NOVOLI: Consigli Manuele, Dos Santos, Losi, Cosi, Gashi, Mazzanti, Saldutti, Lombardo, Consigli Marcello. Entrati: Frascone, Santucci, Vierucci, Calderini. All.: Carlo Maniscalco.
ISOLOTTO: Di Masi, Camigliano, Vignaroli, Sernissi, Arapi, Del Bo, Lazzarelli, Bartolini, Giangrande. Entrati: Di Santo, Benedetti, Pace, Sorelli, Salucci, Peruzzi. All.: Antonio Bernini.

RETI: Mazzanti, Benedetti
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0.

Botta e risposta fra gli arancioblù padroni di casa e l'Isolotto, che si spartiscono la posta in palio al termine di tre tempi equilibrati e ricchi di emozioni, andati in scena sul manto sintetico di Novoli. Il primo tempo se lo aggiudicano i locali, che si portano in vantaggio grazie a Mazzanti, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete un precedente tiro del compagno Marcello Consigli. Nella ripresa arriva la replica dei biancorossi ospiti, che dopo avere creato un paio di occasioni pericolose con benedetti, agguantano il pari proprio grazie a quest'ultimo. Nel terzo tempo spazio per ulteriori emozioni, le due squadre provano a far loro la gara per aggiudicarsi l'intera posta in palio ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino a termine.

Calciatoripiù: Mazzanti, Saldutti e Cosi (Novoli); Bartolini e Benedetti (Isolotto).

NOVOLI: Consigli Manuele, Dos Santos, Losi, Cosi, Gashi, Mazzanti, Saldutti, Lombardo, Consigli Marcello. Entrati: Frascone, Santucci, Vierucci, Calderini. All.: Carlo Maniscalco.<br >ISOLOTTO: Di Masi, Camigliano, Vignaroli, Sernissi, Arapi, Del Bo, Lazzarelli, Bartolini, Giangrande. Entrati: Di Santo, Benedetti, Pace, Sorelli, Salucci, Peruzzi. All.: Antonio Bernini.<br > RETI: Mazzanti, Benedetti <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Botta e risposta fra gli aranciobl&ugrave; padroni di casa e l'Isolotto, che si spartiscono la posta in palio al termine di tre tempi equilibrati e ricchi di emozioni, andati in scena sul manto sintetico di Novoli. Il primo tempo se lo aggiudicano i locali, che si portano in vantaggio grazie a Mazzanti, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete un precedente tiro del compagno Marcello Consigli. Nella ripresa arriva la replica dei biancorossi ospiti, che dopo avere creato un paio di occasioni pericolose con benedetti, agguantano il pari proprio grazie a quest'ultimo. Nel terzo tempo spazio per ulteriori emozioni, le due squadre provano a far loro la gara per aggiudicarsi l'intera posta in palio ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino a termine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzanti, Saldutti e Cosi (Novoli); Bartolini e Benedetti (Isolotto).</b>