PONSACCO: Pischedda, Nannetti, Crecchi, Cardellini, Zaccheo, Filippi, Watterson, Balinzo, Ciurli, Maiello, Panicucci, Ghezzani. All.: Federico Luperini - Luca Mancino.
S. BIENTINA: Bonocore, Casalini, Gambassi, Baisi, Benincasa, Panicucci, Vivolo, Macchi, Pascucci, Cossu. All.: Riccardo Pieracci - Fabrizio Baroni.

ARBITRO: Ippoliti di Pontedera

RETI: Macchi, Balinzo, Zaccheo.
NOTE: 1-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Una grande prestazione collettiva non basta al Bientina per strappare punti sul campo della capolista Ponsacco: gli ospiti hanno approfittato bene della giornata sottotono dei padroni di casa, disputando una prova generosa e combattiva, ma sono stati puniti nel terzo tempo da una punizione di Zaccheo che ha regalato la settima vittoria stagionale ai ponsacchini. Il copione della partita vede i locali amministrare il gioco attraverso il possesso palla, mentre gli ospiti si difendono bene provando ad aggredire in contropiede. Proprio un'azione di ripartenza consente al Bientina di andare in vantaggio quando Vivolo lancia Macchi che si infila nello spazio, brucia gli avversari e insacca sul secondo palo. Il Ponsacco però non si scompone e prima dell'intervallo ci pensa Balinzo a siglare l'1-1 con un bel tiro dal limite dell'area nell'angolino. Nella seconda frazione il match prosegue in maniera piacevole ed entrambe le squadre creano alcune buone occasioni, in particolare gli ospiti gettano alle ortiche una grande chance a porta sguarnita. Nel terzo tempo il Bientina adotta un atteggiamento guardingo cercando di portare a casa almeno il pari e invece una punizione scagliata da Zaccheo a fil di palo permette al Ponsacco di festeggiare l'ennesimo successo.

PONSACCO: Pischedda, Nannetti, Crecchi, Cardellini, Zaccheo, Filippi, Watterson, Balinzo, Ciurli, Maiello, Panicucci, Ghezzani. All.: Federico Luperini - Luca Mancino.<br >S. BIENTINA: Bonocore, Casalini, Gambassi, Baisi, Benincasa, Panicucci, Vivolo, Macchi, Pascucci, Cossu. All.: Riccardo Pieracci - Fabrizio Baroni.<br > ARBITRO: Ippoliti di Pontedera<br > RETI: Macchi, Balinzo, Zaccheo.<br >NOTE: 1-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Una grande prestazione collettiva non basta al Bientina per strappare punti sul campo della capolista Ponsacco: gli ospiti hanno approfittato bene della giornata sottotono dei padroni di casa, disputando una prova generosa e combattiva, ma sono stati puniti nel terzo tempo da una punizione di Zaccheo che ha regalato la settima vittoria stagionale ai ponsacchini. Il copione della partita vede i locali amministrare il gioco attraverso il possesso palla, mentre gli ospiti si difendono bene provando ad aggredire in contropiede. Proprio un'azione di ripartenza consente al Bientina di andare in vantaggio quando Vivolo lancia Macchi che si infila nello spazio, brucia gli avversari e insacca sul secondo palo. Il Ponsacco per&ograve; non si scompone e prima dell'intervallo ci pensa Balinzo a siglare l'1-1 con un bel tiro dal limite dell'area nell'angolino. Nella seconda frazione il match prosegue in maniera piacevole ed entrambe le squadre creano alcune buone occasioni, in particolare gli ospiti gettano alle ortiche una grande chance a porta sguarnita. Nel terzo tempo il Bientina adotta un atteggiamento guardingo cercando di portare a casa almeno il pari e invece una punizione scagliata da Zaccheo a fil di palo permette al Ponsacco di festeggiare l'ennesimo successo.