LUCCASETTE (3-5-1-1): Dini 7.5, Pizzi 6, Martini 6, Salvetti 7, Decanini 6+ (75' Lencioni sv), Rossi 6 (40' Scarselli 5.5), Consani 6- (44' Nannini 6), Giambastiani 6- (66' Del Grande sv), Menichetti 6 (62' La Bianca sv), Lionetti 6.5, Giusti 5.5 (52' Fontanini 6). A disp.: Cadringher. All.: Simone Vanni.
MONTELUPO(4-3-1-2): Arezzo 6+, Vezzosi 6.5, Venturini 6+ (66' Zavatta sv), Franceschini 7.5, Senesi 7+, Cambi 6- (54' Moccia 5.5), Masetti 8, Cafagli 6, Di Maria 6.5 (72' Borsini sv), Iacob 7, Cacialli 7. A disp.: D'Uva. All.: Francesco Sacconi.

ARBITRO: Stridi di Pisa.

RETI: 8' Cacialli, 31' e 53' Masetti, 47' rig. Lionetti.
NOTE: ammoniti Salvetti, Masetti, Moccia. Calci d'angolo: 1-5. Recupero 0+3'.

Convincente vittoria del Montelupo in casa del Luccasette: la squadra in trasferta ha ampiamente meritato di portare a casa i tre punti. Seppure non entusiasmante, il match ha messo in mostra il carattere delle due squadre e qualche giocata degna di nota. L'avvio della partita vede subito i padroni di casa affacciarsi in avanti con Rossi, incaricato di battere una punizione dai venti metri facilmente bloccata dal portiere Arezzo. Il Montelupo, al 7', si rende pericolosissimo, quando il pallone attraversa tutto lo specchio della porta lucchese senza trovare alcuna spintarella in avanti; in seguito la sfera arriva a Cafagli, il cui esterno destro è sì un ottimo gesto tecnico, ma leggermente fuori misura. La gioia, per gli amaranto, tarda poco ad arrivare: passano infatti 60 secodni e il cuoio spiove in area, Di Maria spizza di tacco per l'accorrente Cacialli che gonfia la rete per il vantaggio ospite. La compagine locale ci mette un po' a reagire, la carica prova a suonarla Consani, con un bel destro al volo arpionato da un attento Arezzo, che non si lascia ingannare dal rimbalzo. Arriviamo così al 30', minuto in cui si registra una grande azione dei ragazzi di Sacconi: Senesi si porta bene in avanti, accentrandosi per poi servire nel cuore dell'area Masetti; la girata dell'attaccante è deviata alla grande in corner da Dini, che mette in mostra riflessi felini. L'appuntamento con il raddoppio è però solo rimandato, dato che sul seguente calcio d'angolo proprio Masetti approfitta di un rimpallo fra difensori per anticipare il numero 1 avversario con un tocco morbido, suggello dello zero a due. Menichetti, dalla parte opposta, tenta subito di dimezzare lo svantaggio, sebbene la sua deviazione di testa sfiori soltanto il montante altrui. Al 36', in successione, una conclusione per parte: prima Di Maria, da centro-area, con Dini che blocca a terra una sfera che scotta; poi, dall'altra parte del campo, è Lionetti a crearsi gli spazi giusti per il tiro, salvo poi mancare di pericolosità proprio nella conclusione a rete. In chiusura di tempo, Masetti cerca la doppietta personale, approfittando di una certa libertà all'altezza del dischetto ma senza riuscire ad inquadrare il bersaglio grosso. Al rientro dagli spogliatoi, il Luccasette pare molto più deciso rispetto alla prima frazione, con la voglia di cercare almeno il pareggio di fronte al pubblico amico. L'occasione per riaprire l'incontro capita al 7', quando l'arbitro fischia un rigore a favore dei padroni di casa. Lionetti si prende la responsabilità e non delude le aspettative, con un siluro sotto l'incrocio assolutamente imparabile. L'illusione dei ragazzi di Vanni dura esattamente 6', il tempo che ci mette Masetti a raffreddare i bollenti spiriti: con la squadra lucchese sbilanciata in avanti, il bomber amaranto approfitta di uno splendido passaggio filtrante per presentarsi a tu per tu con Dini e batterlo con un tocco sotto misura che fa prendere di nuovo il largo al Montelupo. Salvetti & Co. sentono il contraccolpo, tanto che si portano in avanti ma con sempre minor convinzione. L'unico sussulto lo crea Lencioni, che appena entrato colpisce di testa dopo sponda di Martini, nessun patema d'animo per il portiere Arezzo. Le ultime emozioni della gara sono a firma Montelupo, tutte comprensibilmente in contropiede: Borsini approfitta di un errore difensivo per arrivare sul fondo e metterla in mezzo, Masetti è in agguato a pochi passi dalla porta, ma trova l'opposizione di un super Dini, che invece sulla successiva conclusione del numero 7 non deve sporcarsi i guantoni, dato che essa è alta sopra la trasversale. Finisce così l'incontro, vinto con merito dalla banda di Sacconi, superiore in tutte le zone del campo, che rischia poco in difesa e punge bene in attacco; dall'altra parte, Vanni e i suoi devono rimproverarsi la troppa libertà concessa agli avanti avversari negli ultimi 16 metri e la mancanza di pericolosità in attacco, ostacolo importante sulla via della vittoria.

