• Esordienti B GIR.G
  • Ponzano
  • 2 - 1
  • Santa Maria

PONZANO: Neri, Scardigli, Traversari, Fiorini, Bruni, Ciampi, Narducci, Masoni, Cerboni, Badolato, De Rosa, Fiscella. All.: Ritrovati Davide.
SANTA MARIA: Benassai, Massaini, Tedesco, Gianchecchi, Lebbiati, Maccarone, Parri, Antonini, Montalbano, Sardi, Torregiani, Cartoni, Mazzanti, Lauletta, Vetralla. All.: Pancrazio Cirigliano.

RETI: Autorete pro Santa Maria, Masoni, aut. pro Ponzano.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Sul campo di Ponzano si gioca il derby tra la squadra locale e quella del S.Maria; gli ospiti partono forte e sugli sviluppi di un pressing asfissiante i gialloblù passano in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete degli avversari. Il S.Maria continua a pressare a centrocampo chiudendo il Ponzano nella propria metà campo ma senza rendersi veramente pericoloso; il Ponzano si difende e si fa vedere con qualche ripartenza, sempre ben chiuse però dalla coppia centrale Massaini - Mazzanti. Al nono del primo tempo il Ponzano ci prova dalla distanza con Masoni che la mette fuori di poco, risponde Parri che conquista una punizione sul limite che fa battere a Lebbiati, senza esito. Nella ripresa il S.Maria cambia formazione e il Ponzano schiaccia senza tanti complimenti il S.Maria nella propria metà campo; la nuova coppia centrale gialloblù è chiamata più volte a intervenire insieme a Benassai a fare straordinari miracoli per salvare la propria porta fino a quando - al 13' - trova il gol dalla distanza ravvicinata con Masoni, sul quale Benassai non può far nulla. Nei primi 10 minuti del terzo tempo il S. Maria schiera di nuovo la formazione del primo tempo ritrovando gioco, passaggi e triangolazioni che rimettono in piedi una divertente partita, e infatti poco dopo Parri innesca Lebbiati che, tutto solo davanti alla porta, sciupa una grande occasione. Il Ponzano risponde con Masoni che dal limite batte un calcio piazzato, Benassai respinge sotto porta e Cerboni non approfitta della palla gol spedendola sopra la traversa e graziando il S.Maria. Al 10' rispondono gli ospiti: Parri scende sulla fascia dribblando il proprio avversario e serve Sardi che aggancia al volo per accarezzare poi la traversa con un tiro potente. La partita è bella e queste continue ripartenze mantengono alti i ritmi; al 13' Lebbiati grazia la porta difesa da Neri. Quando ormai la gara sembrava incanalata sul pareggio, ecco che un errato intervento di Benassai - che fino ad allora aveva compiuto autentici miracoli - non riesce ad evitare il gol della vittoria del Ponzano che esulta a fine gara per la vittoria nel derby.
: Per il Ponzano Masoni e Cerbioni.

PONZANO: Neri, Scardigli, Traversari, Fiorini, Bruni, Ciampi, Narducci, Masoni, Cerboni, Badolato, De Rosa, Fiscella. All.: Ritrovati Davide.<br >SANTA MARIA: Benassai, Massaini, Tedesco, Gianchecchi, Lebbiati, Maccarone, Parri, Antonini, Montalbano, Sardi, Torregiani, Cartoni, Mazzanti, Lauletta, Vetralla. All.: Pancrazio Cirigliano.<br > RETI: Autorete pro Santa Maria, Masoni, aut. pro Ponzano.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Sul campo di Ponzano si gioca il derby tra la squadra locale e quella del S.Maria; gli ospiti partono forte e sugli sviluppi di un pressing asfissiante i giallobl&ugrave; passano in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete degli avversari. Il S.Maria continua a pressare a centrocampo chiudendo il Ponzano nella propria met&agrave; campo ma senza rendersi veramente pericoloso; il Ponzano si difende e si fa vedere con qualche ripartenza, sempre ben chiuse per&ograve; dalla coppia centrale Massaini - Mazzanti. Al nono del primo tempo il Ponzano ci prova dalla distanza con Masoni che la mette fuori di poco, risponde Parri che conquista una punizione sul limite che fa battere a Lebbiati, senza esito. Nella ripresa il S.Maria cambia formazione e il Ponzano schiaccia senza tanti complimenti il S.Maria nella propria met&agrave; campo; la nuova coppia centrale giallobl&ugrave; &egrave; chiamata pi&ugrave; volte a intervenire insieme a Benassai a fare straordinari miracoli per salvare la propria porta fino a quando - al 13' - trova il gol dalla distanza ravvicinata con Masoni, sul quale Benassai non pu&ograve; far nulla. Nei primi 10 minuti del terzo tempo il S. Maria schiera di nuovo la formazione del primo tempo ritrovando gioco, passaggi e triangolazioni che rimettono in piedi una divertente partita, e infatti poco dopo Parri innesca Lebbiati che, tutto solo davanti alla porta, sciupa una grande occasione. Il Ponzano risponde con Masoni che dal limite batte un calcio piazzato, Benassai respinge sotto porta e Cerboni non approfitta della palla gol spedendola sopra la traversa e graziando il S.Maria. Al 10' rispondono gli ospiti: Parri scende sulla fascia dribblando il proprio avversario e serve Sardi che aggancia al volo per accarezzare poi la traversa con un tiro potente. La partita &egrave; bella e queste continue ripartenze mantengono alti i ritmi; al 13' Lebbiati grazia la porta difesa da Neri. Quando ormai la gara sembrava incanalata sul pareggio, ecco che un errato intervento di Benassai - che fino ad allora aveva compiuto autentici miracoli - non riesce ad evitare il gol della vittoria del Ponzano che esulta a fine gara per la vittoria nel derby. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Ponzano <b>Masoni </b>e <b>Cerbioni</b>.