C.F. 2001: Gambacciani, Masiello, Mounur, Mammoli, Bruschi, Piscitelli, Giusti, Gurra, Bellini, Mlah, Sabri. A disp.: Bugetti, James, Mugnai, Milano, Riggillo, Sorisi. All.: Angelo Campanile.
VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Berti, Giugni, Battaglia, Favini, Pini, Nannini, Alani, Arena, Ruggiero, Di Vita. A disp.: Fraccaro, Misefori, Ferro, James, Acrouchue, Lupo. All.: Andrea Bonfiglio.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: Bellini, Sabri, rig. Arena.

Dopo la passeggiata del turno precedente a Paperino (vittoria per 7-0) altra un'altra affermazione per la compagine guidata da mister Campanile che ha la meglio sulla buona Vaianese I.Vernio (al suo terzo ko). Vantaggio della formazione di casa nel corso del primo tempo quando Bellini gira in rete un ghiotto invito di Mlah. Il raddoppio poco prima dell'intervallo quando Bellini serve un prezioso assist a Sabri che realizza con un preciso diagonale. Nella ripresa arrivano segnali di risveglio per la squadra di mister Bonfiglio che fatica a creare pericoli dalle parti di Gambacciani. Soltanto nel finale, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Arena, la Vaianese I.Vernio accorcia le distanze, rendendo frizzanti gli ultimi minuti di gara. Il C.F. 2001, agendo di contropiede, sfiora più volte il terzo gol, ma al triplice fischio di chiusura il risultato è di 2-1.

C.F. 2001: Gambacciani, Masiello, Mounur, Mammoli, Bruschi, Piscitelli, Giusti, Gurra, Bellini, Mlah, Sabri. A disp.: Bugetti, James, Mugnai, Milano, Riggillo, Sorisi. All.: Angelo Campanile.<br >VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Berti, Giugni, Battaglia, Favini, Pini, Nannini, Alani, Arena, Ruggiero, Di Vita. A disp.: Fraccaro, Misefori, Ferro, James, Acrouchue, Lupo. All.: Andrea Bonfiglio.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: Bellini, Sabri, rig. Arena. Dopo la passeggiata del turno precedente a Paperino (vittoria per 7-0) altra un'altra affermazione per la compagine guidata da mister Campanile che ha la meglio sulla buona Vaianese I.Vernio (al suo terzo ko). Vantaggio della formazione di casa nel corso del primo tempo quando Bellini gira in rete un ghiotto invito di Mlah. Il raddoppio poco prima dell'intervallo quando Bellini serve un prezioso assist a Sabri che realizza con un preciso diagonale. Nella ripresa arrivano segnali di risveglio per la squadra di mister Bonfiglio che fatica a creare pericoli dalle parti di Gambacciani. Soltanto nel finale, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Arena, la Vaianese I.Vernio accorcia le distanze, rendendo frizzanti gli ultimi minuti di gara. Il C.F. 2001, agendo di contropiede, sfiora pi&ugrave; volte il terzo gol, ma al triplice fischio di chiusura il risultato &egrave; di 2-1.