• Jolly Montemurlo
  • 3 - 1
  • Lido Camaiore

JOLLY MONTEMURLO (4-3-3): Parente 6, Rossetti 6-, Barni 6, Vaccaro 6+, Paudice 6, Lala 6,5 (70' Peruzzi ng), Coscione 6- (63' Malù ng), Di Nardo 6,5, El Gallaf 6,5 (79' Ramalli ng), Falcone 6,5, Ferri 7 (77' Colonna ng). A disp.: Chiavacci, Baldi. All.: Enrico Coveri.
LIDO DI CAMAIORE (4-4-2): Navarra 6, Buselli 6-, Paolini 6- (68' Pisani ng), Ranacciotti 6 (78' Calissi ng), Bini 6,5, Benedetti P. 6, Zaia 6, Lorenzini 6- (43' Giannini ng), Gori 6- (66' Pellini ng), Da Prato 6- (68' Farnaioli ng), Benedetti Y. 6+. A disp.: Di Vincenzo, Marsili. All.: Maxime Del Chiaro.

ARBITRO: Cenci di Empoli.

RETI: 37' e 39' Ferri, 63' Bini, 70' Lala.
NOTE: ammoniti Di Nardo, Da Prato, Falcone, El Gallaf

Il Jolly Montemurlo con il punteggio di 3 a 1 supera sul proprio campo il Lido di Camaiore e continua la corsa ai vertici della classifica. La prima frazione di gioco vede molto equilibrio con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma di conclusioni degne di note se ne vedono poche. Improvvisamente, al 37' il Jolly Montemurlo va in vantaggio e in chiusura arriva addirittura il raddoppio: 2 a 0 e via al riposo. La ripresa vede il Lido di Camaiore riproporsi e accorciare le distanze, ma sul finire il Jolly Montemurlo legittima la vittoria segnando ancora. Ma andiamo alla cronaca: al 4' il Lido di Camaiore è pericoloso: lancio di Paolini per Da Prato che smorza la sfera per Gori e questi, tallonato da Paudice, appena sopra la lunetta lascia partire un tiro che sorvola la traversa. La risposta locale di una certa consistenza al 18': El Gallaf va alla conclusione da fuori con la sfera che sfiora il montante sinistro di Navarra. Passano alcuni minuti intensi per volontà ma di occasioni se ne vedono poche e le rispettive difese la fanno da padrone. Si arriva così al 37', quando su un micidiale contropiede orchestrato da El Gallaf sulla sinistra la sfera perviene a Ferri che supera Buselli e con un bel diagonale mette in rete l'1 a 0. Passano appena 2 minuti e Ferri con un'azione personale entra in area e segna il 2 a 0, e con questo acuto si va al riposo. La ripresa sembra in avvio ad appannaggio dei ragazzi di Camaiore, che al 43' con Benedetti Y. impegnano Parente che si accartoccia a terra e abbranca. Ma il Jolly Montemurlo si riversa in avanti e al 47' per poco non perviene al gol. Ancora El Gallaf al 47' si rende pericoloso, supera a destra Paolini e serve in profondità Falcone che davanti a Navarra perde l'attimo e l'azione sfuma. La partita si mantiene viva, mister Del Chiaro effettua alcuni cambi e prova a cambiare per dare nuova linfa. Infatti, al 63', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Benedetti Y., si accende una mischia in area che in ultimo Bini trasforma in rete: 2 a 1 e partita riaperta. Attimi di sofferenza per i locali e Lido Camaiore tutto in avanti e al 67' Benedetti Y. dalla distanza prova la conclusione ma il tiro va a lato. Mentre il Lido di Camaiore preme, arriva al 70' il terzo gol del Jolly: lancio lungo di Di Nardo per Ferri che sulla corsia di destra si scontra con Bini, i due nell'impatto si ostacolano a vicenda, arriva dalle retrovie in sovrapposizione Lala che tutto solo entra in area, attende l'uscita di Navarra e mette in rete chiudendo di fatto la gara. Ultimi minuti all'arma bianca con il Lido preteso in avanti, ma è il Jolly Montemurlo ormai padrone del campo a sfiorare prima con Malù e poi con Falcone il quarto gol. Dopo arriva il triplice fischio del signor Cenci, che ha diretto in maniera sufficiente, a sancire la fine della contesa che il Jolly si aggiudica per 3 a 1. Il Jolly Montemurlo vince con merito questo confronto che presentava varie insidie all'inizio, anche perché la squadra ha saputo attendere il proprio momento edha colpito non appena si è presentata l'occasione e, si sa, nel calcio contano i gol. Il Lido di Camaiore non ha demeritato ma ha sofferto molto la sterilità dei suoi avanti.

Calciatoripiu
: per il Jolly Montemurlo Ferri, migliore in campo in senso assoluto e autore di due gol che hanno fatto da spartiacque risolvendo una partita complicata. Per il Lido da citare Bini, ultimo ad arrendersi.

