VAIANESE I.VERNIO: Coda Zabetta, Duca, Domi (41' Pasquantonio), Attucci, Agostini, Ferraro, Ferrari, Melani, Quartarella (64' Mugnai), Simoni, Pizzicori. All.: Luigi Solerte.
PSG 2014: Capecchi (68' Preloshaj), Quinzi, Landi, Braschi (62' Camilli) , Cocchi, Priami, Corsi, Franchini, Manganiello, Nistri, Rizzo (31' Cavalieri). A disp.: Albano, Camilli, Capitaneo, Matteini, Tartoni. All.: Fabrizio Landi.

ARBITRO: Golfieri di Prato

RETI: Ferrari 2, Attucci 2, Pizzicori, Duca.
NOTE. Ammoniti Ferrari e Quartarella.

In presenza di un bel sole autunnale scendono in campo all' Amerini di Vaiano la squadra locale in tenuta viola con il classico 4-3-3 a cui si oppone la squadra ospite in tenuta verde a righe orizzontali bianche con un più prudente 4-3-2-1. Neanche il tempo per il direttore di gara Golfieri di Prato di dare inizio alle ostilità che i locali passano subito in vantaggio. Al 2' dopo un'azione un po' confusa al limite dell'area la sfera giunge a Duca che dalla fascia rilancia un invitante pallone sul palo opposto dove Pizzicori la appoggia di testa all'altezza del dischetto del rigore per l'accorrente Ferrari che di precisione la indirizza nell'angolino basso alla sinistra del portiere per il momentaneo 1-0. All'8' Pizzicori da fuori area fa partire un tiro di collo pieno a spiovere sotto la traversa chiamando Capecchi alla deviazione in angolo. Al 10' Quartarella difende un bel pallone a centro area e lo appoggi al limite per Simoni la cui conclusione a rete viene intercettata volontariamente di mano da un avversario facendo decretare penalty dal direttore di gara. Dal dischetto si presenta Ferrari che con freddezza spiazza il portiere per il 2-0. Al 16' Quartarella con un passaggio illuminante in profondità pesca Pizzicori in area mettendolo a tu per tu con Capecchi ma il tocco a superare il portiere viene invece intercettato di piede dal numero 1 ospite e poi definitivamente allontanato dalla difesa. Segue una fase di gioco senza grosse emozioni fino al 35' dove gli ospiti si rendono pericolosi con Franchini che dalla fascia mette un pallone teso in area per Nistri la cui conclusione finisce direttamente sul fondo. La ripresa inizia con i viola subito in avanti. Al 42' Duca, dalla zona centrale del campo, rilancia lungo in area Pizzicori, l'esterno sinistro di attacco tocca la sfera per anticipare il portiere ma Capecchi, ancora una volta, gli nega la soddisfazione della rete personale. Al 54' angolo di Ferrari in mezzo all'area piccola, sulla sfera interviene di testa Attucci chiamando all'intervento Capecchi che però non riesce ad allontanare la sfera su cui si riavventa lo stesso Attucci per la rete del 3-0. Al 63' Pizzicori questa volta decide di fare tutto da solo e dopo aver fatto un slalom tra due avversari in piena area sull'out sinistro di competenza, da posizione molto defilata calcia di potenza verso la porta avversaria facendo finire la palla in rete per il 4-0. Al 67' Pasquantonio dalla tre quarti avversaria pesca di precisione sul palo più lontano l'inserimento di capitan Attucci che ancora di testa segna la doppietta personale. Al 69' Nistri del Psg si incarica di battere una punizione dai venticinque metri. Il pallone calciato direttamente verso la porta avversaria con parabola a scendere sbatte sulla faccia superiore della traversa prima di finire sul fondo. Al 70' azione travolgente di un indomito Pasquantonio che dopo una serpentina palla al piede entra in area e serve di precisione Duca sul secondo palo che di collo pieno la mette in rete per il definitivo 6-0. Dopo tre minuti di recupero finisce l'incontro che vede i padroni di casa, con la vittoria odierna, rimanere nei piani alti della classifica e mettersi nella scia della capolista Poggio a Caiano.
. Nella Vaianese I.Vernio segnaliamo Ferrari, anche stavolta spietato negli ultimi sedici metri, un'altra doppietta, sempre insidioso, e Melani, seppur impiegato in un ruolo non suo riesce ad essere su tutti i palloni nella zona centrale del campo. Nel Psg 2014 Nistri ha fatto intravede ottime geometrie e di disporre di una buona visione di gioco, e Priami al centro della difesa toglie più di una castagna dal fuoco.

