, Bigongiali, Del Pecchia, Montesi, Tomarchio. All.: Jonny Vannini.<br >BELLARIA CAPP.: Savino, Bracaloni, Ceccanti, Corsi, Iacopini, Iatarola, Marruzzella, Masoni, Milo, Sani, Taraj, Volpi, Vaccaro. All.: Filippo Monti.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: Vaccaro, Iacopini, Sani, Simoncini.<br >NOTE: 0-1, 0-2, 1-0. Punteggio Figc: 1-2. La Bellaria la spunta sull'Atletico Cascina trionfando con un netto 1-3. La vittoria &egrave; maturata nei primi due periodi, mentre il terzo se lo &egrave; aggiudicato la formazione di casa. La partita sembra molto equilibrata in apertura, ma a met&agrave; del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio. Masoni intraprende un'iniziativa personale scendendo sulla fascia destra e mettendo poi un bel cross in mezzo per Vaccaro che da due passi non pu&ograve; far altro che appoggiare in rete. Nel secondo tempo la Bellaria dilaga, controllando la partita e mostrando un ottimo gioco. Spettacolare il secondo gol, messo a segno da Iacopini direttamente su calcio d'angolo: il fantasista disegna una traiettoria a rientrare, il pallone passa in mezzo ai giocatori in area e si infila sul secondo palo. Poco dopo ancor una bella azione degli ospiti: stavolta Vaccaro arriva al tiro dal limite dell'area ma trova la risposta del portiere locale. Il pallone rimane nell'area di porta e da due passi arriva Sani a ribadire in rete per lo 0-3 che di fatto consente agli ospiti di affrontare con relativa tranquillit&agrave; il terzo tempo. Proprio nel terzo tempo l'Atletico Cascina esce allo scoperto, provando a rientrare in partita e illudendosi con la rete del'1-3: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, la palla viene messa in mezzo per Simoncini, che da senza pensarci due volte prova con successo il tiro rasoterra dritto all'angolino. Ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per provare a rimontare, e al triplice fischio sono i Cappuccini a festeggiare.