N.FOIANO: Rosignoli, Dinev, Mereo, Cariotta, Pacini, Casini, Vitello, Velica, Longobardi, Ivanov, Zacchei, Novarino, Fracassi, Presenzini Mattioli, Ciappetti. All.: Luca Coradeschi.
AREZZO: Rossi, Arioni, Monteiro, Mele, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Liberatori, Versari, Milani, Alessandrini. All.: Simone Tedeschi.

RETI: Longobardi 2, Versari, Galeota.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

A gol finisce in parità, a tempi esulta di misura il Foiano di Luca Coradeschi, in virtù di due parziali vinti su tre contro l'Arezzo: possiamo riassumere così una sfida molto combattuta in tutte e tre le frazioni di gioco. Parte forte la compagine ospite di mister Tedeschi, che si riversa in avanti a più riprese con diversi giocatori, ma non riesce a trovare il vantaggio. Vantaggio che trovano invece i padroni di casa intorno al 12' con un'azione di contropiede ottimamente finalizzata da Longobardi, che batte Rossi per l'1-0 con cui si chiude la prima parte di gara. Nel secondo tempo riparte forte l'Arezzo, che riesce a sbloccarsi. Dopo un gol annullato a Versari per fuorigioco e un palo colpito da Liberatori, gli amaranto ospiti riescono ad andare a segno per due volte. Nel tabellino dei marcatori troviamo prima Versari, che all'11' insacca con un diagonale dal limite dell'area, e poi Galeota, che nel recupero colpisce al volo sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Versari dalla destra. Il tiro trova anche la leggera deviazione di un difensore del Foiano. Nel terzo parziale il risultato fatica a sbloccarsi, nonostante i ripetuti tentativi offensivi. Dopo una prima parte di tempo di marca Arezzo, nel finale cresce il Foiano, che prima sfiora il gol con Casini, che calcia di un soffio alto, e poi va a segno ancora con Longobardi, che dalla destra lascia partire un forte diagonale sul primo palo.

N.FOIANO: Rosignoli, Dinev, Mereo, Cariotta, Pacini, Casini, Vitello, Velica, Longobardi, Ivanov, Zacchei, Novarino, Fracassi, Presenzini Mattioli, Ciappetti. All.: Luca Coradeschi.<br >AREZZO: Rossi, Arioni, Monteiro, Mele, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Liberatori, Versari, Milani, Alessandrini. All.: Simone Tedeschi.<br > RETI: Longobardi 2, Versari, Galeota.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-0. Risultato Figc: 2-1. A gol finisce in parit&agrave;, a tempi esulta di misura il Foiano di Luca Coradeschi, in virt&ugrave; di due parziali vinti su tre contro l'Arezzo: possiamo riassumere cos&igrave; una sfida molto combattuta in tutte e tre le frazioni di gioco. Parte forte la compagine ospite di mister Tedeschi, che si riversa in avanti a pi&ugrave; riprese con diversi giocatori, ma non riesce a trovare il vantaggio. Vantaggio che trovano invece i padroni di casa intorno al 12' con un'azione di contropiede ottimamente finalizzata da Longobardi, che batte Rossi per l'1-0 con cui si chiude la prima parte di gara. Nel secondo tempo riparte forte l'Arezzo, che riesce a sbloccarsi. Dopo un gol annullato a Versari per fuorigioco e un palo colpito da Liberatori, gli amaranto ospiti riescono ad andare a segno per due volte. Nel tabellino dei marcatori troviamo prima Versari, che all'11' insacca con un diagonale dal limite dell'area, e poi Galeota, che nel recupero colpisce al volo sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Versari dalla destra. Il tiro trova anche la leggera deviazione di un difensore del Foiano. Nel terzo parziale il risultato fatica a sbloccarsi, nonostante i ripetuti tentativi offensivi. Dopo una prima parte di tempo di marca Arezzo, nel finale cresce il Foiano, che prima sfiora il gol con Casini, che calcia di un soffio alto, e poi va a segno ancora con Longobardi, che dalla destra lascia partire un forte diagonale sul primo palo.