CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Magi, Bulgherini, Cagnetti, Carta, Farini, Bernardini, Sensitivi, Prestinisce F., Prestinice A., Carnevali, Pietri, Simonelli, Galaurchi, Trippi. All.: Mirco Viti.
AREZZO: Alessandrini, Biagiotti, Arioni, Monteiro, Mele, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Milani, Liberatori, Versari, Rossi. All.: Simone Tedeschi.

RETI: Sensitivi, Liberatori, Nocentini, Iacomoni.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Ottimo successo esterno per l'Arezzo. I giovani amaranto di mister Simone Tedeschi si aggiudicano in rimonta il match in casa della Castiglionese: 1-3 è il punteggio finale, sia come somma dei gol che dei tempi. Gli ospiti esultano con merito, per la Castiglionese, invece, una buona prova ma pesa alla fine qualche errore di troppo in fase difensiva. Pronti-via e partono subito forte i viola di Mirco Viti. Al 2' la Castiglionese è già in vantaggio: ben servito in profondità da un compagno, Sensitivi prova il tiro di prima intenzione e colpisce la traversa; il pallone torna in campo ed è di nuovo preda di Sensitivi, che insacca per l'1-0. L'Arezzo non demorde, si riorganizza e al 10' riesce ad impattare il risultato grazie allo spunto di Liberatori, che fa 1-1. Il tiro del giocatore amaranto prima di entrare in rete trova anche la deviazione di un giocatore in maglia viola. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la compagine ospite. L'Arezzo si muove al meglio in mezzo al campo e manovra bene, riuscendo a far suo il parziale grazie a Nocentini, che al 13' gonfia la rete con un bel pallonetto. In mischia la Castiglionese avrebbe un paio di occasioni per impattare il risultato, ma non riesce a segnare ulteriormente. La terza frazione di gioco si sviluppa sulla falsariga del primo tempo. Il parziale è abbastanza combattuto e viene deciso a favore degli ospiti grazie al gol al 16' di Iacomoni, che controlla il pallone di sinistro e di destro mette in rete, realizzando il terzo gol amaranto. Poi, nonostante qualche tentativo locale, la sfida va in archivio senza ulteriori emozioni.

CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Magi, Bulgherini, Cagnetti, Carta, Farini, Bernardini, Sensitivi, Prestinisce F., Prestinice A., Carnevali, Pietri, Simonelli, Galaurchi, Trippi. All.: Mirco Viti.<br >AREZZO: Alessandrini, Biagiotti, Arioni, Monteiro, Mele, Galeota, Nocentini, Iacomoni, Milani, Liberatori, Versari, Rossi. All.: Simone Tedeschi.<br > RETI: Sensitivi, Liberatori, Nocentini, Iacomoni. <br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Ottimo successo esterno per l'Arezzo. I giovani amaranto di mister Simone Tedeschi si aggiudicano in rimonta il match in casa della Castiglionese: 1-3 &egrave; il punteggio finale, sia come somma dei gol che dei tempi. Gli ospiti esultano con merito, per la Castiglionese, invece, una buona prova ma pesa alla fine qualche errore di troppo in fase difensiva. Pronti-via e partono subito forte i viola di Mirco Viti. Al 2' la Castiglionese &egrave; gi&agrave; in vantaggio: ben servito in profondit&agrave; da un compagno, Sensitivi prova il tiro di prima intenzione e colpisce la traversa; il pallone torna in campo ed &egrave; di nuovo preda di Sensitivi, che insacca per l'1-0. L'Arezzo non demorde, si riorganizza e al 10' riesce ad impattare il risultato grazie allo spunto di Liberatori, che fa 1-1. Il tiro del giocatore amaranto prima di entrare in rete trova anche la deviazione di un giocatore in maglia viola. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la compagine ospite. L'Arezzo si muove al meglio in mezzo al campo e manovra bene, riuscendo a far suo il parziale grazie a Nocentini, che al 13' gonfia la rete con un bel pallonetto. In mischia la Castiglionese avrebbe un paio di occasioni per impattare il risultato, ma non riesce a segnare ulteriormente. La terza frazione di gioco si sviluppa sulla falsariga del primo tempo. Il parziale &egrave; abbastanza combattuto e viene deciso a favore degli ospiti grazie al gol al 16' di Iacomoni, che controlla il pallone di sinistro e di destro mette in rete, realizzando il terzo gol amaranto. Poi, nonostante qualche tentativo locale, la sfida va in archivio senza ulteriori emozioni.