Andrea Cavigli JOLLY MONTEMURLO (4-3-3): Parente 6, Rossetti 6-, Barni 6, Vaccaro 6+, Paudice 6, Lala 6,5 (70' Peruzzi ng), Coscione 6- (63' Mal&ugrave; ng), Di Nardo 6,5, El Gallaf 6,5 (79' Ramalli ng), Falcone 6,5, Ferri 7 (77' Colonna ng). A disp.: Chiavacci, Baldi. All.: Enrico Coveri.<br >LIDO DI CAMAIORE (4-4-2): Navarra 6, Buselli 6-, Paolini 6- (68' Pisani ng), Ranacciotti 6 (78' Calissi ng), Bini 6,5, Benedetti P. 6, Zaia 6, Lorenzini 6- (43' Giannini ng), Gori 6- (66' Pellini ng), Da Prato 6- (68' Farnaioli ng), Benedetti Y. 6+. A disp.: Di Vincenzo, Marsili. All.: Maxime Del Chiaro.<br > ARBITRO: Cenci di Empoli.<br > RETI: 37' e 39' Ferri, 63' Bini, 70' Lala.<br >NOTE: ammoniti Di Nardo, Da Prato, Falcone, El Gallaf Il Jolly Montemurlo con il punteggio di 3 a 1 supera sul proprio campo il Lido di Camaiore e continua la corsa ai vertici della classifica. La prima frazione di gioco vede molto equilibrio con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma di conclusioni degne di note se ne vedono poche. Improvvisamente, al 37' il Jolly Montemurlo va in vantaggio e in chiusura arriva addirittura il raddoppio: 2 a 0 e via al riposo. La ripresa vede il Lido di Camaiore riproporsi e accorciare le distanze, ma sul finire il Jolly Montemurlo legittima la vittoria segnando ancora. Ma andiamo alla cronaca: al 4' il Lido di Camaiore &egrave; pericoloso: lancio di Paolini per Da Prato che smorza la sfera per Gori e questi, tallonato da Paudice, appena sopra la lunetta lascia partire un tiro che sorvola la traversa. La risposta locale di una certa consistenza al 18': El Gallaf va alla conclusione da fuori con la sfera che sfiora il montante sinistro di Navarra. Passano alcuni minuti intensi per volont&agrave; ma di occasioni se ne vedono poche e le rispettive difese la fanno da padrone. Si arriva cos&igrave; al 37', quando su un micidiale contropiede orchestrato da El Gallaf sulla sinistra la sfera perviene a Ferri che supera Buselli e con un bel diagonale mette in rete l'1 a 0. Passano appena 2 minuti e Ferri con un'azione personale entra in area e segna il 2 a 0, e con questo acuto si va al riposo. La ripresa sembra in avvio ad appannaggio dei ragazzi di Camaiore, che al 43' con Benedetti Y. impegnano Parente che si accartoccia a terra e abbranca. Ma il Jolly Montemurlo si riversa in avanti e al 47' per poco non perviene al gol. Ancora El Gallaf al 47' si rende pericoloso, supera a destra Paolini e serve in profondit&agrave; Falcone che davanti a Navarra perde l'attimo e l'azione sfuma. La partita si mantiene viva, mister Del Chiaro effettua alcuni cambi e prova a cambiare per dare nuova linfa. Infatti, al 63', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Benedetti Y., si accende una mischia in area che in ultimo Bini trasforma in rete: 2 a 1 e partita riaperta. Attimi di sofferenza per i locali e Lido Camaiore tutto in avanti e al 67' Benedetti Y. dalla distanza prova la conclusione ma il tiro va a lato. Mentre il Lido di Camaiore preme, arriva al 70' il terzo gol del Jolly: lancio lungo di Di Nardo per Ferri che sulla corsia di destra si scontra con Bini, i due nell'impatto si ostacolano a vicenda, arriva dalle retrovie in sovrapposizione Lala che tutto solo entra in area, attende l'uscita di Navarra e mette in rete chiudendo di fatto la gara. Ultimi minuti all'arma bianca con il Lido preteso in avanti, ma &egrave; il Jolly Montemurlo ormai padrone del campo a sfiorare prima con Mal&ugrave; e poi con Falcone il quarto gol. Dopo arriva il triplice fischio del signor Cenci, che ha diretto in maniera sufficiente, a sancire la fine della contesa che il Jolly si aggiudica per 3 a 1. Il Jolly Montemurlo vince con merito questo confronto che presentava varie insidie all'inizio, anche perch&eacute; la squadra ha saputo attendere il proprio momento edha colpito non appena si &egrave; presentata l'occasione e, si sa, nel calcio contano i gol. Il Lido di Camaiore non ha demeritato ma ha sofferto molto la sterilit&agrave; dei suoi avanti.<br ><b> Calciatoripiu</b>: per il Jolly Montemurlo <b>Ferri</b>, migliore in campo in senso assoluto e autore di due gol che hanno fatto da spartiacque risolvendo una partita complicata. Per il Lido da citare <b>Bini</b>, ultimo ad arrendersi. Andrea Cavigli