PISTOIESE: Gambini, Giuliano, Fiorentini, Niccoli, Lo Russo, Muratore, Tempesti, Rizzo, Nieri, D'Amico, Cipriani. A disp.: Vivona, Fontana, Branchetti, Plaka, Tito, Zelari. All.: Marzano.
C.F. 2001: Morgillo, Russo, Senape, Appollonio, Lanza Volpe, Meoni, Ferraro, Solimando, Madonna, Napolitano, De Masi. A disp.: Schicchio, Nenciarini, Bartali, Piovanelli. All.: Agostino De Furia.

ARBITRO: Meneghetti di Prato.

RETI: Madonna, Rizzo.

Secondo pareggio consecutivo per la Pistoiese che viene frenata sul proprio campo dal C.F. 2001. Primo tempo ben giocato dagli arancioni di casa che, tuttavia, non riescono a scardinare il muro difensivo eretto dei pratesi. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio con Madonna (al suo attivo anche una traversa). La risposta della Pistoiese è efficace e porta al pareggio definitivo di Rizzo che fissa il risultato sull'1-1 con eurogol dalla lunga distanza con pallone spedito all'incrocio dei pali.

PISTOIESE: Gambini, Giuliano, Fiorentini, Niccoli, Lo Russo, Muratore, Tempesti, Rizzo, Nieri, D'Amico, Cipriani. A disp.: Vivona, Fontana, Branchetti, Plaka, Tito, Zelari. All.: Marzano.<br >C.F. 2001: Morgillo, Russo, Senape, Appollonio, Lanza Volpe, Meoni, Ferraro, Solimando, Madonna, Napolitano, De Masi. A disp.: Schicchio, Nenciarini, Bartali, Piovanelli. All.: Agostino De Furia.<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato.<br > RETI: Madonna, Rizzo. Secondo pareggio consecutivo per la Pistoiese che viene frenata sul proprio campo dal C.F. 2001. Primo tempo ben giocato dagli arancioni di casa che, tuttavia, non riescono a scardinare il muro difensivo eretto dei pratesi. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio con Madonna (al suo attivo anche una traversa). La risposta della Pistoiese &egrave; efficace e porta al pareggio definitivo di Rizzo che fissa il risultato sull'1-1 con eurogol dalla lunga distanza con pallone spedito all'incrocio dei pali.