: ne segna due e sfiora più volte il terzo gol, non riuscendo a portarsi a casa il pallone (sarebbe stata la terza tripletta dall'inizio dell'anno!): Masetti è l'uomo-partita, grazie al suo opportunismo, alla sua corsa e ad una freddezza che lo rendono impescindibile per i suoi compagni. Tra gli amaranto molto bene anche Iacob, regista ‘decentrato', e Franceschini, vero gladiatore lì nel mezzo dell'arena. Tra i calciatori di casa un plauso a Dini, incolpevole sui gol e decisivo su almeno altre tre occasioni, grazie ai suoi riflessi e alle sue doti fra i pali. Della truppa lucchese davvero buona anche la prova di Salvetti, capitano che dà la carica e vero leader della difesa, con grinta spazza le situazioni più pericolose e rimedia anche un cartellino

Alessandro Bacaloni LUCCASETTE (3-5-1-1): Dini 7.5, Pizzi 6, Martini 6, Salvetti 7, Decanini 6+ (75' Lencioni sv), Rossi 6 (40' Scarselli 5.5), Consani 6- (44' Nannini 6), Giambastiani 6- (66' Del Grande sv), Menichetti 6 (62' La Bianca sv), Lionetti 6.5, Giusti 5.5 (52' Fontanini 6). A disp.: Cadringher. All.: Simone Vanni.<br >MONTELUPO(4-3-1-2): Arezzo 6+, Vezzosi 6.5, Venturini 6+ (66' Zavatta sv), Franceschini 7.5, Senesi 7+, Cambi 6- (54' Moccia 5.5), Masetti 8, Cafagli 6, Di Maria 6.5 (72' Borsini sv), Iacob 7, Cacialli 7. A disp.: D'Uva. All.: Francesco Sacconi.<br > ARBITRO: Stridi di Pisa.<br > RETI: 8' Cacialli, 31' e 53' Masetti, 47' rig. Lionetti. <br >NOTE: ammoniti Salvetti, Masetti, Moccia. Calci d'angolo: 1-5. Recupero 0+3'. Convincente vittoria del Montelupo in casa del Luccasette: la squadra in trasferta ha ampiamente meritato di portare a casa i tre punti. Seppure non entusiasmante, il match ha messo in mostra il carattere delle due squadre e qualche giocata degna di nota. L'avvio della partita vede subito i padroni di casa affacciarsi in avanti con Rossi, incaricato di battere una punizione dai venti metri facilmente bloccata dal portiere Arezzo. Il Montelupo, al 7', si rende pericolosissimo, quando il pallone attraversa tutto lo specchio della porta lucchese senza trovare alcuna spintarella in avanti; in seguito la sfera arriva a Cafagli, il cui esterno destro &egrave; s&igrave; un ottimo gesto tecnico, ma leggermente fuori misura. La gioia, per gli amaranto, tarda poco ad arrivare: passano infatti 60 secodni e il cuoio spiove in area, Di Maria spizza di tacco per l'accorrente Cacialli che gonfia la rete per il vantaggio ospite. La compagine locale ci mette un po' a reagire, la carica prova a suonarla Consani, con un bel destro al volo arpionato da un attento Arezzo, che non si lascia ingannare dal rimbalzo. Arriviamo cos&igrave; al 30', minuto in cui si registra una grande azione dei ragazzi di Sacconi: Senesi si porta bene in avanti, accentrandosi per poi servire nel cuore dell'area Masetti; la girata dell'attaccante &egrave; deviata alla grande in corner da Dini, che mette in mostra riflessi felini. L'appuntamento con il raddoppio &egrave; per&ograve; solo rimandato, dato che sul seguente calcio d'angolo proprio Masetti approfitta di un rimpallo fra difensori per anticipare il numero 1 avversario con un tocco morbido, suggello dello zero a due. Menichetti, dalla parte opposta, tenta subito di dimezzare lo svantaggio, sebbene