G.C. VAIANESE I.VERNIO: Coda Zabetta, Duca, Domi (41' Pasquantonio), Attucci, Agostini, Ferraro, Ferrari, Melani, Quartarella (64' Mugnai), Simoni, Pizzicori. All.: Luigi Solerte.<br >PSG 2014: Capecchi (68' Preloshaj), Quinzi, Landi, Braschi (62' Camilli) , Cocchi, Priami, Corsi, Franchini, Manganiello, Nistri, Rizzo (31' Cavalieri). A disp.: Albano, Camilli, Capitaneo, Matteini, Tartoni. All.: Fabrizio Landi.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato<br > RETI: Ferrari 2, Attucci 2, Pizzicori, Duca.<br >NOTE. Ammoniti Ferrari e Quartarella. In presenza di un bel sole autunnale scendono in campo all' Amerini di Vaiano la squadra locale in tenuta viola con il classico 4-3-3 a cui si oppone la squadra ospite in tenuta verde a righe orizzontali bianche con un pi&ugrave; prudente 4-3-2-1. Neanche il tempo per il direttore di gara Golfieri di Prato di dare inizio alle ostilit&agrave; che i locali passano subito in vantaggio. Al 2' dopo un'azione un po' confusa al limite dell'area la sfera giunge a Duca che dalla fascia rilancia un invitante pallone sul palo opposto dove Pizzicori la appoggia di testa all'altezza del dischetto del rigore per l'accorrente Ferrari che di precisione la indirizza nell'angolino basso alla sinistra del portiere per il momentaneo 1-0. All'8' Pizzicori da fuori area fa partire un tiro di collo pieno a spiovere sotto la traversa chiamando Capecchi alla deviazione in angolo. Al 10' Quartarella difende un bel pallone a centro area e lo appoggi al limite per Simoni la cui conclusione a rete viene intercettata volontariamente di mano da un avversario facendo decretare penalty dal direttore di gara. Dal dischetto si presenta Ferrari che con freddezza spiazza il portiere per il 2-0. Al 16' Quartarella con un passaggio illuminante in profondit&agrave; pesca Pizzicori in area mettendolo a tu per tu con Capecchi ma il tocco a superare il portiere viene invece intercettato di piede dal numero 1 ospite e poi definitivamente allontanato dalla difesa. Segue una fase di gioco senza grosse emozioni fino al 35' dove gli ospiti si rendono pericolosi con Franchini che dalla fascia mette un pallone teso in area per Nistri la cui conclusione finisce direttamente sul fondo. La ripresa inizia con i viola subito in avanti. Al 42' Duca, dalla zona centrale del campo, rilancia lungo in area Pizzicori, l'esterno sinistro di attacco tocca la sfera per anticipare il portiere ma Capecchi, ancora una volta, gli nega la soddisfazione della rete personale. Al 54' angolo di Ferrari in mezzo all'area piccola, sulla sfera interviene di testa Attucci chiamando all'intervento Capecchi che per&ograve; non riesce ad allontanare la sfera su cui si riavventa lo stesso Attucci per la rete del 3-0. Al 63' Pizzicori questa volta decide di fare tutto da solo e dopo aver fatto un slalom tra due avversari in piena area sull'out sinistro di competenza, da posizione molto defilata calcia di potenza verso la porta avversaria facendo finire la palla in rete per il 4-0. Al 67' Pasquantonio dalla tre quarti avversaria pesca di precisione sul palo pi&ugrave; lontano l'inserimento di capitan Attucci che ancora di testa segna la doppietta personale. Al 69' Nistri del Psg si incarica di battere una punizione dai venticinque metri. Il pallone calciato direttamente verso la porta avversaria con parabola a scendere sbatte sulla faccia superiore della traversa prima di finire sul fondo. Al 70' azione travolgente di un indomito Pasquantonio che dopo una serpentina palla al piede entra in area e serve di precisione Duca sul secondo palo che di collo pieno la mette in rete per il definitivo 6-0. Dopo tre minuti di recupero finisce l'incontro che vede i padroni di casa, con la vittoria odierna, rimanere nei piani alti della classifica e mettersi nella scia della capolista Poggio a Caiano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Vaianese I.Vernio segnaliamo <b>Ferrari</b>, anche stavolta spietato negli ultimi sedici metri, un'altra doppietta, sempre insidioso, e <b>Melani</b>, seppur impiegato in un ruolo non suo riesce ad essere su tutti i palloni nella zona centrale del campo. Nel Psg 2014 <b>Nistri </b>ha fatto intravede ottime geometrie e di disporre di una buona visione di gioco, e <b>Priami </b>al centro della difesa toglie pi&ugrave; di una castagna dal fuoco. G.C.