la sua deviazione di testa sfiori soltanto il montante altrui. Al 36', in successione, una conclusione per parte: prima Di Maria, da centro-area, con Dini che blocca a terra una sfera che scotta; poi, dall'altra parte del campo, &egrave; Lionetti a crearsi gli spazi giusti per il tiro, salvo poi mancare di pericolosit&agrave; proprio nella conclusione a rete. In chiusura di tempo, Masetti cerca la doppietta personale, approfittando di una certa libert&agrave; all'altezza del dischetto ma senza riuscire ad inquadrare il bersaglio grosso. Al rientro dagli spogliatoi, il Luccasette pare molto pi&ugrave; deciso rispetto alla prima frazione, con la voglia di cercare almeno il pareggio di fronte al pubblico amico. L'occasione per riaprire l'incontro capita al 7', quando l'arbitro fischia un rigore a favore dei padroni di casa. Lionetti si prende la responsabilit&agrave; e non delude le aspettative, con un siluro sotto l'incrocio assolutamente imparabile. L'illusione dei ragazzi di Vanni dura esattamente 6', il tempo che ci mette Masetti a raffreddare i bollenti spiriti: con la squadra lucchese sbilanciata in avanti, il bomber amaranto approfitta di uno splendido passaggio filtrante per presentarsi a tu per tu con Dini e batterlo con un tocco sotto misura che fa prendere di nuovo il largo al Montelupo. Salvetti & Co. sentono il contraccolpo, tanto che si portano in avanti ma con sempre minor convinzione. L'unico sussulto lo crea Lencioni, che appena entrato colpisce di testa dopo sponda di Martini, nessun patema d'animo per il portiere Arezzo. Le ultime emozioni della gara sono a firma Montelupo, tutte comprensibilmente in contropiede: Borsini approfitta di un errore difensivo per arrivare sul fondo e metterla in mezzo, Masetti &egrave; in agguato a pochi passi dalla porta, ma trova l'opposizione di un super Dini, che invece sulla successiva conclusione del numero 7 non deve sporcarsi i guantoni, dato che essa &egrave; alta sopra la trasversale. Finisce cos&igrave; l'incontro, vinto con merito dalla banda di Sacconi, superiore in tutte le zone del campo, che rischia poco in difesa e punge bene in attacco; dall'altra parte, Vanni e i suoi devono rimproverarsi la troppa libert&agrave; concessa agli avanti avversari negli ultimi 16 metri e la mancanza di pericolosit&agrave; in attacco, ostacolo importante sulla via della vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ne segna due e sfiora pi&ugrave; volte il terzo gol, non riuscendo a portarsi a casa il pallone (sarebbe stata la terza tripletta dall'inizio dell'anno!): <b>Masetti </b>&egrave; l'uomo-partita, grazie al suo opportunismo, alla sua corsa e ad una freddezza che lo rendono impescindibile per i suoi compagni. Tra gli amaranto molto bene anche <b>Iacob</b>, regista ‘decentrato', e Franceschini, vero gladiatore l&igrave; nel mezzo dell'arena. Tra i calciatori di casa un plauso a <b>Dini</b>, incolpevole sui gol e decisivo su almeno altre tre occasioni, grazie ai suoi riflessi e alle sue doti fra i pali. Della truppa lucchese davvero buona anche la prova di <b>Salvetti</b>, capitano che d&agrave; la carica e vero leader della difesa, con grinta spazza le situazioni pi&ugrave; pericolose e rimedia anche un cartellino Alessandro Bacaloni